総合まんまんぢ會
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラケンちぬとらな;−;
マイキーが六波羅と梵を潰す理由が出来る;−;
東卍メンバーにタケミッチとドラケンがしてた事がバレてみんなが関わってくる;−;
まあ都合いいんらおなないな >>18
メタ的につおすぎるから退場させたいってのはまかるんらおな;尻; >>19
前日の和久井ペヤング絵との温度差れ風邪ひくお;−;
えーん;−; >>20
重症でええやん;−;
ころころする理由がない;−; >>22
和久井にはしとの心がないのかってももっちゃった^−^ >>24
漏れもちょっと全滅ルート疑ってる;−;
梵天れ守ったみんながちんでマイキーの良い未来だろ?の意味を思い知りそう;−; >>20
みんなが関わるところころされそう;−;
まだ犯人まったくまかんないし;−; そういえばミッチは梵天のアジトに単身乗り込んでころころされちゃう子だった;−;
うまく立ち回ってよ;−; 死人多くなってきたらいよいよ丸っと改変ルートきそうらな^−^ タケミッチ千咒ちゃんと夜デートに出かけるの親にしか話してなかったのにどこから漏れたの^−^ こっからさらに過去にタイムリープすんのかしあ^−^ 更に過去に行くとこれまで出てきた設定が無駄になっちゃうからのあ^−^
再リープあるとしたら2008年の6月以降のどこかじゃない^−^ 巣で見た交差点まで戻って六波羅に入り直すって妄想ももろかったのあ^−^
サウスくんと灰谷とカクチョーと仲良くなるルート^−^ >>36
それれやっと灰谷兄弟やっと掘り下げくる;−; まだ三途三兄弟とか黒龍とかの掘り下げれんれんしてないけお再リープれきんのかしあ^−^ >>37
たぬん今のままだと掘り下げ来ないから再リープあるなら見たいお;−; 本来ならちんだケラがちぬのかしあ^−^
ドラケンと一虎と大寿^−^ 地味に三ツ谷くんって扱いにくそうれ出番先まで無さそうにももってたけろドラケンこうなったらガッツリかかわってきそうな気がする^−^ あれしらんまにスレが立ってる^卍^
うーむ不穏な展開らのあ;卍; 三ツ谷ペーパー八戒千冬溝中あたりは活躍してほしいお^−^
でも何もわからない今出るところころされそうで怖い;−; さすがにここでころころは納得いかないから生きて;−;
そしてマイキーとちゃんと話し合って;−; ちぬちぬ詐欺で恥かいてもいいから生きてておドラケン;−; タケミッチが千咒を守ってその結果どうなるのかしあ^−^ 嘆きたい子はこっちでもいいかものあ^−^
あっち占領しすぎても悪いし^−^ 見せ場が雑すぎる上にマイキーと会ってないからまだ生きてるとももいたいお^−^
更に過去にリープしたらむまんなくなるし^−^ これで助かってちゃんと気持ちを伝えられる展開ならいいのあ^−^
読者もここで雑にちなれたくないおねぬつうなら^−^ アメリカらと銃弾16発とか戦場で27発ぐらい受けてもきのこってるしとはいるらしい^−^ 今更ちびりべ見てるんらけろ;尻;
ポチがぺーやん嫌いなのはぺーやんをライバル視してるということでいいのかな;尻;* 未亡人のマイキーと三ツ谷とイヌピーの反応待ってるお^−^ >>65
いむってそゆとこある;尻;*
ご主人の一番はオレ!って感じ;尻; 一週分まるまる遺言やってしまったらもうちぬしかないおのあドラケン…^−^
悲しい^−^
タケミッチが過去に戻った事によってとーまん面子ひとりひとりちんでくのかしあ^−^ ヌレできてるもちゅ^Y^
>>63
きゃまま;Y;*
>>67
漏れは今週もちぬところまれ描かなかったことれいきいきの方かのあとももってるけろ漏れの願望もでかい;Y;
来週ICUから始まるかお葬式から始まるか;Y; 公式ツイにあったネームのマイキー見るにたぬん来週あ過去回想かあのマイキーが病院かに駆けつける話じゃのいかのあ^−^ ガクッと意識が落ちる漫画的な表現なしでここまで引っ張ってるから漏れもちなないとももう^−^
あと2話で25巻の終わりらしいからそこまでに何かわかるといいんらけど;−; >>72
実際ありそうな気がすう;Y;
夢に出てきてる伏線(?) もあるし^Y^ >>67
その言い方はまんかタケミチかまいそうら;−;
ドラケンがいうようにそもそもちんでるのを救ってるのもあるんらし^−^ ヒナちゃんの最悪の未来だとしてもタケミッチを応援するがフラグになりつつなりそうれこわい^−^
なんかヒナちゃん生存ルートまれ行ったかあ安心してたけろよく考えたら別にまらヒナちゃんが生存安全圏と決まったわけじゃないんらおな^−^ きさきがもういないからヒナはころころされる理由がないとはももうが^−^
あるとしたらタケミチに恨みをもったケラとか?^−^ リベ子三途きゅんすちなの?^−^
漏れもすちだから掘り下げが楽しみなような怖いような^−^ 半グレ集団に首突っ込んだからそのせいでヒナに危害が及ぶとかはあるとももう^−^
家族に暴行彼女をレイクは今まで悪し事として扱われてたけど半グレは…^−^ いつのまにかスレたってる^卍^
明日和久井絵くるのたのちみらけろ少し休んでほちい^卍^ 去年の一虎誕絵ぬごかった;−;
今年はどんな爆弾くるんらろ;−; マイキー助けるルートのはずなおにマイ虐が加速したのちょっとまらう;−; このヌレで数えたらリベ子が少なくとも漏れ入れて4人いる;卍;
増えたんらね;卍; 今週の流れで退場させた理由はまあまかった^−^
このドラケンの言葉序盤にマイキーにぶつけたらお話の整合性取れなくなるもんのあ^−^
マイキー取り戻す終盤にドラケンが戻ってくる展開ならしっくりくる^−^ 聖夜も天竺もマイキーとドラケンセットで終盤に登場したし今回もそれかのあ^−^ マガポケのコメント読むとみんなイヌピーの事幼児らとももっているのれは;−; イヌピーバイク持ってたおね;−;
弄れるとももいたいお;−; まんまんスレら!;Y;
漏れが手伝いに行くねイヌピー三*;Y; 留守番ピーにも連絡してあげてねタケミチ;−;
とももったけど連絡先知らないかもしれないんら;−; ココはMacBookいじってないでバイク屋に来て;尻; いつの間にかヌレ出来てたんら^卍^
エマドラケンのこと追い返ちて;卍; 立てようって雰囲気になったので漏れが立てました;尻;
テンプレとかリベ子がいいようにしてね^尻^ 一虎誕生日来るかのあ^−^
昨日の今日だから絵によっては泣きそう;−; いっそこのままバジしゃん無双更新し続けてみてほしいお^卍^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています