振忍稲下タナムばな完結してえらい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
振忍稲下タナムばなメカメカしい雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631453768/ >>518
他の振り子に禁止されてるって振り子が言ってたお^−^ シリウスはあの死に方らないとシリウスって感じがしまてん;−; >>520
誰が暴れるんです?^−^
てかまたってことは前にもなんかやったのかお;−; ハリー意外と生意気らおな^−^
ダドリーに意地悪な事言われて藻前の顔見てるより便器見てる方がマシみたいな事言うし^−^ 何がぬごいって未だにホグワーツパロがあることらとももう;−;
ハリポタの設定オタク心掴みすぎる;−; まほやく第二部もしかしたら来年も更新されないかもしれない;p;
現時点れ二年ストーリー本編放置されてるというのに;p; >>499
それたぬんもれ^p^
今は滅多にお酒飲まない^p^ >>521
ほぉ〜ん…^−^
新刊で買いたいとももうなら好きに買えばいいじょんね;−; >>528
幼少期からあんな扱われ方してたら捻くれるのもまかるけろなかなか好戦的おね^−^ 韓国オタクがハリポタのオリキャラ描きまくってるのよくみる^−^
原作キャラとかは見ないから夢という訳れもないらしい^−^ >>527
いや所得なんとか言いたがる子のトリガー踏んでしまったかなって^p^
漏れはただ現実を話してるらけなのにネ^p^ シリウス・ブラックって名前今でもすち^−^
美しすぎる^−^
ローベえちゃんやっぱぬごい^−^ >>539
あなる^−^
まあまた暴れだしたら次から控えたらいいんじょね^−^ >>537
その世界の登場人物になりたい感じなのかしあ^−^
世界観ドリみたいな^−^ >>533
振り子の謎生態エピソードとして結構すち^−^ 漏れは6年くらい酒飲んでねーな^p^
酒飲まないとばび金貯まる^p^ >>445
文章タイトルってそれかあ^p^
悪役令嬢系で今なら悪女は変化するっていうの見てるけどもっといいタイトルないかなとももう^p^ はーユメノツボミぬげえよかった;−;最後の演出ずるい;−;
>>410ない子まりまり;−; >>548
えっだめ?^−^
よくまからんけど今の所暴れてる子はいなくてよかったじょん^−^ ハリポタアプリで割とドリなやつがあったようなきがすう^−^
年代的にハリー世代よりちょい上のやつ^−^ ふう^p^
酒が抜けてくこの虚無タイムさえなければアルコールは偉大なのに^p^ >>549
悪女!メタモルフォーゼとかろうら^−^ >>553
あれとかアレも一緒に飲まないとらめよ^p^ >>147
ふほほほほ地元のコンビニは明日入荷っぽ(´ω`)
アップルパイアイス楽しみだねー(´ω`)モキュモキュ
>>152
あいすまんじゅうの柚子味んまっんまっ(´ω`)
そっその値段は投げ売り?ガビン(´ω`)モキュ…
>>154
バニラアイス部分もちっとしてるよねーなんでかなぁ不思議だねー(´ω`)モキュモキュ ジェームズの悪童バレが来る前は親世代美しく繊細な少年たちのモラトリアムな雰囲気の二次多かった^−^ 先月も口内炎に苦しめられた^H^
もうらめら^H^ >>550
最後のバトルあ初代世代には刺さるおねえ;−;
ちょろ火たんもきゃままらった;−; >>558
まさかあんなクソガキ共らったとはね;−;
あれはあれれ漏れすちらけろ大爆破らとはももう;−; 総合子ぇ^−^
映画好きがちらいな映画好きそうって言われたんらけろ具体的にどんな映画かまかる?^−^
なんか嫌味っぽいのは感じた^−^ 酒を飲まねばやっていられない;p;
酒を飲んだままれはもまえを抱き締められない;p; >>564
ナスとトマトとキュウリは毎日たえているおに何が足りないんら^H^
ビタミンB?^H^ >>565
ハリポタとかアルマゲドンとかタイタニックとか?^p^ >>565
うーんティーン向け恋愛ものの邦画^H^ 夢はいつか本当になるって誰かが歌っていたけど〜蕾がいつか花開くように夢は叶うもの〜^○^ >>571
ガチの映画好きはタイタニック評価してアバター酷評してるからダウト^−^
アルマゲドンも人気らからダウト^−^ 先月の口内炎あチョコラBBを一週間毎日2錠飲んでたあ治った^H^ >>577
これら;−;
映画好きのしとがちらいな映画まさにこれ;−; そういえば中国のハリポタアプリ配信開始されたらしいけろぬげえやりたい^−^ 映画好きってのもふわっとしてるのあ^−^
そのカテゴライズからしてその人独自のものらろうから答えでなさそう^−^ 映画スレ見に行くけおジャニとか若手俳優見るためみたいな映画は嫌われてる印象^−^
まあ5は爺ばっからから^−^ 頬の内側にでかめの口内炎あるんらけろ痛くなくて逆に不気味^−^ >>589
しゃかいふくしでお好み焼きを^p^
うらやましくてはきそう^p^
自立訓練とか?それとも市のなんか?^p^ ハコヅメの今回無料になってう動物園行く話読んだけお;−;
山田が写真撮るのってフラグになってう気がしてまた誰かいなくなるのかのあ;−; >>566
そもそも喪前がいない^p^
しかし我々はその腕を綱に開けとかなければならない^p^ >>560
バリバリ直撃世代らから刺さりまくったお〜;−;
ポケモンはかまいいけろ野性のポケモンはこわい存在れもあるって描写良かった;−; シャンパンむめえ;p;
ひとりれ飲むのもったいないうまさ;p;
さすが3万するらけありまジロー;p; 漏れもぬごい映画ぬっきらしたくさん見てる方らけろ
フォレストガンプとキューティーブロンドぬっきって言ったらあんま映画見ない人?wってバヤにされたことある^−^
誠に遺憾^−^ 酔っ払ってんなあ^−^
振り子ヌレで引き取ってくんねえかなあ^−^ >>599
藤さんがついてくるの珍しいってしつこく言われてたのも何なんら?^H^
モジャか川合のこと心配してたかあ?^H^ ワクワクチンチン打ってからやる気と気力が削ぎとられてしんどって感じ^−^
栄養ドリンク飲めばやる気出るかのあ^−^ >>603
そういう人ってどんな映画を挙げたらまんまんぞくするんらろう;−; 酒を飲まねば生きていけない;p;
酒を飲んでいると生きていたくない;p; >>598
んーどれも△らけろ自立訓練に近いかな^p^
みんなやさしいんら^p^
金曜日あひまひまおらからお茶の時間あって蒸しパンとかお菓子とかお好み焼きとか作ってくれる^p^ >>603
えーフォレストガンプいいじょん^−^
映画に優劣つけて知った口をきく人の方が映画そんなすちじゃない気がする^−^ >>591-592
豚肉と豆腐ね…φ^H^
>>593
それああるな^H^ >>603
キューティブロンドぬげえたのちいおね^−^ >>601
アーボックのとことか恐すぎら;−;
ポケモンオリリナルアニメは野生生物としてのポケモン描写も人間と絆のあるポケモンの描写も丁寧れぬっき^−^ 漏れは魔法にかけられてと美女と野獣アニメとパディントンとプーと大人になった僕とピーターラビット^−^ >>610
あれとかじゃない^p^
映画と少年のやつ^p^
ニューシネマパラダイスとか^p^ >>610
そりゃもうドミアナ映画^−^
北欧系の映画上げたら勝手に評価してくれそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています