総合まんまんぢ會
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐野万次郎をぶっ飛ばすは意味がまからないけど^−^
ぶっ飛ばさないとドラケンの遺言なんらったんら?になるし一回はぶっ飛ばすおね^−^ いずれマイキーあ負けた空を見上げるとももう^−^
たらそれは今回じゃないとももう^−^ マイキー喧嘩以外も含めると挫折を知らない負け知らずの人間じゃないとももうんだけどのあ^−^
漏れは強くないおとか時代作れるとももったのにとか逃げたいとかむしろ自己評価低い負けセリフ多い^−^
弱音本音を出せるようになるまでのプロセスがぶっ飛ばすはちょっと乱暴な気もするお^−^ 弱音を出せないのは最新回想見ると総長の立場があったからが大きそうらけろもう総長じゃないんらおね^−^ まあ真一郎みたいになりたくて理想目指してたかあ元々はかっこつけたいんらおな^−^
弱さを出すのはかっこ悪いんら^−^ >>440
コメントれも逆の方が望まれてるから絶対ないらろ^−^ アヌメの最後が幹部軸らったから幹部なのかしあ^−^
八戒の絶望シール;−; 幹部陣って隊長副隊長じゃないのかのあ^−^
幹部会とかその面子らし^−^ もし交差点に戻れるなら六波羅に入り直すのかなとももってたけど今週のサウスくん見たらないかのあ;−;
それともあえて入ってみて意外な良さとか見れるのかしあ;−; サウスくんはオレの下につくか死ぬかの二択だったから下につけばまた違ったのかのあ^−^
正直ぱねえかませ感あるおサウスくん;−; 一気にかませくさくなったのあ;−;
下についてる天竺メンバーの方がまだメインっぽい;−; サウスくんと東京タワーデートしてチョコミントアイス食べながら情報を聞き出すタケミッチはちょっと見たい;−; 六波羅入ってカクチョーと灰谷兄弟を深掘りしてほしいお;−; 銃が出てきたり黒車ブラックカードで893がチラチラしてたりシンプルな話じゃなくなってきたのあ^−^
マイキーあっさり味方になって協力してくれるのか最後まで引っ張るのかどっちになるのかしあ^−^ 過去のこももの頃とコロコロが当たり前の絶望未来の間の話だもんのあ^−^
マイキーですら未来でズタボロになってたからマイキーも味方につけないと厳しい気がしてたけど^−^
ぶっ飛ばすの強化描写が来たからどう転ぶのかまかんなくなったお^−^ マイキーが改心したくらいでどうにかなる状態じゃなさそうらおね^−^
ループももにでもしないと難しそうらけど和久井てんてーループももまんて複雑な話描けるかしあ;−; 全然予測つかなくなったけろ最終章はばび長くなるのらけは間違いないとももう;−; このまま鬱展開が続くのきついのあ;−;
鬱はそこまれ求めてないんらけど;−; ドラケンちんだら鬱確らったからちなないでほしかった;−;
とってつけたように最後にまたリープしてみんな救う展開は微妙すぎるし;−; もし最後にまたリープしたらあの子とあの子が出会わないみたいな展開あったりするかのあ;−;
どうなるかまからん;−; 今後の予想がつかないのあ^−^
ただこれだと普通のハッピーエンドはなくなっちゃったから悲しい;−; マイキートリガー一回らけしか使わないのももったいないしリープないかのあ^−^
れもあのマイキートリガーになってくれなさそう;−; 他にリープしてる人がいるかもって話はどうなったんらろう^卍^
稀咲じゃなかったからただのミスリードらったのかのあ^卍^ タケミチは稀咲がそうかもって思ってただけらからのあ^卍^
死ぬ間際言いかけた内容にもよるんらないかのあ^卍^ 円盤届いたけど特典漫画の千冬きゃままらった^−^* >>470
あらすじ通り千冬とペケJの出会いらったお^−^
一緒にお風呂入ったりママンとバジさんも出てきた^−^ 話が動かないのあワカに死亡フラグ立ったくらい?;−;
たぬん数週このまま喧嘩らろうな;−; ドラケン死亡時空から抜け出したらけでも進んだ方ら;−; れも再来週?くらいにサウスくんが撃たれるからこの戦いはすぐ終わりそう^空^ マイキーがリベンジャーズしててドラケンの死を何回も見てるとしたらあの反応もあるかとももった^尻^
まどマギにおけるほむほむのよな^尻^ サウスもう死ぬの?ってももうけろ六波羅は最初からかませらかあいっか;−; マイキーがループしてるなら12年後の梵天まで何度も繰り返してあの未来作ったのかものあ^−^ もしマイキーがループしてるならタケミッチも何度かループしないと解決難しそうらのあ^−^ のんか旧ケラの扱い雑すぎて楽しめなくなってきたお^−^ カバー下の骸骨は全部マイキーのって可能性もあるのあ^−^
バブの上に乗ってるし^−^ マイキーが冷静だと交差点リープやもっと過去へ行ける可能性も出てきたのあ^−^
マイキーが過去に送れるのかも^−^ マイキーが戻れるならまっさきに真一郎くんを助けに行きそうなきもする;卍; これが人ころころしてるマイキーだったらもう助けられなさそうだからそうじゃないといいんらけど;−; マイキーどうしちゃったんらろう^−^
もう黒い衝動に支配されちょってるのん^−^
それともリープしてほむほむ状態なのん^−^ 1.マイキーあ人前れは泣かないし抗争中らかあ今は冷静に努めている^−^
2.感情は捨てるマイキーならそうしてるって明石が言ってた^−^
3.既に闇堕ち^−^
4.ほむほむ^−^
考えられる以上れす;−;
ていうか明石センジュちゃんに説教したくせに今のところやたら感情的らな;−; >>494
かまいいおね;−;
千冬とユズハちゃん目一緒らと思ってたけど千冬ママンユズハちゃんみたいら^−^ >>497
マイキーは妄想の余地ありすぎてももろいのあ^−^ 今週のマガジンに一巻か二巻のドラマイのボーイミーツボーイ漫画も入ってるってばび?^−^ 公式がリツイートしてた画像らけろ並べると更にいい感じらのあ^Y^
どことなく双龍みを勝手に感じてしまう^Y^*
https://i.imgur.com/g37kRpE.jpg >>503
特典表紙のみんなに描かれてる動物それぞれ違くっていいのあ^−^*
マイキーにはいないっぽいの残念ら^−^ ツイの画像拡大して見たけろマイキーの下半身にも獅子がいるお^空^
日本画の獅子ってかんじのやつチラ見えしてる^空^ >>506
ばびれ;−;*
漏れも拡大してみるおまりまり^−^ 千冬特典の漫画のタイトルきゃまま;卍;
英語じゃないのって初かしあ^卍^ 特典表紙すちらから繋げてポスターとかにしてほしい^−^ マガジン買ってきたお!^−^
表紙のシール小さいけどいいのあ^−^*
本編と番外編zeroの落差がすごくて泣きそう;−; 出会ったころはあんなにキラキラらったのにのあ^−^ バジさんがクローバーのキングで千冬がクローバーのクィーンらああ;−;三;−;
マイキーもドラケンもタケミッチもキング;−; 公式ツイかお^−^
ぬげえばじふゆらのあもめもめ^−^ ネームぱっと見マイキーに見えたけろこれワカか^−^ サウスくん撃たれたのかとももったけど元気そうらのあ^−^ 未来視実は誰かが見せてたらももしろいなってももうんらけろ単に降って湧いてきたものれ終わるかのあ^−^ マイキーきゅうううううううううううううううううううううん;−; 70まんまんフォローと4000万部なにかあるかしあ^−^ 手間暇けっこうかかってそうな絵だのあ^−^
今の抗争も作画大変そうなのに大丈夫かしあ^−^ メインの金髪率がなかなか見ないレレルらおなとうりべ^−^ マイキーきゅうううううううううううううううううううううううううん;−; ピンクブロンドきゃままらねえええええええええええええ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています