なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ >>540
職場の若い子たちだから(´;ω;`)
そもそも結婚できるならこんなに妬まない(´;ω;`) ワクチン2回目予約日まで1週間きった(´・ω・`)緊張する 結婚したいよね(´・ω・`)
可愛くないとかの言い訳なしでせめて彼氏欲しい(´・ω・`) >>609
海外含めて動物拾った系チャンネルがやらせとか虐待疑惑で
垢BAN〜収益無効化とか増えてるらしいのでやらせではない証明とかかなあ(´・ω・`) >>612
気が強いこが多いんだっけ?(´・ω・`) あたいは老後一緒に暮らす相手が欲しい(´・ω・`) 生まれ変わっても雑子のペットにだけはなりたくない(´・ω・`) 雑子もう既婚者でしょ(´・ω・`)
知ってるよ(´・ω・`) >>626
島根とあとどこに候補があったっけ(´・ω・`)
いいよね雑談ハウス(´・ω・`) >>620
海外の人で飼えないから犬安楽死させる選択してお涙頂戴みたいな動画上げた人が炎上したりしてたわ(´・ω・`)
そういうペットの命で金儲けみたいなの減るといいね(´・ω・`) >>620
そんな証明してまで動画あげる必要性あんのかしら(´・ω・`) あたい将来ボケてヘルパーさんとか他人に萌え語り(しかもウザい感じの)しそうで怖い:(´・ω・`): >>644
あたいは犬のがいいかな(´・ω・`)
毎日散歩する(´・ω・`) >>643
ペット動画うpするだけで稼げるのよ?(´・ω・`) あたい今友達とルームシェアしてるけどまじ楽しいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
月何回か夜勤でいないとめっちゃさみしい(´;ω;`)っ どうみてもアメリカンカールなのに拾いました〜ってやってるの見た(´・ω・`) >>651
友達「結婚するから出ていくわ(´・ω・`)」 前に雑子が上げてたどっかの鳥会議の画像好きだった(´・ω・`)
あんなにいっぱい飼えるのすごいな(´・ω・`) 世田谷区には野生化したインコが大量発生してるらしいが血統書ありそうな猫は滅多に野生化しないな(´・ω・`) 小綺麗なダンボールに買ってきた綺麗な子猫入れて「捨て猫拾った!」ってやってた人も炎上してたね(´・ω・`) >>663
テレビで見た!きれいな緑色のインコだった(´・ω・`) >>663
野生インコちょっと見てみたい(´・ω・`)
オーストラリアで大量の野生セキセイインコ飛んでる映像とか可愛かった(´・ω・`) >>651
性格と生活スタイルや衛生面が合うなら楽しそう(´・ω・`)
あたいはズボラだから同程度ズボラな人じゃないと無理そう(´・ω・`) インコがウンコに見える呪い(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 >>672
同程度ズボラでも大抵だめ(´・ω・`) 腹減ったけど今から芋けんぴ食べたらもたれるよね…(´・ω・`) ズボラが揃ったら腐海が生まれるだけだからしっかり者とズボラじゃなきゃうまくいかんよ(´・ω・`) >>672
あたいたちにてると思う(´・ω・`)
お互い疲れたから風呂明日入るーとかよく言うし
生活スタイルはお互いめっちゃ不規則やし(´・ω・`)
あと何かあったら金の力でかいけつする(´・ω・`) >>665
噛まれるとクソ痛いってさ(´・ω・`) >>689
噛むというよりペンチで掴んで捻る(´・ω・`) 個人の部屋は汚くてもいいんだけど共用部分が汚いの無理なタイプのズボラ(´・ω・`) 中居とか潔癖症のせいで結婚出来なさそうだよね(´・ω・`)
結婚したい女は沢山いそうだけど(´・ω・`)
芸能人とか女の潔癖症見ないんだけど男に多いのかな(´・ω・`) >>688
ルンバ、ブラーバ、食洗機ここらへんとか(´・ω・`)
あとはテイクアウトで好きな物買ってきてお互い奢りあったりとか(´・ω・`) セキセイインコでもくちばし小さいけど甘えてくる時以外は噛まれるとかなり痛いわよね(´・ω・`)
オウムとかくちばしでかいのにガチで噛まれたら指もげそう(´・ω・`) 鷹匠が分厚い手袋してるのわかる気がする(´・ω・`)
肉が抉られるよね:(´・ω・`): >>697
あいつらクルミ割るからな(´・ω・`) >>694
絶対に悪口言われてるわね(´・ω・`)
それかコロナ(´・ω・`) >>691
あたいトイレと風呂を交換で掃除してくれたらいいやー(´・ω・`) 羨ましい(´;ω;`)
あたいも同じくらいズボラで乙女ゲーする同居人ほちい(´;ω;`) wifi中継機の効果がいまいち感じられない(´・ω・`) だからあたいはあたいが乙女ゲーやる時に横で賑やかしてくれる雑子の幽霊が出る事故物件ならOKっていってんぬ(`・н・´)=3 >>700
わかんないけど鼻かみたい!!!(´・ω・`) >>702
乙女ゲーはしないけど2人ともゲームはするから家にテレビ3台ある(´・ω・`)三(´・ω・`)
リビングにみんなで遊ぶPS5とPS4(´・ω・`)
お互いの部屋にPS4(´・ω・`) 一方カラスは車にひかせてクルミを割っていた(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています