生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回してきた
私はもいっかいくらい余裕で出来そうなくらい有り余ってる pinkも終わったね
生でさえこの過疎っぷりwww 良♂が戻ればそれ狙いに♀が一気に涌き出て来るから過疎も治まるのに 良♂だって最初から良だったわけでもなく、今は初心者は扉だ何だって生で蔑まれるし
その生は宣伝されまくるし、そりゃ過疎るのも当たり前 >>542
そういうのは一部だよ
良になれないガッツキ♂のが多い そりゃ良く見せたくて抑えてるだけだから次第にガッつくようになるのが普通
そういうの宥めて治めてた早紀嬢とかいなくなったし 次第にがっつく♂の話なんか誰もしてないわ
最初からがっつく♂は大体が最後までがっつく
自分のどこか悪いのか理解できない♂なのよ 特定求めるとかじゃないなら最初からガッツキでもええやん
相手がいるかは知らんけど それなりの雑が出来る♂もそれなりのエチが出来る♂もいると思ってる
ただ雑談からエチへの流れがうまい♂は壊滅的 すぐヤらせろVS雑でその気にさせろ
噛み合うわけなし すぐやりたいだけなら即ズボとか地獄とかに篭ってろ
雑から上手くえちに持ってける人だけぼしうして良し! それは暴論
募集文をきちんと理解して応募するか紛らわしい募集をしないでほしい やるって言っても所詮文字だけだから。よっぽど文字遊びが好きでないなら、そこまで真剣に雑で雰囲気作って…なんて人は今はいないと思う 雑でその気にさせろとか何様だよメンドクサ
文字だけの存在であるお前にそこまでの価値あんのか 文字だけの世界だからこそ文字を惜しむなと思うけどね 雑が上手い人、すぐエロがしたい人で明確にぼしうしたらいいのよ
どっちが悪いわけじゃなくて合わないだけ 時間掛けるぶん求めるハードル高くなるのは自然
だから需給バランスで書ける♂は別名義で徘徊しても許されてたとこある この流れ見てたら何でぼくおぢが需要あるのか分かる気がする >>560
そゆ募集スレなかった?
蠅専用とかいわれてたやつ 女性だけど何歳までリアえち出来るのか心配…
50過ぎてもリアえち出来る?パートナーはその時55 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ フォーリーブスでいちばん人気がなかったのは江木俊夫 暇だったから祭殿見てたけど貰う人は何度も貰うねえ
書く人は何度も書くねえ ピザまん食ってからマスクしたら、まんまんの匂いするお >>586
開花した栗の樹の下て…
いや、にゃんてもにゃい 生ヲバ達は今にチンコ生えてくるよ
嫌ならURに切断してもらえ なんか、誰かさんのおかげで、どーでもいいスレになったねwww 牛は死ぬまで卒業できない
リアもここでも嫌われてるけど居続ける >>599
バカなの?
誰か一人の影響力なんかそんなにねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています