なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ 最近ゲムーする元気もアニメ見る元気もない…(:3[__] >>753
衛生面気にしなければ食えん事はないだろうけど雑食だから肉は美味しくなさそう(´・ω・`) >>754
あるある(´・ω・`)
暗闇に佇む事しかできないのよね(´・ω・`) >>751
ファミチキなら化けて出るからね(´・ω・`) ホモ好きなら友情描写から妄想しろよ(´・ω・`)
大体あのリオンだって無印時代はあんな分かりやすいツンデレみたいにベトベトしてなかったってのに今の子は想像力が足りない(´・ω・`) >>758
パワプロで勝ち確した時にベンチ全員をとりあえず出して回すというあの…?!(´・ω・`) >>757
興味や意欲の波動の弱まりを感じてる…(:[__] >>760
リメDのリオンについてはどう思われますか(´・ω・`)っ >>759
お経代わりに録画しといたゲド戦記流してやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ サイキンごはん二杯じゃお腹いっぱいにならない(´;)ω(;`) 真面目な話、彼氏が出来ない女性は可愛く無いからとか、難があるからとかそんな理由では無く
「信じる心」を失い「人と過ごす楽しさ」より「1人で生きる快適さ」を知りすぎただけだと思います。
信じる心は無いけど1人で生きる快適さもない(´・ω・`) ペンギンは不味いから人の手による絶滅から逃れたって(´・ω・`) >>762
ポリコレだった(*`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>768
三杯食えばええやろがい\( 'ω')/ >>763
何見ても楽しくないし漫画読むのも大好きだったはずなのに新しい漫画読むのも疲れるし
感動大作とか言われても見ても何も感じなくなるのよね(´・ω・`)
多分疲れてるから何かしら環境変わるように調整しな(´・ω・`) >>772
どんな味なんだろうね(´・ω・`)
なんか脂身多くて柔らかくて美味しそうに見えるけど(´・ω・`) >>781
夏の疲れを癒やす事に専念します…(:3[__] >>785
秋が深まる頃に再発するよ(´エωロ`) >>781
栄養素に問題がありそうだな(´・ω・`) >>786
ほんそれ(´・)ω(・`)
楽してめっちゃ食べる上で痩せたい(´・)ω(・`) タバコ吸うと痩せるらしいよ(´・ω・`)空腹感がなくなるって すごいおなかすいてる感覚のときって意外と入らない(´・ω・`) >>783
でも戦闘は面白くなったぢゃん?(´・ω・`) >>782
油と匂いがキツくて味噌煮にしてやっと食べられるって(´・ω・`) >>790
がるまにから冬に聞いたいエロアンケート来てた(´エωロ`) >>793
自分の余分な部分の肉切って料理すれば痩せるし肉も食べられるよ(´・ω・`) >>794
身体に悪いからタバコ吸わないってタバコ屋のおじさんが言ってた(´・ω・`) >>801
むしろ牛脂よ(´・)ω(・`)
純粋に脂肪よ(´・)ω(・`) 男主人公の時のテイルズヒロインことごとく合わなくてな(´・ω・`)
女主人公2作とその続編は良かった(´・ω・`) あたいラム肉食べられないことはないけど食べた後にずっとあの独特の匂いが口に残ってる感じして苦手(´・ω・`) >>803
コタツエロって書いといて(´エωロ`) ジン☆ジン☆(´・ω・`)三(´・ω・`)ジンギスカーン☆ 競馬番組見てたらチョコレートボンボンみたいな美味しそうな名前の馬が居た(´・ω・`)
3着とって結構速かった(´・ω・`) ラムはそんなににおいしなくない?(´・ω・`)
マトンならわかるけど(´・ω・`) >>806
あいつら肉食だしね(´・ω・`)
普通に動物園に見に行くだけでも臭いよ(´・ω・`) >>826
ラムのが若いから癖が少なくて万人向きよ(´・ω・`) >>831
そう書いてあるように読めたが(´・ω・`) >>830
美味しいよねあたいも時々駄菓子コーナーで買うよ(´・ω・`) 食べなれてないからラムでもなんかすごい匂いが気になる(´・ω・`) 雑子がダイソーのネイルを激推ししてるのを横目にネイルホリックの新色2本ぽちった(´・ω・`) そのまま帰ったほうがいいブローノ・ザチュラティ(´-ω-`) マトン売ってなくない?ラムしか見ない(´・ω・`) サッポロビール園のジンギスカン全然臭くなくて柔らかくて最高だったよ(´・ω・`) >>825
競走馬の名前ってインパクト勝負みたいなとこあるよね(´・ω・`)
ペレって名前の馬見かけた時は馬主サッカー好きなんかなって思った(´・ω・`) ジンジンジンギスカーン\( 'ω')/三\( 'ω')/ 豚肉でも臭いのとそうでもないのがある(´・ω・`)不思議 成城石井でラムチョップたまに買う(´・ω・`)
ニュージーランド産が好き(´・ω・`) >>841
あーんビールいっぱい飲めそう(´・ω・`) >>792
食べるもの変えればいいんだよ(´・ω・`) >>840
羊肉自体取り扱い店少ないからねえ(´・ω・`)
力入れてるところじゃないと種類まではあんまり(´・ω・`) >>851
たくさん食べても太らないものを好きになればいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています