なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ >>98
もうちょっと大きい子だとみんなで同じロープに掴まって歩いてるのみかける(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) >>112
最後に何本か見繕ってやるかあ(´・σω・`)
って思ってたのに!(´;ω;`)
まあ夏セールで三本買ったけど(´;ω;`) >>118
ふええふええ(´・ω・`)
カヌチをチャリンコにいれて走るね(´・ω・`) >>61
主人公が敵の内通してるって勘違いされるのはいいけど取引する警察が「お前が内通者なんだろオラァ!」みたいな恫喝するところクソシナリオだなと思った(´・ω・`) あたいは同じ沿線沿いに住んでる雑子がいる模様(´・ω・`) PayPayフリマでゲムー買ったら2分後くらいにヤマト持ち込みましたって連絡あったんだけど(´・ω・`)
なんか間違ってないか不安(´・ω・`) >>131
それどっちもおまえだよ?(´・ω・`) 男の人って明らかに自分意識してるなって年下の女どう思ってると思う?(´・ω・`) >>139
顔が好みじゃなかったらヤリ捨てるか鬱陶しいと思ってる(´・ω・`) >>138
ひゃだ記憶がないあたいが別の場所からあたいにレスしてるのね(´・ω・`)
ミステリー(´・ω・`) >>137
秘境グンマーから書き込めるわけないでしょ(´・ω・`) >>140
たまに話しかけてくれるのはどっち(´・ω・`) >>144
そっか(´・ω・`)
もう終わりだね(´・ω・`) >>143
ヤリ目は話しかけるだろうな(´・ω・`) あたいの今日の晩ごはん(´・ω・`)っ冷凍ちゃんぽん >>146
というほど話しかけられないからもう終わりだね(´・ω・`)
挙動不審すぎて笑われてるか引かれてそう(´・ω・`) パソコンの容量が何やってもいっぱいです(:3[__] >>150
相手の身になって考えてみなよ(´・ω・`)
気持ち悪いよ(´・ω・`) 社会人かつ同じ職場なら「この人いいな」と思ったら大抵食事に誘うよ(´・ω・`) 雑子の腕に抱かれ眠り雑子のキスで目覚める(´-ω-`) どう考えたって無理なのに可能性感じちゃってるの何かいたたまれなくなってきた(´・ω・`) BSテレ東でバイオハザードやる(´・ω・`)
見ようかな(´・ω・`) >>157
あたいも居た堪れないよ(´・ω・`)
まああたいも年内に転職するつもりだから冷や水でもぶっ掛けて欲しい(´・ω・`)生き恥だから もう自意識過剰の恥晒しだから開き直って東京でも行ったらいい男捕まえられないかな(´・ω・`)
つれーわ(´・ω・`) 散歩してたらおばあさんに話かけられた(´・ω・`)
怖くて逃げた(´・ω・`) >>157
ホストにどハマりしてる人たち思い出した(´・ω・`) >>165
背後に見えるはずない人の存在でも指摘されたの?(´・ω・`) >>166
ホストに惜しげもなく貢いでる人ってお金持ちだなぁってなる(´・ω・`) この5chのどこかにこんなかんじの喪男スレがあったら同族嫌悪してしまう(´・ω・`) この期に及んでリアルの男に興味なんて持てない(´・σω・`)σ⌒・ >>169
金持ちなんじゃなくて貢ぐために稼ぐようになる感じ(´・ω・`) >>176
風俗落ちする人多いんだっけ?(´・ω・`)
すごい覚悟だわ(´・ω・`) 明日カノの今の展開パワーバランスがどうなるのか読めない(´・ω・`) >>169
元々金持ちの人もいるだろうけど大抵はホストに夜職紹介されて稼いでるよ(´・ω・`) >>177
(σ・ω・)三σ))Д´) .。.:*・ >>179
ルナが沼りそう(´・ω・`)
雪の性格変わりすぎてて読む気なくなってきた(´・ω・`) あたいにも美味しい夜食紹介して欲しい(´・)ω(・`) >>180
そんなこと貢いでるホストに言われたら百年の恋も冷めそう:(´・ω・`): >>183
(´・)ω(・`)っおにぎりウインナー卵焼き >>182
男の方メンタル弱そうでまた追い詰められそうだよね(´・ω・`)
ダンボール捨てときゃ良かったのに(´・ω・`) >>184
冷めないように紹介するのが腕\( 'ω')/ 坂口あんりだっけ?(´・ω・`)
あの人もわかりやすくホストにはまって下り坂感すごかった:(´・ω・`): >>189
ついにAVに出て落ちるとこ落ちたよね(´・ω・`) 全然関係ないけど80代でAVデビューした人のこと思い出した(´・ω・`) ホストにハマってからラウンジキャバ風俗AVってすごい勢いで転がり落ちたね(´・ω・`)
いまデリヘルらしいよ(´・ω・`) >>189
母ちゃんが出てる昔のドラマとか映画観ると娘思い出して哀しくなる(´・ω・`) >>191
AV業界の需要の細分化は本当にすごいっすわ(´・ω・`) >>192
こうなるだろうとは思われてただろうけど多分そう言ってた人達が予想してた3倍くらいの早さで転がり落ちた感じある(´・ω・`) ゆらゆらゆら竜胆〜(´・ω・`)〜ゆらゆらゆら竜胆 お母さんの遺産すぐに使い切っちゃったんだっけ?(´・ω・`) めちゃくちゃ稼いでめちゃくちゃ貢ぐ割に客層すごく若いんだよねホスト(´・ω・`)みんな夜職
たまーに家の金(´・ω・`) DVホストっていうジャンルがあるらしい(´・ω・`)
店で怒鳴られたり殴られたりする(´・ω・`) >>197
ホストで溶かしちゃったんじゃなかったっけ?(´・ω・`) キャバは頭が良くないとだめだから無理だろうとは思っていた(´・ω・`) 少し前まであたいともう1人の雑子でややマイナーソシャの話してたのに最近その雑子見ない(´・ω・`)
少し寂しい(´・ω・`) 親のiPhoneちょっと使ったら使い方全然分からん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています