なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ >>227
(´・ω・`)ペロペロペロペロ >>227
傷口よく洗って傷パワーパット貼っておきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>228
ばっちい:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>218
晒しても何も起こらないよ?(´・ω・`) >>234
こどもロートみたいなセリフ言いやがって!(´・ω・`) >>234
ドラゴンケースに入れてね!(´・ω・`)っ◯ あれ今はONE PIECEとかになってんの?(´・ω・`) リクエストが沢山あれば大航海時代だしてくれるみたいよ?(´・ω・`) >>238
ぐぐったらミニオンだった(´・ω・`)三 >>242
そうなんだ(´・ω・`)
世代的にジャンプキャラで続けて欲しかった(´・ω・`) ミニオン!(´・ω・`)
ミニオンかわゆ!(´・ω・`) 何かを願ってそれが叶った試しが無い(´・ω・`)
みんなはどう?(´・ω・`) 今なら鬼滅で出そう(´・ω・`)
市松模様のケースで(´・ω・`) プールの授業で絶対ドラゴンボールの目薬持ってきてる男子が3人はいたよね(´・ω・`) >>207
なんのソシャゲ?(´・ω・`)水流すやつ? >>247
プラスチックのケースに入っている?(´・ω・`) >>207
エネオス?(´・ω・`)
メギド?(´・ω・`) 日本政府「地方の平均年収200万円で生活できないは嘘。大学進学や結婚や娯楽を諦めて、一生独身の身の丈にあった生活すれば余裕」
これが日本なんだが?高望みするなよ(´・ω・`) 見てきたけど妖怪ウォッチとかクレしんとかセーラームーンとかワンピースとかハム太郎とかあったみたいね(´・ω・`) >>245
あたいは雑子がすくすく育つように願ってるし今のところ順調だよ(´・ω・`) >>249
うん(´・ω・`)
あのケースだけで価格設定釣り上げてるからってうちのかーちゃんは買ってくれなかった(´・ω・`) >>250
両方ともある程度は人のいるやつではないの?(´・ω・`) >>248
なにそれ(´・ω・`)
たまごっちしか浮かばない(´・ω・`) >>256
あとはまかせろ!(っ`・ω・´)っバリバリー こども向けじゃないけどちょっと前にセーラームーンコラボの目薬あったな(´・ω・`)
ハート型のケースに入ってた気が(´・ω・`) バックで駐車しようとしてたところに
後続が前向きで停めておこ(`・н・´)=3 あたいは毎年150くらいお願い事を書くし半分くらいは叶うよ(´・ω・`) マルチケースとかいうちんまいプラスチックケースおまけ(´・ω・`) >>264
危ないわね(´・ω・`)
ぶつけられなくてよかったね(´・ω・`) >>258
どんなソシャゲの話し出てたか思い出せないから適当に書いた(´・ω・`)Flow Water Fountain 3D Puzzle コーエーテクモゲームスはアトリエと刀剣乱舞コラボいつだすんだろ(´・ω・`) >>266
あれ可愛くてちょっと欲しかった(´・ω・`) >>264
そういう危ない運転する人居るよねイラっとする(´・ω・`) 願い事300くらいだせばどれか叶うっしょ(´・ω・`) >>257
ここでマイナーってことかとおもった(´・ω・`)
エネオスとか二人くらいしか話してないし(´・ω・`) 願い事を100個言え叶えてやる但し選ぶのは儂だ(´・ω・`) >>281
3分の一叶ったら百個だよヽ(´・ω・`)ノ 快便(´・ω・`)
美味しいピスタチオアイス食べたい(´・ω・`)
撥水加工で皮のかたがけかばんほしい(´・ω・`)
雑子をあと10人増やしたい(´・ω・`)
お弁当もって犬と公園にいきたい(´・ω・`)
16キロやせたい(´・ω・`)
クレープたべたい(´・ω・`)
ドーナツたべたい(´・ω・`)
シフォンケーキたべたい(´・ω・`) >>287
あんスタおにいちゃんからおこづかい貰ってるよ(´・ω・`) >>288
雑子と痩せたい以外は叶えられるね(´・ω・`) >>288
した三つはこれで叶うね(´・ω・`)っホットケーキミックス あたい以外の雑子がエリオスの話してる_(:3」∠)_
もう1人の雑子のおかげで割とアッシュ好きになったのにあの雑子はもういない_(:3」∠)_ 求めなさいそうすれば与えられる誰でも求める者は与えられる探す者は見つかり扉を叩く者は開かれる(´-ω-`) >>272
どっちもコラボで無双出てる&出すやん(´・ω・`) >>293
犬飼ってる人に同行しよう(´・ω・`) >>288
ピスタチオの粒入りならマリオジェラテリア
コクならハンデルスベーゲン食べてみて(´・ω・`) 今日でっかいわんこが飼い主さんと思しき老婆のそばでコンクリートの上でペタッて伏してて可愛かった(*´・ω・`*) >>295
あけて!はよ! ドンドコドンドン(`・н・´)⊂ 彡| (´-ω-`) >>297
後ろをこっそりついていくことで犬を飼った気分に!?(*´・ω・`*) 16kgも痩せたら30kgだいになっちゃうわーなっちゃうわー(´・ω・`) >>298
ふおおお(´・ω・`)φ三φ
開始五分にして願い事がはやくも叶いそう!ヽ(*´・ω・`*)ノ ダイソーの画像は40人近くの雑子が見てる(´・ω・`)
案外人いる(´・ω・`) >>299
ふええ(´・ω・`)
あの雑子が教えてくれた難民のスレにはまだいるのかな(´・ω・`) >>310
トップに表示されてなんとなくクリックされたぶんでは?(´・ω・`) >>318
あたいとおまえとダイソー雑の三人きりだね(*´・ω・`) ねえ聞いて!!(´;ω;`)
帰ってきたらなんか臭い!!(´;ω;`)
思い当たる場所がない!!\(´;ω;`)/ >>321
とりあえず部屋をリセッシュ(´・ω・`) >>322
もっといたでしょ(´・ω・`)
2ちゃんで一番勢いのあるスレだったし(´・ω・`) >>321
お前の帰ってくる前にトイレ借りました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています