生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場とかでも備品使いきって補充しない人みたいですごいやだ M也は30前半設定だが誘導スレ立ても出来ないのは無理があるよな >>146
利用するなら覚えなさいよ
そのくらいの頭はあるでしょ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
所得税〜♪ 所得税〜♪ >>168
男心をくすぐるんじゃないの?
素直にかわいいし 表ではまさじんが出没しますが
生は今日もひまじんたちが平和です ぼしうのインティライミはクミちゃんかな?クルミちゃんかな?
読めないけど♂ではないような まさじん all the people living life in peace ゆ〜〜〜 >>176
美玖とか美来が♂だったからわからんよ
というか、あれ蠅だよ >>179
凸かなあ
あれは注意だとおもうしマトモじゃない? >>179はくるみ?
募集文に♂募集か♀募集か書いたらって言われたのがよっぽど腹たったのねw
絶対書かない姿勢がすごいわ てか注意ってマジ邪魔だわ
本人は良い事してるつもりなんだろうけど 雑談募集でスレH専スレに誘導されたら嵐じゃなくても塩対応になるだろう >>199
あんなこと言いそうなのは嫌嫌かなとおもうけど
表には来ないんだよね? レンジの口調がまんまキラキラだけどね
表には来ない約束だからちがうんじゃ? >>203
あんなだよ
ずっと変わってない
今やってるのは、らぶいちゃじゃないから多少違うかもしれないけど >>208
ほんとだ
さいってー
また約束破ったんだ
裏で相手にされなくなったからって そんな興奮しないでえーよ牛
無視すればいいじゃん
そもそも構いに行くからこーなるんだよ 生でエラソーなやつがてで終わると流れが出るとかドヤ顔でいってたよ ()ト書きの話でしょ?見た見た
違うだろと思ったけどそういうレスに上メセで噛み付いてたからスルーしたわ あとからならなんとでも言えるけど表ではある程度スピード感もいるからな てってて てててて てって
てってて てててて てって
パフッ 蠅のコテが♂か♀か分からないのはいつもだよ
せめて募集文に♂希望とか書いてくれればいいのにと思ってるわ@♀ 976 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/09/25(土) 16:30:33.22 ID:???0
ルールも守れない嵐はくんな
お前モナー わかる
凸とか注意までするつもりはないけど
声をかけて時間の無駄をするのはほんとやだ
再び募集に行く気力もなくなる 977 蓮示 ◆yfXah0CCucnz [sage] 2021/09/25(土) 16:36:23.78 ID:???0
>>976
俺はルールに縛られるような小さな男じゃないから
というか俺がルールだから 貼らなくていいよ相手するつもりもないし
無視すればいいのに わざわざ過激なことをいって相手にしてもらいたいんでしょ
幼稚園児みたい >>231
チラッチラッ
ねー怒った?怒った?ってやってるだけでしょ >>229
だよね、わざとああいうこと言ってたくさんレスをもらおうとするよね。ほんとに孤独な人なんだろうな。 >>228
送れてないみたいだよ。友達もいないし自慢の別れた彼女ってやつも会ったことない相手みたい。何度かオイロのスレみたけど、いろんな感覚が普通の人とは全く違ってびっくりした へえお色も見に行ってないしなあ
ここでもそこまでの話題はいらないかな
別に理解したくもないし >>236
会ったことない彼女って何かしりたいけどwここであいつの話はしない方が良さそうだな。我慢しよ >>236
もちろん会ってる彼女も大勢いるし前は友達もいたんですけど
なんで自分の主張に都合のいい情報だけ切り抜きして印象操作するの? こういう感覚がもうずれてることに本人は気付いてないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています