なんでも雑談スレ@乙女1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ ソンプチューうらやま(´・ω・`)
色可愛いなー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ダイソーの叩くと冷たくなるやつの首にかけれるタイプは一時期重宝していた(´・ω・`)今年は見なかったけど >>10
菓子はもっと安く買えるからら100均は割高(´・ω・`) ダイソーの製菓用のチョコなかなか溶けないからホームベーカリーに使ってる(´・ω・`) あたい東京住んでた時に船橋のダイソー行ったことあるかも(´・ω・`)
何か千葉のデカい100均行った記憶あるんだよな(´・ω・`) ただでさえ船橋雑子は多いのに周辺どころか東京とかからも行くレベルのダイソーだからね(´・ω・`) ダイソーだと本のカバー買う(´・ω・`)
半透明で頑丈2枚入り(´・ω・`) ひゃだー船橋ギガダイソーで雑子とすれ違ってるかもしんないの(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいメルカリやり始めて梱包資材よく見るようになった(´・ω・`) >>21
あっ……もしかして雑子さんですか?(´・ω・`) でかい百均とかホームセンター楽しいけど普段使いには店内の移動距離長すぎて大変(´・ω・;) >>25
ありがとうありがとうございます(´・ω・`)! >>28
うちのばーちゃんが西友行かない理由がそれ(´・ω・`) >>33
誰よお前(´・ω・⊂彡☆))Д´)
>>31
気にすんなv(´。ρ゜`)v 店舗広いと探してるもの見つけるの大変(´・ω・`) >>38
あたいの賞賛を誰かが得るのムカつくじゃんv(´。ρ゜`)v >>44
なんなのよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>45
フリスビーとしても遊べるよv(´。ρ゜`)v コーラに牛乳混ぜて飲むのにハマってる(´・ω・`)おいち >>48
前同じ飲み方してたけどその飲み方がどこでいつ生まれたのか調べてもわからなかった(´・ω・`)
海外でも賛否両論あった気がした(´・ω・`) >>48
単体で飲んだほうがうまくない?(´・)ω(・`) >>48
コーラと牛乳の良さが完全になくなってる(´・ω・`) 撮りためたドラマ見てたらヒロインちんだ(´・ω・`) ミルクコーラはある意味溶けたコーラフロートみたいなもんなんだけど
脂肪分のせいで分離している様子があったりでぱっと見すごいまずそうだし混ぜる種類によっては本当にめちゃくちゃまずい(´・ω・`)
でも昔からある飲み方でもある(´・ω・`)麦茶に砂糖入れたりするようなレベルのローカルレシピだけど あたいは狩野英孝のデトロイト実況みてる(´・ω・`)
狩野の純粋さがまぶしい(´・ω・`) アメリカでは風邪を引くとホットコーラ飲むんでしょ!(´・ω・`) 雑談民のオフ会はドラッグストアショーとか言われてた時代もあったわね(´・ω・`)
雑子はダイソー(´・ω・`) トーキョーMER見終わった\( 'ω')/
ちゃんと問題終わったけど2期もできる終わりだった\( 'ω')/ >>61
佐藤栞里うざい妹だなと思ったけど死ぬと悲しい(´・ω・`) >>60
秋セールは昼まで(´・ω・`)
18%は夜まで(´・ω・`) >>62
途中までボコボコに批判される典型的クソヒロインだったからどうなるんだろうってヒヤヒヤした(´・ω・`)
いなくなるとそれはそれで寂しい(´・ω・`) きのこいろいろ入ってる炊き込みご飯が食べたい(´・)ω(・`) >>64
余計なことばかりしやがって!ってずいぶんイライラした(´・ω・`) >>70
おしりを早く出したら勝ちね(´・ω・`) >>71
そんな下品なこと雑子がするわけないだろ!!!!!(´・ω・`) テレビ「2兆108円の豆腐……」
あたい「!?(´・ω・`)」 >>74
(´・ω・( Y )パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>69
まーたあの子知らない人と話してるって感じだった(´・ω・`) >>83
まんこって美人のでもぐろいもんね(´・ω・`) リビングのエアコンが壊れた(´・ω・`)
暑がりのトーチャン気が気じゃない(´・ω・`) ジェンツーペンギンはケツの穴も黄色くて可愛いよ(´・ω・`)
雑子のケツとは大違いね(´・ω・`) あたいのケツはきれいだよ(´・ω・( Y ).。゚+. そんなペンギンにもいじめがあると知った今日の朝(´・ω・`) これだね(´・ω・`)
ttps://aquas.or.jp/blog/wp-content/uploads/img_2707e38396e383ade382b01-300x224.jpg あのコラされまくりペンギン写真もヒナいじめ写真だけどなんでいじめてるかはわかんないんだよね(´・ω・`) TOKYOMER一番好きになったの赤白女性政治家コンビだったわ(´・ω・`) >>95
(´・ω・( Y )三グラタン('、3_ヽ)_ 幼稚園児のお散歩に遭遇した(*´・ω・`*)
ポリンキーの行列みたいだった(*´・ω・`*) なんかでかいキャスターつきのかごに入れられてコロコロ進んでる保育園児ならたまに見かける(´・ω・`) https://i.imgur.com/C7Nc0cK.jpg
「世界でいちばん気が強いペンギン」アデリーペンギンさんの有名な写真貼るね(´・ω・`) >>101
少ない大人で複数の幼児を公園まで連れていこうとしたらああするのが安全で合理的だと思うけど
あたいが幼児の時代はあんなんなかったので初めて見た時はちょっとびびった(´・ω・`) お巡りさんここです>>99をはよ捕まえて下さい(´・ω・`)ノ >>104
なんか微笑ましい光景よね(´・ω・`)
無表情で乗ってる子も多いけど(´・ω・`) >>103
今は本当にふとした瞬間に攫われちゃうからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています