金ネ申雑談スレ847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631453944/ おがにゃんと白の何とも言えん掛け合いすこやったからあと一回でええから見せてほしいで
癒しをわいにくれやで サブタイトル観音像なの門ラッキー大活躍の予感で内容グダりそう >>19
次のセリフが「あばよ尾形ちゃん」だったら婆泣くで 師団のピンチかと思ったけどタイトルが観音像なら
被害なさそうやな >>32
ギャグやあおりで鶴見像出してきたら草やで ヴァが
尾がリパ追ってる判断したのって
白撃っても尾は出てこなかったしキロもいないから消去法でリパだと確信したで合ってる? ヒッジなんで観音像のとこ行きたがったんやろな
見晴らしええから? >>40
見晴らし良いから五稜郭と海までの全体像見えるからかな思ったけど
それ以外にもなんかあるんかもやな >>39
上手いで
フルーツソースと生クリーム乗せるんや >>40
艦砲射撃からアイヌの人ら避難させたかったんかと思った ヒッジの墓がある石田寺は毎年観音まつりやるらしいな 土に何か起こって終わりやろか
新規無料の最後の話やし引きとしてもありそうや 宇の死亡経緯がクローズアップされて終わりそうな予感や 2回連続で昔のカラーと同じ構図って終わりって感じでしんみりするで ヒッジの策略当たる→鶴師団に大ダメージ
鶴師団が盛り返して反撃→ヒッジ死→ラスボス鶴と杉リパが対峙する
の流れちゃうか ヒッジ最初に鶴と遭遇したとき腹が据わったいい面構え言うてたし
鯉と対峙して鶴の覚悟を信じてやれ言うんちゃうかな
まあわいの希望やけど 各担当
月vsソフィ
鯉vsヒッジ
鶴vsショントリ この引き金を引かねばなりませんの鶴のポーズ恋ダンス言われてるのわろたは わい刀のチャンバラだいすっきやから
ヒッジと鯉が決着つかんでええからやりあって欲しい
流派仕込みの殺法とか出てきたらおもろいわ 鶴ってチャーミングやねん
死んで欲しくないなって気持ちにもなる 人と人が戦うのが楽しいって煽ってるのどうせ財ヌ協会キロやろ? ヒッジって太刀筋が美しいと惜しくなるんやろ
鯉の太刀筋は美しいって鶴に言われとるからどうせ戦う前に終わるで >>36
ツッキの説明でリパが重要人物=尾のターゲット思ったんやないかと キロは自分だけ死んでモヤるから鯉や土まで道連れにしようとしとんのや キロって財ヌ協会で最終的に幾らぐらい
儲けたんやろな 犬より愛の重い奴おらんもん
キロでさえ追い付かんで お嬢様にとってこれが一世一代の恋というのならのシーンの鶴は普通に恋ダンスパロしとるな 月がソフィに殺されたら大炎上やろな
アプリとか5ch本スレとかやとショントリの味方は無条件に持ち上げてるのと
月鯉あたりもなぜか持ち上げられてほとんど叩かれへんから
ソフィが叩かれるのかサトルが叩かれるのかなぜか鶴が叩かれるのか
どういう流れのカオスになるんか見てみたいわ やーないだろ
女にネームド殺させてくれんやろサトルは
レタラ嫁が例外や ソフィは月殺せんやろ
ソフィに殺されて終わる月が想像できひん まだあると確定しとらへんけどソフィ月も土鯉も戦う前に対話的なことして終わりそうやん 月は自分のアカン部分に向き合わんと
他人責めてる場合やないやろ 絵で必要以上に儲けた宇だけ死んで
他キャラは死ななそうや 結局ソフィ達ってどこにおるの?五稜郭の中でええの? でも月vsソフィなってソフィ死んだらそれはそれで胸糞や >>71
『戦友との絆は「強い恋愛関係」と表現され夫婦以上といわれた』 ウイのせいで女の人生捨てて生きてきて
最後はウイの娘の踏み台なって死ぬって哀れな人生やな ウイはちゃっかり男の幸せ享受して過去の仲間捨てたのにな >>103
満面の笑顔ウイ「わいの娘にはソフィみたいな強い女になって欲しいで!! >>96
宇だけ死んで他キャラは生き残ると思うが必要以上に絡み過ぎて萎えるは >>109
めちゃくちゃ横取りしようとしとるけど… >>105
ウイの酷い所業をフォローするために
サトルがウイにソフィリスペクト発言させたんやろけど
余計にウイが鬼畜に見えるよね
誰のせいで過酷な道選ぶはめになっとるんやと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています