生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎だと自民党入れないと村八分みたいにされるんだろうな 「うーん!安倍さん菅さん嫌い!でも自民党しか知らないから自民党投票しちゃお!」
こんな国民ばっかりだから総裁選なんか茶番劇w マスコミに流され過ぎなんだよな
マスコミが自民党持ち上げたら自民党、民主系持ち上げたら民主
アホな国民ばかりだから日本の首相なんか楽だよなw 742 橘 ◆/D8PATAHxM sage 2021/09/29(水) 20:37:06.08 ID:???0
>>741
いい、、、よ、、、
(ヌルヌルのおまんこで橘さんの18センチを受け入れる) 745 陽菜子 ◆/6ChPkSSdQ sage 2021/09/29(水) 20:42:34.42 ID:???0
あれ、、??
なぜか橘さんの名前で書き込みされてました、、
不具合ですかね、、、 へー不具合で相手のコテになっちゃうのか!
ためになったねぇ〜 ためになったよぉ〜(もう中) 福山ありがとう
最近嫌なことばかりでイライラしてたけど
久しぶりに心から笑えた 精神病のこと知らなければ笑えたけど
統合失調症と聞いてるから心配になるわ >>702
きっと知的障がいあるよね。本当に可哀想だ 「妊娠して!」
「妊娠しますう!」
下手なエロ漫画家が描きそう 雛の方は最初他人がふざけて福山の真似してるのかな?とちょっと思ったけど、それなら強行突破でスレエッチ継続せんもんな >>716
あそこ、また変なことになってるからじゃね?w カポらないのか
カポりたくないのか
カポる勇気がないのか
カポれないのか
カポろうとしないのか カポりたくなる相手がいない
カポりたくなる相手に相手にされない >>975 いえいえ。眠れない時に楽しく話せてここの板に来られたようで、よかった会話ができたのかな。 正解
生で話題にされたくないから表にすら行かないのでカポるカポらない以前の問題
話題にされたくないのに表の話題に乗るの呆れる >>734
あれ、やっぱキラキラだよね。めちゃくちゃキモいわ 自分で男と女やるのってどんな意味があるんだろう
小説でも書いてればいいのに こんばんわ
、、
ラブジュース
ハグハグ〜
16時に帰宅 城見たけど、キラキラがなんで正月荒らしのとこ行ってるか知らない人多すぎ
キラキラに叩きと戦うくらいなら正月荒らしと戦えってアドバイスした人がいるんだよ 葉月里緒奈だって更年期なんだ
山口紗弥加だって老けるさ 葉月里緒奈ってついこないだ美少女って騒がれてた気がするのに 今朝、伝言にキラキラのふりして書き込んだのはアテシ
暇だったからやった >>747
>>750
これがキラキラの書き込みならまぁいいんだけど、キラキラじゃないならやめときなよ。考え方が正月荒らしじゃん。 恭介って8月のこと大好きだよね、の発言はあてし
キラキラと間違えないで キラキラにやられたと勘違いして専スレ埋めに行く荒らしってやっぱ間抜けだわ ここで必死にキラキラの名前出してるのって本人としか思えないわ あくまで要望であって、強制はできないからねえ
ここでやりたい人はやればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています