生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
ノ
生は根強い小首ファンがいるから言おうか迷ってた ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 見ても全然上手くないから
小首鼻輪のりなパイのがいいよ ストーカー被害を1番受けてるコテってことで話題になった ぼしうでKたま?って聞かれてて戸惑ってるのを見たお >>95
緊急事態宣言の効果でないことは確か
要因は他にある トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 結局モネは菅波とは結ばれないんじゃないか?
てか次週予告は金曜日にやれ 豚d
とんぺい焼きだけにw
有名なんだ
知らなかったわ聞いたこと無かった お好み焼きではないよ
豚を焼いて、店によって炒めたキャベツと一緒にオムそばの卵みたいに包んである
味付けはソースとマヨでお好み焼きだけど、粉は使ってない
酒のアテにピッタリ トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ あの♂は毎回スレに辿り着けないと落ちられてるのに何故アイテストを捨てないのか >>121
・・使いって専スレ持ってるオイロの挨拶カポしか知らないわ また戻ってきてしまいました。
少しムラムラはありますが、雨模様の中、のんびりまったり雑談からお付き合いくださる方、そして良ければ誘導の仕方を教えてくださる優しいお姉さんと出会えたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
優しいお姉さんに出会えないんだろ >>125
他の誘導できてる人のアドレスをいじったりとかいくらでもやりようあるのに、やらないところを見ると福山と同様軽度の知的障がいとか持ってそう たまに同じスレへの誘導ばかり続く時があるけどそういう事かな >>129
それでもいいのにな
まあ障がいをお持ちの人をおちょくるのはやめようや フンッフンッフンッ!
ズブズブズブズブズブズブッ! 114 大雅 ◆Pg5Nja2iY. sage 2021/09/09(木) 09:47:29.32 ID:???0
>>113
問題ありません。
自分は40オーバーでもお姉さんだと思ってるので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています