生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247がやめてください、すみませんでしたって言うと思ってんのかね?こいつ幼稚すぎるわ。とりまトリつけろ 滓まだやれてるんだ
よかったじゃん
急たまぁんじゃこんな長く出来ないしなあ >>250
>>251
相手すんなよ
おまえらも相手するならお色いけよ
ここでやるな トリつけろって言ってるのがキラキラ本人でしょ
何とかして生に居場所作りたいんだと思う >>252
だぬ
急たまぁんは一、二時間で落ちるからえちに辿り着けない 完全スルーしろ安価付けられてもスルーしろ
トリヲと同じ人種だよ >>229
幼児プレイてお願いしましゅ〜m(_ _)m 牛もほんっとキラキラが気になってしょうがないんだね >>263
嫌われもの同士仲良くするのがベストだけど、牛はキラキラにすごい暴言吐いてたもんね >>270
キラキラもBBA扱いしてたから罵りあいしながら仲良くしたらいいとおも カスミンとこカポでもないのに6時間もやってたんだぬ
遅レス相変わらず 鬼滅の刃のパロディAV?があるんだおね?パッケージしか見てないけど禰豆子役の子可愛いぬ 主題歌聞いたら誰が死ぬのか分かるん?
ひどいネタバレだね >>306
ダークヒーローだよ。コミック読んだら彼を嫌いにはなれない こんばんは。お久しぶりです。桜智です。
あなたに二度と絡まないと言った手間、レスするかとても悩みましたが、このまま誤解されたままなのは嫌なので、叩かれるの承知でレスします。
あなたが苦しんでいる姿。正直悲しいです。
お仕事上、それとご病気のためもあり、家の中だけの生活が多い中、誰とも話すこともなく、寂しくて辛い気持ち、よくわかるの。
誰かと繋がっていたい。それは私も同じだから…
私とあなたはここで言う違反者
だから、何を言っても、何をしても叩かれて当たり前の存在。
私もあなた以上にここで暴れてしまったから、何を言っても少しも説得力ないけど…
あなたは、可愛いお顔もしてるし、優しい子なんだと思う。ただ、文字だけで全てを理解してもらうのは至難の業で…
ネットって本当に怖くて、一人誰かがこうだ!と言えば、間違った情報でもそれが一人歩きして正しいものとされてしまう。
まして、文字だけのこの世界で自分を理解してくれる人なんていない、と思った方がいいのかもしれない…
私もあなたと同じで、私をわかってくれる人を探して探して今まで暴れてきたけど、それは無理だと…
あなたとみんななやりとりを見てつくづく思いました。
あなたが私のことをどう思おうがそれば自由です。
ただ、今のままでいることがあなたにとってプラスになるのか?
私は、このままではマイナスにしかならないと思うの。
病気もあるから、なかなか難しいとは思うけど…
現実でもっと外に出て、人と触れ合うべきではないのかな?
あなたを理解してくれる人は必ずいます。
ここに割く時間を、少し外に出る時間にしたら、また何かが変わるかもしれない。
あなたはまだ若いの。やろうと思えば何でも出来るのよ?
諦めなければ夢は叶う。
出来ない理由を探すのではなく、チャレンジすること。
少しずつでいいから、頑張れないかな?
あなたは優しいいい子です。私はそう信じてる。
あなたはひとりじゃない。自分に自信を持って、一歩踏み出す勇気を持って欲しい。
その気持ちだけ伝えたかった。
私を思い出してくれてありがとう。嬉しかったよ。 >>309
私のあなたへの最後の伝言です。
今まで私のわがままを聞いてくれてありがとう。
体に気をつけて、お仕事も無理のないように頑張ってください。
素敵な人と巡りあってあなたが幸せになることを心から祈っています。
桜智 >>308
ふーん
全く鬼滅キョーミないからさ
子供は夢中になって見てる
話はさっぱりだけど声優は皆わかる >>311
きょーみなくても日本中が見てると思うとなんか見ちゃうわ >>311
声優は有名な人ばかりなんだよね?声優詳しくないから全然わからないけど…。 私はいい話だとは思うんだけどさ
「ここまで売れるほどか?」とはどうしても思ってしまう…
あまりにも人気度高すぎてさ >>316
コロナでみんな不安なときだし、炭治郎の前向きな優しい性格が受けたんじゃないかな。映画も公開延期とかになってるのが多かったし >>315
いわゆるメインどころばかりだね
画面見てないけど声だけで誰かわかる >>320
チョイ役鬼ですごい声優さんがどんどん死んでくのがすごい 唐突に物語が始まると、禰豆子は鬼殺隊の男2人に囚われており、バイブで攻撃されている。(体液を採取して研究の材料にしようとしているらしい)
(本編開始から45分後…)ようやく炭治郎が助けに来る。
助けに来て、何をするのかと思いきや「水の呼吸」を習得してきたなどと豪語し、ク〇ニを始める。
その後、ひと段落したかと思いきや「水の呼吸、陸拾玖ノ型」を披露する。
人間の精液を飲むと、鬼から人間に戻れるという言い伝えを信じ、炭治郎の炭治郎から液体が発射!
しかし、それを飲んだ禰豆子は苦しみ、意識を失ってしまう。
再び、モブ鬼殺隊員2人が登場、その内の1人が「近親〇〇では鬼から人間に戻れない」などと供述し、自分たちが禰豆子とおっぱじめる。(お前ら自分がやりたいだけやん…。)
しかもモブ鬼殺隊員2人の活躍で、禰豆子は鬼から人間に戻ることに成功!めでたしめでたし…。 この歌もイメージ悪くなったよね
たっつんの顔が浮かんで吐き気するわ >>321
館林様あんまり好きじゃなかったかられんごくさんも好きになれなかった ストーリー初めてしりました
お兄ちゃんぜんぜん活躍しないんだね 渚みつきはこの作品から変わった
以前は棒読みヒンヌー歯並び悪いしか特徴なかったのに いやー石田さんよかったわぁ
久しぶりにお声を拝聴できてウハウハでした >>339
館林様ってキャラ弱いよね、いまいち人気なくて双子の方が人気あるのわかる >>345
結婚する前から女癖悪くて有名だったしね
あんなダメンズと結婚するのも見る目ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています