総合まんまんぢ會
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびりべマイキーと千冬かまいい;卍;
てんてーの落書きのやつらおね^卍^ はあんきゃまま;卍;*
パフェはんぶんこじゃなかったんらね;卍; 一虎は今タケとら時計がトレンドらね;−;
ちょっとまらっちゃった;−; >>249
ニコイチ時計れ!?ってなった;Y;
ニコイチとあ;Y; >>249
ニコイチモデルらしいけろニコイチらったかなー?;−; せめてタケヒナかタケナオにしておけばよかったのに;−; もしかして原作の先の展開ネタバレしてない?大丈夫?^−^ タケ虎が相棒になるんだったら不穏すぎるお;−;
まだ8年刑期が残ってるのに;−; >>245
またそれぞれ1ヶ月かけて回想されたら泣いてしまいそうら;−;
れも和久井てんてー死に際の見せ場とかすちそう;−; 出会い頭にハグする一虎あきゃままらったけろも;−; エマちゃんにあ全力れドラケン追い返してほちいけろもしちぬならみなころころルートかのあ;Y; ご当地カードもらえるとこあった^尻^三
滋賀の半間らった…^尻^ むしろじぬんから断って帰ってきてほしいお;−;
生きて幸せになって;−; >>253
なんらこれ;尻;
れも該当ケプ子ならぬごいむれちいな;尻; アヌメ絵らと一虎のおくれ毛がドレッドみたいになるのはなじぇ;卍; ちびりべあキャラデザ以外あ概ねまんまんまんぞく^−^ >>266
髪の構造とかなんも理解しのいれ描いてるおね;Y; >>268
毛先が丸いのが謎すぎるお;卍;
にんたまのかんちゃんみたい;卍; シリアスなBGM止まったりかかったり忙しそうれまろた;卍; 漏れはたまに書き込んでけろ半コテになりそうだからない子になりすましてたお;卍; まかるお;卍;
珍しい顔だから半コテみたいになるおね;卍;
漏れも普段はない子ら^卍^ 今日公式にアップされたマイキー辛そうな顔してる;−; ギリ生きてそうな引っ張り方らとももうけろどうなるかまからんのあ;卍;
回想みんなかまいい;卍; 漏れはもうマイキーがろうなるかの方が気になってる;−; 漏れああとどのくらいケラが死ぬのかが気になってる^−^ コンビニれ暖かいものあ八戒のお金れ買ったにちまいない;−; あーんケンチンがちんだ;卍;
あの子かまいい;卍; >>287
まだちんでないもん;卍;
うわあああん生きて;卍; ドラマイとドラエマがぬっきな漏れはろんな顔したらいいかまからないの;−; 読みたいけどからくて読み返せない回に追加された;尻; >>291
走馬灯にマイキーの顔いっぱいあるかあ一緒にきゃまましよ;卍;
エマは先週のちびリベたくさん見よ;卍; >>290
もねがいするお;卍;
漏れも10年かそこら前に買ったポーションドラケンくん用に探してこよう三;卍; 千冬くんバジさんの命令らとやりすぎるって美味しい設定らな;−; 後輩組が買い出し行くのきゃまま;−;
八戒と千冬で行くんだのあ;−; 今までの中でも指折りの和み回想なのにこの悲しいシチュ;−;
和久井てんてー鬼すぎない;−; ドラケンくんの中のマイキーキラキラしててちれいらね;−;
こんな風に見えるんらのあ;−; 千冬も自分のバイク持ってたんらな^−^
いまはバジしゃんのゴキにしか乗ってないのかしあ^−^ もっと見たかったのあ;−;
同い年の子みんな同じ高校なのきゃまますぎるお;−; あったかいもんで花火も買ってくるのきゃままらねえ^−^ 朝からしょんもりしてしまった^−^
ドラケンくん…^−^
タカちゃんには俺が居るよって八戒はナチュラルホモらし^−^ 写真のとこきっちり三途がいるし結構重要人物なのかものあ^−^ もっは;卍;
また1週間落ち着かないお;卍;三;卍; グラサンマイキーからグラサン取り上げて泣かせたいのあ^−^ グラサンって本誌のマイキーなんら^−^
グッズのグラサンマイキーかとももったお^−^ グッズのグラサンマイキーあ乳首も尻も見えてるとももう;−; グラサンってことは海行ったのかしあ^−^
作者海すちだのあ^−^ れもヤンキーなんか海にいそう^−^
ヤンキー用の餌あったらすぐ釣れそう^−^ ヤンキー用の餌って何ら?^−^
無料駐車場とか?^−^ 一虎とパーちんの餌は水着ギャル^卍^
ドラケンと三ツ谷は沖があればもけ^卍^
場地と千冬はペヤング2人で1個ね^卍^
マイキーにはたい焼き与えとくお^卍^ ドラケン視点だと八戒がガチ恋っぽく見えるのももろい;−; 漏れも八戒は三ツ谷ガチ恋勢だとももってる^卍^
アトリエ三ツ谷にマジ真剣な横顔イケメン…ってストレートな感想かましてる八戒かまいい^卍^* >>333
あれは二度見したお;−;
表情もセリフもガチ恋っぽいおね;−; タカちゃんにはオレがいるよ?のとこも視線が三ツ谷でガチっぽい;−;
実際はろうなんら八戒^−^ 三ツ谷くんの苦手な八戒の悪ノリの一種かなとももった;尻;
タカちゃんがすちなのは本当らとももう;尻; 八戒側は悪ノリしてるような表情と態度に見えないお^−^
もしかして三ツ谷くん他人からの好意に鈍い?^−^ 三ツ谷が悪ノリらとももってるらけれ八戒が全部真剣らったらかまいそう;−; こんだけストレートに口説かれたらからかわれてるってももうのもまあまかる;−;
口説くけど手は出してないんだろうし;−; 初詣で言ってたそりゃ惚れるよなってそういうことなのかお^卍^ そういや今週の寂しいよねってとこ一瞬八戒のセリフかとももったのあ^−^
ほのぼの回想らからかみんな口調がちょっとかまいい印象を受けたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています