なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ >>557
もはや住民被ってない…よね?\( 'ω')/ 定期的に雑談昔話するよね(´・ω・`)
リアルでバトるさんの話はよく出る(´・ω・`) 子猫拾って動画にしてる人余裕あるね(´・ω・`)
慌ただしくて動画撮って尚且つ編集とかしてられない(´・ω・`) >>559
ありがとう秋刀魚を手に入れた時用にとっておく(´;ω;`)っすだち
>>560
どこまで行けば美味しい秋刀魚釣れますか(´;ω;`) >>567
動画撮るために拾ってくるんだし(´・ω・`) >>571
育てるにも金かかるんだから(´・ω・`) でんちゃん拾ってた人がまた衰弱してる子猫拾って動画上げてたのなんというかとてもビジネスの香りを感じた(´・ω・`) >>570
そもそも素人はつれなさそお(´-ω-`) うどんといえば丸亀製麺のトマたまカレーうどん美味しそう(´・ω・`) >>567
拾ってきた系は広告はがされるようになるってね(´・ω・`) >>573
迂闊に近づいたらプーチンに狩られそう:(´・ω・`): あたいも拾って来て育ててるけど動画とか無理(´・ω・`)
片手で雑談して片手でオモチャで遊ばせるのが関の山(´・ω・`) もちまるは普段からちゃんと愛情もらってるのが分かる育ち方してる(´・ω・`) >>577
その方がいいね(´・ω・`)
再生数目的だけで可愛がる気ない人が「拾った!」って買ったり引き取ったりしなくなるだろうし(´・ω・`) >>585
茶ブチ2匹と黒ブチ1匹(´・ω・`)
茶ブチ1匹は譲渡決まったんだけど他の子が中々里親さん来ない(´・ω・`) >>584
めちゃくちゃ可愛がられてるよね(´・ω・`) >>577
タイピー動画投稿できなくなったって\( 'ω')/ >>588
有意義な活動してるね(´・ω・`)おつ ヒカキンの猫のがあたいより良いもん食ってる(´;ω;`) 今見てる動画はちゃんと病院につれてって領収書も見せてる(´・ω・`) あたいはビールの6缶パックの紙にズザーする猫が好きだった(´・ω・`)
なんかめっちゃ動画上がるようになってるけどズザーしてたやつ以外は見たことないが(´・ω・) >>593
テレビの話してる時もアマプラの話してる時もあるじゃん(´・ω・`) >>595
佐藤健に洗ってもらえるしな(´・ω・`) >>598
そこまでして動画見てもらいたいんだ(´・ω・`) 瀕死の猫を毎日記録して立派に育てたとかつい見ちゃう(´・ω・`) あたいは白い犬2匹と白い猫1匹の家の動画が好きなんだけどもう8年くらいアップされてない(´・ω・`) 猫や犬や亀やインコ(´・ω・`)
ざっちゃん達もけっこうペット飼ってるね(´・ω・`) 病院行くのは当たり前だし
領収書は何の為に見せるの?金寄越せ?( ・´ω・`) 生まれ変わったらヒカキンんちのネコか花江んちのネコ辺りになりたい(´・ω・`) 茶トラが一番好きだけどもう茶トラは飼える気がしない(´;ω;`) >>540
職場の若い子たちだから(´;ω;`)
そもそも結婚できるならこんなに妬まない(´;ω;`) ワクチン2回目予約日まで1週間きった(´・ω・`)緊張する 結婚したいよね(´・ω・`)
可愛くないとかの言い訳なしでせめて彼氏欲しい(´・ω・`) >>609
海外含めて動物拾った系チャンネルがやらせとか虐待疑惑で
垢BAN〜収益無効化とか増えてるらしいのでやらせではない証明とかかなあ(´・ω・`) >>612
気が強いこが多いんだっけ?(´・ω・`) あたいは老後一緒に暮らす相手が欲しい(´・ω・`) 生まれ変わっても雑子のペットにだけはなりたくない(´・ω・`) 雑子もう既婚者でしょ(´・ω・`)
知ってるよ(´・ω・`) >>626
島根とあとどこに候補があったっけ(´・ω・`)
いいよね雑談ハウス(´・ω・`) >>620
海外の人で飼えないから犬安楽死させる選択してお涙頂戴みたいな動画上げた人が炎上したりしてたわ(´・ω・`)
そういうペットの命で金儲けみたいなの減るといいね(´・ω・`) >>620
そんな証明してまで動画あげる必要性あんのかしら(´・ω・`) あたい将来ボケてヘルパーさんとか他人に萌え語り(しかもウザい感じの)しそうで怖い:(´・ω・`): >>644
あたいは犬のがいいかな(´・ω・`)
毎日散歩する(´・ω・`) >>643
ペット動画うpするだけで稼げるのよ?(´・ω・`) あたい今友達とルームシェアしてるけどまじ楽しいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
月何回か夜勤でいないとめっちゃさみしい(´;ω;`)っ どうみてもアメリカンカールなのに拾いました〜ってやってるの見た(´・ω・`) >>651
友達「結婚するから出ていくわ(´・ω・`)」 前に雑子が上げてたどっかの鳥会議の画像好きだった(´・ω・`)
あんなにいっぱい飼えるのすごいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています