生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和歌やらは逢瀬川とセットだった気がするが、意味的には会うでも逢うでもいいような うちの変換候補にはみあや→美彩やってある
が、美彩やが何かは分からん あちこちの募集で嵐が切ってるな
代弁してくれてるからありがたいが 美月んとこは相変わらずひどいな
もう寝る前の準備運動やん おばあちゃんだから睡眠時間短いんだよ
あいた時間に3時間寝ればあとはずっと飛んでる 睡眠って体力ないと寝れないからねー
高校生の時18時間ぶっ続けで眠れたけど今は全然 富士フイルム「お正月を写そう」の作曲家・桜井順さん死去 トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 今私の隣を、上は黒いTシャツで下はツルツルテカテカ紺薄地のキャミパン姿の女の子が通り過ぎて行ったんだけど、何かのプレイ中なのかしら こんなとこにエネルギー使わないでリアを充実させる方がいい お前がまずこんなとこにレスするのやめてリア充実させろ 2回してきた
私はもいっかいくらい余裕で出来そうなくらい有り余ってる pinkも終わったね
生でさえこの過疎っぷりwww 良♂が戻ればそれ狙いに♀が一気に涌き出て来るから過疎も治まるのに 良♂だって最初から良だったわけでもなく、今は初心者は扉だ何だって生で蔑まれるし
その生は宣伝されまくるし、そりゃ過疎るのも当たり前 >>542
そういうのは一部だよ
良になれないガッツキ♂のが多い そりゃ良く見せたくて抑えてるだけだから次第にガッつくようになるのが普通
そういうの宥めて治めてた早紀嬢とかいなくなったし 次第にがっつく♂の話なんか誰もしてないわ
最初からがっつく♂は大体が最後までがっつく
自分のどこか悪いのか理解できない♂なのよ 特定求めるとかじゃないなら最初からガッツキでもええやん
相手がいるかは知らんけど それなりの雑が出来る♂もそれなりのエチが出来る♂もいると思ってる
ただ雑談からエチへの流れがうまい♂は壊滅的 すぐヤらせろVS雑でその気にさせろ
噛み合うわけなし すぐやりたいだけなら即ズボとか地獄とかに篭ってろ
雑から上手くえちに持ってける人だけぼしうして良し! それは暴論
募集文をきちんと理解して応募するか紛らわしい募集をしないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています