生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段からおうせと読んでなかったんだよね
逢瀬って変換できないじゃん 会瀬ってわたしも書くけどあえて逢瀬を使ってないんだよね 会瀬なんて言葉があるんだ知らなかったわ
なんて読むの? リアルで経験値が少ないからか惚れっぽくて困る
それを治したいんだけど良い方法ないかな おうせで会瀬に変換できるあたいのスマホはやばちん? ageられてるスレあったから見たら、またあいつらか
今日はスレエチできるのか 逢瀬 横線 王政 旺盛 オウセ 応戦
出てこないわ 逢瀬 旺盛 応接 桜瀬 会瀬 オウセ 横線 応戦
予測変換は切ってる
実家の近くに逢瀬川って川があるからおうせは逢瀬がしっくりくる パパ活は性に合わないかなー潔癖なところがあるから
少し優しくされると好きになって仕事にならなくなるんだよね…辛い 和歌やらは逢瀬川とセットだった気がするが、意味的には会うでも逢うでもいいような うちの変換候補にはみあや→美彩やってある
が、美彩やが何かは分からん あちこちの募集で嵐が切ってるな
代弁してくれてるからありがたいが 美月んとこは相変わらずひどいな
もう寝る前の準備運動やん おばあちゃんだから睡眠時間短いんだよ
あいた時間に3時間寝ればあとはずっと飛んでる 睡眠って体力ないと寝れないからねー
高校生の時18時間ぶっ続けで眠れたけど今は全然 富士フイルム「お正月を写そう」の作曲家・桜井順さん死去 トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 今私の隣を、上は黒いTシャツで下はツルツルテカテカ紺薄地のキャミパン姿の女の子が通り過ぎて行ったんだけど、何かのプレイ中なのかしら こんなとこにエネルギー使わないでリアを充実させる方がいい お前がまずこんなとこにレスするのやめてリア充実させろ 2回してきた
私はもいっかいくらい余裕で出来そうなくらい有り余ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています