なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ ただいま(´・ω・`)
エリオス雑子もメギド雑子もあたいだよ(´・ω・`)すまんな >>408
その爪をぬいぐるみにいれます(´・ω・`)っ >>409
同一人物!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
カンカンカン!カンカンカン!(`・ω・´)o >>406
きつねがフリマアプリで買い物すんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>409
ジェイアシュ雑子(σ;ω;)三σ))Д´)
卒業したかと思った(σ;ω;)三σ))Д´) >>413
してるよ(´・ω・`)
今どっちも推しイベ中だからうほうほだよ(´・ω・`) >>407
ご職業は乞食ですかって返した?(´・ω・`) >>420
IP変更して閲覧数を稼ぐプロサクラ!(´・ω・`) >>418
最近アシュビリもいいなって(´・ω・`)ヘヘ >>416
おてて見せなくていいしちょうどいいかなって(´・ω・`) >>416
支払いはペイペイでお願いします(´・ω・`) >>425
今回のイベもろそこだもんぬ(´・ω・`)
エリチャンもそこ2人よかったね(´・ω・`) >>212
羽生超えはどうだろう(´・ω・`)
永世七冠とタイトル99期が難しいよ(´・ω・`) ゲームソフトだと「こどもがお小遣い足りないので値下げしてやってください」が高確率で来そう(´・ω・`)
メルカリもオクもやったことないけど(´・ω・`) あたいは今日雑子が東京MER観てて嬉しかったよ(´・ω・`)
今までも雑子と話したかったよ(´・ω・`) >>422
言えなかったし結局300円くらいの商品も買わずに帰っていった(´・ω・`) >>433
そういう人って次回から接触して来ないようにNG登録とか運営に通報とか出来るの?(´・ω・`) >>428
トムジェリの関係っぽくて可愛いんだよね(´・ω・`)
最大手のネガポジに隠れてひっそり推してくよ(´・ω・`) >>430
ゲームカテゴリは頭おかしそうなのいっぱいいそう(´・ω・`)
前に売りに出そうと思ってたゲームリサーチしてたらウザそうな転売屋が同じゲーム何本も買ってて出品止めた覚えがある(´・ω・`) 久しぶりにあんスタ界隈覗いてたら昔の推しが酷い扱いみたいでアプリ終わる時にやめて良かったけどなんか切ない(´・ω・`) >>432
城田何がしたいの?(´・ω・`)
モンスターのヨハンの劣化版?(´・ω・`) あたいは有美子おすすめの緊急取調室見てるよ(´・ω・`) >>439
鉄虎もともとグループの不人気とか言われてたじゃん(´・ω・`)
あれ以上なにがあるの(´・ω・`) これめちゃわろた(´・ω・`)tps://i.imgur.com/OpmdQKI.jpg 死役所勧めてたの雑子か由美子か忘れたけど面白かった(´・ω・`) >>444
ボクシング…(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>443
やっと赤継承したのに千秋がやっぱ赤返してもらうわ!で理不尽に奪い取られた(´・ω・`)
炎上したからぐぐればお気持ちいっぱい出てくるよ(´・ω・`) >>439
いや新キャラ関連でなんか色々あったぽいキャラ(´・ω・`)
昔はストーリーも好きだったんだけどな(´・ω・`) >>449
あぁ…(´・ω・`)
でもそしたら千秋何着るの想像つかん(´・ω・`) >>449
ぶっちゃけそれ最初からキャラクターカラーなんて決まってたら色の継承とか無理だしいつまでそんな話引きずってるんだと思ってる(´・ω・`) >>446
あたいは認証されないわこれ…(´・ω・`) >>446
わからない(´;ω;`)
これかなと思ったらLiLiCoだった(´;ω;`) >>432
視聴者は…ゼロです!!\( 'ω')/ >>457
似合うかどうかは知らんが5年もブラックしてたのにいきなりイメチェンすな(´・ω・`) 最推しじゃないけど司好きだったあたいは怖くてズ!!スト読んでない(´・ω・`) >>458
最終回視聴率19%だもん(´;ω;`⊂彡☆))Д´) あんスタくんは昼ドラみたいな修羅場してる時が一番おもろいわ(´・ω・`) >>461
ふええ最近の民法ドラマにしては高い(´・ω・`) 今日髪切ったからシャンプーが少し楽ちんだった(´・ω・`) あたいの好きなキャラは!!になってから人格能力全部否定された(´・ω・`)てる 女子高生ころころしたヲタ夫婦の特定されたツイを怖いもの見たさで覗いてみた(´・ω・`)
痛かった…(´・ω・`) プレバンのセーラームーンのコンパクト型フィニッシュパウダー見てると目がキラキラしてくる(*´・ω・`*) >>464
勢い重視脚本だったけど面白かったよ(´・ω・`) >>471
いやなんかノリが寒いと言うか(´・ω・`)
厨ニの心を持ったアラサーみたいな…(´・ω・`)特に妻の方が 人の性格って28〜29あたりで変わらなくなるらしいよ(´・ω・`) 風呂った・:*+.(( °ω° ))/.:+
あたいいますげーフローラル!と言いたいけどめっちゃ目にツンとくる存在(´*ω*`) >>483
クライシスムーンコンパクト買って(´・ω・`) 可愛いけど値段の割には返信出来なさそうなデザインだね(´・ω・`) >>481
バブシャワーのマンモスにハッカ油マシマシしたの(´・ω・`)
そしてお疲れの足にエアーサロンパス(´・ω・`)┌┛
おかんたちに「うわっ!!目にしみる!!」って言われた(*´・ω・`*) >>483
あたいもこれ買うか悩んでる(´・ω・`)
結構高いよね
ミラコレの代わりになるかなぁ(´・ω・`) >>483
うわっかわゆ(´・ω・`)
教えてくれてありがとう予約した(´・ω・`) ハッカ油風呂でつけすぎてうんこ垂れ流しにした雑子いたよね(´・ω・`) >>490
会社の化粧直しの時につかおっと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
あなかゆの時にアナルに塗りこんだけど別に垂れ流しにはならなかったよ(´・ω・`)? >>495
おまえは100均で十分だよ(´・ω・`) >>496
おしーえてーおじいーさんー(´・◇・`) >>497
いや風呂でつけすぎて動けなくなってうんこ漏らしたって人いた(´・ω・`) >>503
漏らしてはいないのでは(´・ω・`)
トイレから出れないって話でしょ(´・ω・`) >>475
欠損萌えとか変わってるあたいアピだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています