なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ 腹減ったけど今から芋けんぴ食べたらもたれるよね…(´・ω・`) ズボラが揃ったら腐海が生まれるだけだからしっかり者とズボラじゃなきゃうまくいかんよ(´・ω・`) >>672
あたいたちにてると思う(´・ω・`)
お互い疲れたから風呂明日入るーとかよく言うし
生活スタイルはお互いめっちゃ不規則やし(´・ω・`)
あと何かあったら金の力でかいけつする(´・ω・`) >>665
噛まれるとクソ痛いってさ(´・ω・`) >>689
噛むというよりペンチで掴んで捻る(´・ω・`) 個人の部屋は汚くてもいいんだけど共用部分が汚いの無理なタイプのズボラ(´・ω・`) 中居とか潔癖症のせいで結婚出来なさそうだよね(´・ω・`)
結婚したい女は沢山いそうだけど(´・ω・`)
芸能人とか女の潔癖症見ないんだけど男に多いのかな(´・ω・`) >>688
ルンバ、ブラーバ、食洗機ここらへんとか(´・ω・`)
あとはテイクアウトで好きな物買ってきてお互い奢りあったりとか(´・ω・`) セキセイインコでもくちばし小さいけど甘えてくる時以外は噛まれるとかなり痛いわよね(´・ω・`)
オウムとかくちばしでかいのにガチで噛まれたら指もげそう(´・ω・`) 鷹匠が分厚い手袋してるのわかる気がする(´・ω・`)
肉が抉られるよね:(´・ω・`): >>697
あいつらクルミ割るからな(´・ω・`) >>694
絶対に悪口言われてるわね(´・ω・`)
それかコロナ(´・ω・`) >>691
あたいトイレと風呂を交換で掃除してくれたらいいやー(´・ω・`) 羨ましい(´;ω;`)
あたいも同じくらいズボラで乙女ゲーする同居人ほちい(´;ω;`) wifi中継機の効果がいまいち感じられない(´・ω・`) だからあたいはあたいが乙女ゲーやる時に横で賑やかしてくれる雑子の幽霊が出る事故物件ならOKっていってんぬ(`・н・´)=3 >>700
わかんないけど鼻かみたい!!!(´・ω・`) >>702
乙女ゲーはしないけど2人ともゲームはするから家にテレビ3台ある(´・ω・`)三(´・ω・`)
リビングにみんなで遊ぶPS5とPS4(´・ω・`)
お互いの部屋にPS4(´・ω・`) 一方カラスは車にひかせてクルミを割っていた(´-ω-`) >>703
あたいうちのオカメインコに噛まれた時は小指ざっくりいったから(´・ω・`) >>710
ちゃんと月命日にはマックポテトくらいお供えしてあげるわよ(`・н・´)=3 >>712
あたいんちの屋根にいつもくるカラスがいる(´・ω・`)
あいつら鳴き方に個性があって驚く(´・ω・`) カラスって擬人化したら絶対雑子好みだよね(´・ω・`) >>715
悪気はなくても破壊力が凶悪ね(´・ω・`;) >>716
ポテトはマックでいいけど肉はモスチキンにしてくれ(´・ω・`)
ポテトはポッポでも可(´・ω・`) >>715
オカメ大きいもんね(´・ω・`)
あたいセキセイインコしか飼ったことないけどクチバシ大きい子はプラの餌水入れじゃ割るから陶器のやつになるって聞いた(´・ω・`) カラス飼ってる人の動画がYouTubeにあった気がする(´・ω・`) >>719
ケロロ軍曹に人間化したカラス出てきたけどカッコよかった(´;ω;`) >>722
イトーヨーカドーとかのフードコートに入ってるファーストフード店(´・ω・`) ケロロ軍曹ってまだ続いてるんだっけ?(´・ω・`) >>718
わかったわよハッピーターン供えとくからパリパリ貪ってて(`・н・´)=3 >>722
ヨーカドーにあるファストフード(´・ω・`) >>716
あの子はいっつも外食ばっかりなんだから!
あたいが美味しいご飯作らなくちゃ
△
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ 雑談があと30年続いたら櫛の歯が欠けるように他界する雑子が出るだろうね(´・ω・`) >>717
あたいの近所のカラスは朝ゴミ捨てに出るとわくわくしながらちょっと離れてついてくる(´・ω・`)
がっつりカラス避けされてるゴミ捨て場に捨てるとなーんだって感じで去ってく(´・ω・`) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テイルズ新作ホモ的にはおいしくないらしい(´・ω・`) >>622
今は一人でいいの?(´・ω・`)
あたいはもう一人つらい(´;ω;`) >>740
余所でエロらしいと聞いて興味持ったけどテイルズやったことなかった(´・ω・`) >>742
ノマはサブ含めがっつりらしいからおいしいんじゃね?(´・ω・`) テイルズって元々ノマカプばっかじゃん(´・ω・`)
必ずヒロインいるし(´・ω・`) >>747
ほぉーん(´・ω・`)φ三φ
テイルズ買ったことないけど様子見しとこうかな(´・ω・`)φ三φ >>746
何かお前の顔文字変(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>732
ファミチキで十分でしょ(`・н・´)=3 今ハントクックのアプリCMでジビエ料理やってたけど
出来たのがカラスのミートパイ:(´・ω・`):
カラス食えるのか(´・ω・`) 最近ゲムーする元気もアニメ見る元気もない…(:3[__] >>753
衛生面気にしなければ食えん事はないだろうけど雑食だから肉は美味しくなさそう(´・ω・`) >>754
あるある(´・ω・`)
暗闇に佇む事しかできないのよね(´・ω・`) >>751
ファミチキなら化けて出るからね(´・ω・`) ホモ好きなら友情描写から妄想しろよ(´・ω・`)
大体あのリオンだって無印時代はあんな分かりやすいツンデレみたいにベトベトしてなかったってのに今の子は想像力が足りない(´・ω・`) >>758
パワプロで勝ち確した時にベンチ全員をとりあえず出して回すというあの…?!(´・ω・`) >>757
興味や意欲の波動の弱まりを感じてる…(:[__] >>760
リメDのリオンについてはどう思われますか(´・ω・`)っ >>759
お経代わりに録画しといたゲド戦記流してやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ サイキンごはん二杯じゃお腹いっぱいにならない(´;)ω(;`) 真面目な話、彼氏が出来ない女性は可愛く無いからとか、難があるからとかそんな理由では無く
「信じる心」を失い「人と過ごす楽しさ」より「1人で生きる快適さ」を知りすぎただけだと思います。
信じる心は無いけど1人で生きる快適さもない(´・ω・`) ペンギンは不味いから人の手による絶滅から逃れたって(´・ω・`) >>762
ポリコレだった(*`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>768
三杯食えばええやろがい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています