0309fusianasan
2021/09/25(土) 22:42:26.89あなたに二度と絡まないと言った手間、レスするかとても悩みましたが、このまま誤解されたままなのは嫌なので、叩かれるの承知でレスします。
あなたが苦しんでいる姿。正直悲しいです。
お仕事上、それとご病気のためもあり、家の中だけの生活が多い中、誰とも話すこともなく、寂しくて辛い気持ち、よくわかるの。
誰かと繋がっていたい。それは私も同じだから…
私とあなたはここで言う違反者
だから、何を言っても、何をしても叩かれて当たり前の存在。
私もあなた以上にここで暴れてしまったから、何を言っても少しも説得力ないけど…
あなたは、可愛いお顔もしてるし、優しい子なんだと思う。ただ、文字だけで全てを理解してもらうのは至難の業で…
ネットって本当に怖くて、一人誰かがこうだ!と言えば、間違った情報でもそれが一人歩きして正しいものとされてしまう。
まして、文字だけのこの世界で自分を理解してくれる人なんていない、と思った方がいいのかもしれない…
私もあなたと同じで、私をわかってくれる人を探して探して今まで暴れてきたけど、それは無理だと…
あなたとみんななやりとりを見てつくづく思いました。
あなたが私のことをどう思おうがそれば自由です。
ただ、今のままでいることがあなたにとってプラスになるのか?
私は、このままではマイナスにしかならないと思うの。
病気もあるから、なかなか難しいとは思うけど…
現実でもっと外に出て、人と触れ合うべきではないのかな?
あなたを理解してくれる人は必ずいます。
ここに割く時間を、少し外に出る時間にしたら、また何かが変わるかもしれない。
あなたはまだ若いの。やろうと思えば何でも出来るのよ?
諦めなければ夢は叶う。
出来ない理由を探すのではなく、チャレンジすること。
少しずつでいいから、頑張れないかな?
あなたは優しいいい子です。私はそう信じてる。
あなたはひとりじゃない。自分に自信を持って、一歩踏み出す勇気を持って欲しい。
その気持ちだけ伝えたかった。
私を思い出してくれてありがとう。嬉しかったよ。