総合まんまんぢ會
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あけおめことよろ^−^
明日本誌らのあ^−^
少しは話が進むといいんらけど^−^ さすが千冬くんは安心感ある^−^
れもペットショップ千冬くんの未来は変わってしまうのあとももいました^−^ 今週の話ぬげえモヤモヤするお;−;
マイキーだけが不幸だって言ってるけどドラケンは命奪われたお;−;
マイキーもドラケン失って人ころころしちゃってドン底だお;−;
これからチームに入るメンバーも不幸になるかもしれないお;−;
タケミチ;−; まあマイキー君を助ける言うけろミッチにとってマイキーがどういう状態になれば助けた事になるのか?ってのはももった^−^
関卍解散させて東卍メンバーと和解した状態なんだろうけろでももうマイキー殺人犯だからさ;−;
なら和解したあと警察に連れてくの?;−; 今のマイキーだと逮捕か死しかないおね^−^
ふーみゅ^−^
おんもじゃ言えないけど今週は本当にモヤっとするお^−^
みんなを守る!一人でやる!って言ってたのに即撤回して巻き込む!になるのもうーん^−^ タケミチが一人でやろうとした結果ドラケンころころだし元から一人でやるなんて無理があったお^−^
人それぞれらけろ漏れ的にはタケミチ一人でやる撤回してくれて良かったとももってる^−^ 一人でやろうとしてたバジしゃんもみんな巻き込もうとしなかったドラケンもちんでったからのあ^−^
団体行動した方がみんな生存率高まりそうら^−^ ドラケンがちぬ前なら仲間集めが正解かなとももうんらけど^−^
モブでも銃持ってる状況らからタケミチが何やってもヤバェ方向に行きそう^−^ 前とは状況が違うのはマイキーイヌピードラケンの言動や三天チームの描写からわかるしのあ^−^
殴って説得して終わりにはならないおね^−^ 一人で動いてもみんな巻き込んでも詰みそうらのあ^−^
これからろうなるらろう^−^ 83と血ハロの失敗をやったと言われてるから次が聖夜なのかしあ;−;
漏れの千冬きゅんと三ツ谷が危ない;−; 三ツ谷くん聖夜れマイキーとお前はいなくなるなって約束してうけろフラグにならなきゃいいけろ;−; フラグすぎない;−;
その頃から仕込まれてたセリフならゾッとするけどももろい;−; バジしゃんしゅきしゅき^−^
ずっとちなないでほちいのら^−^ ちんでしまったよ;−;
つぎ戻るとしたらどこまれ戻れるんらろ;−; 戻るとしたら1話から完全にリセットするか血ハロ前くらいになるか天竺が終わった後かどこかかのあ;−; ココイヌココとTWかまいかったお^−^
先週に続いて箸休め回かしあ^−^ ココは自分が間違った道に進んでる事自覚してるけろやめる気はないんらな^−^
なんとなくココとマイキー似てるところがあるんらのあ梵天まれ行った理由まかった気がしたお^−^
TWかまいいけろこれから喧嘩売る相手考えるとこのほのぼの感の落差大丈夫か;−; 反社を相手にするのに的になるTシャツ作るの怖すぎるお;−;
高いけど防弾チョッキとか買って;−; 今週で失敗再リープフラグ濃厚になった気がする;−; とりあえず真一郎生きてるところまで飛んで一虎止めるか;−; タケミッチとキサキがあの出会いしてる時点でどのみち真一郎の命無さそうら;−; 服飾デザインの大会の会場でそのTシャツ着て行ったのか;−; ドラみつでドラマイではちみつらった;−;
全部すちらから頭が混乱してるお;−; あーんお久しぶり漏れの三ツ谷くん;Y;無精髭;Y;ガリガリ;Y;
三ツ谷くんがミッチに悪い感情持ってることあまずのいとはももってたけろからいやらぼえるやら;Y;
「元気か?三ツ谷!」の笑顔れふいに泣きそうになっちょった;Y;
ドラケンいきいきルートもねがいしますお;Y;
>>804
もまも;Y; 三ツ谷くんは元々一般人よりの子れドラケンの影響れ不良になったし喪前はもうこっち来んなおって言ってくれたんらのあ;Y;
れも三ツ谷くん特攻服作るフラグ?;Y;
あと1ページ目から「千冬…コイツ…気付いてないのか?自分のクソセンスに…」はズルい;Y; さすがに特服はどうでもよすぎるからそこに3週もかけるのはやめてほしいお;−;
この一週間もTWなにしてたの;−; 三ツ谷くんが正しくドラケンちんだこと悼んでたの安心した;−;
双龍とドラマイぼえてくるちい;−; なんれちんだ;−;
公式れセンス悪いタケミッチにクソセンスと言われた千冬くん大丈夫か;−;
やっと相棒に頼って貰えて浮かれてるのかな;−; ドラケンに庇われたタケミチがピンピンしてて三ツ谷くんが憔悴してる対比が;−;
痛みがわかってなさそうなタケミチに救えるもんなのかしあ;−;
どうやっても恵まれてる者からの体罰と説教になっちゃうお;−; TWはまだ目的がよくわかんないのあ^−^
おそろT着て新人賞みんなで見にきてたし;−; 遠足用のバナナ持ってそう;−;
かまいいけどシュールすぎるお;−; まあタケミッチがいつまでもウジウジ落ち込んでても掃除機ウザイし話進めなきゃならないからそこは仕方ない;−;
ただTWがばびれ文化祭ノリらから今後が怖い;−; タケミッチが未来改変の為に何回もリープしてきてるのは千冬ヒナドラマイしか知らないおね?^−^
全員生存でマイキー以外は順風満帆の未来から改変しに来てドラケンはちんだって三ツ谷くんが知ったらどんなんかなとはももう^−^
でもその辺を責めるのは千冬がやったしドラケンがいつまでもマイキーを引きずって生きると宣言してる以上生き死にはあんもし関係ないかなともももう^−^
ドラケンの意思とかちんだ意味尊重するならどの道マイキーの救済なんらのあ^−^ うーんでもマイキー本人が救えそうな状態じゃないのがのあ^−^
守りたかった大事なしとがちんでカラッポでしところころしちゃってもうちんだほうがマシまれある^−^ ドラケンも本当はじぬんが救いたかったのに道半ばで悔しそうにちんだからなんかのあ^−^ 漏れはミッチの前にしか進めのい主人公然としたところすちお^Y^
結果ドラケンがちんだことに対しては悲しいし千冬が一瞬責める気持ちもまかるけろ;Y;
れもミッチ関係なくドラケンはマイキーを救いたくて裏の世界に戻ってるかあいつかちんでたんらろうのあとももうし
何週か前のミッチの「俺が守りたかったものは全部マイキーくんが守ってくれた」って言葉が結構漏れの中れストンと落ちたんらおのあ^Y^ これミナゴロシの後再リープらない^−^
この能天気ぶりでうまくいくとはももえないお^−^ >>816
読み返したけお悔しそうとはももわんのあ^−^
タケミッチに託してお前に貰った命お前の為に死ぬって言ってるし^−^ ドラケンちぬときにオレがどうにかしてやりたかったって言って泣いてるお^−^
タケミチに託したのはもうそうするしかないからで心から望んでるとかそういうものれはないでしょ^−^ ドラケンいのくてそもそもエマちゃんいのい世界れマイキーに救いがあるのかってのあ漏れもももうしずっと言われてるおね;Y;
漏れも再ループは入るとももう;Y; 漏れもぬっちゃけヒナちゃんもマイキーもちんでしまうかなとももってる^−^
今のルートれの落とし所ってマイキームショ入りれ10年後のタケヒナ結婚式に極中マイキーの幸せになれよみたいな手紙届いて仲間れジーンとするとかくらいしか思い浮かばない;−;
しかもそこに一虎参列してるんらろうしやっぱうーん;−; タケミチが動かないと過去は変わらないから実際悪い方向に向かってしまってるのはタケミチのせいだお^−^
うだうだ引きずるのもぬざいし主人公らから前に進むのもまかるけど擁護はできないのあ^−^ >>820
その後エマが迎えに来てるからのあ^−^
タケミッチになら託せるとももって託してるとももうお^−^
そら生きられるなら生きられるにこしたことないから心から望んでるとかももわんけろ^−^ ミッチの改変で生き残れたり幸せになるしとがいる裏でちんだり不幸になったしとたくさんいるからのあ^−^
本人に悪気はなくてもやばえ^−^
たぬんその問題をはっきり可視化するためのドラケンちぼうとマイキー闇落ちと千冬の言葉らない^−^ 漏れは少年漫画らからこそ大団円にしてるれると信じてるおわくいてんてー;Y; >>824
その考え方だと死が救いになるなら結局マイキーもちんだ方がいいよねになっちゃわない;−; >>822
幸せって一体なんなんだろうなって考えちゃうのあ^−^ >>825
今までよりもそこ明確に出してきたおね^−^
梵天までの犠牲者はキサキイザナムーチョで敵役らったし誰も責めなかったからふわっとできてたけど^−^ >>827
いやらから生きられるなら生きられるにこしたことのいって^−^
れも悔しそうにちんだはちがくねってらけ^−^
れも書いててももったけろ今のマイキーにとっては死が救済は間違ってないかもね;−; ぬっちゃけマイキーよりドラケンの方がミッチによくしてると思うのれそれでええんか感あった;−; 今のままだとタケミチが考えたマイキーの幸せを押し付けようとしてるようにしか見えないからもうちょっとフォロー欲しいのあ^−^
まあ失敗するの前提らったらこのくらい適当でもいいのかもしれないけど^−^ 一週間後のんびりして新人賞見物に行くのはよくまからないのあ;−;
何か不穏なことでも起こるのならももろいけどその次の週もほのぼの回っぽいし;−; このままTWほのぼの漫画でこだわりの衣装作るのに1ヶ月くらいかけそう;−; 今週で27巻9話のうち5話らからあと2話くらいほのぼのでその次くらいから何か動くんらない^−^ タケミッチ過去の人の死は諦めてるからマイキーもちんだら諦めるのかしあ^−^
そしてヒナちゃんと結婚して幸せになって家族のために未来らけ見るお過去は振り返らないおエンド^−^ 少年誌だからやっぱ最後は大団円だろうしだからこそ今の軸は詰んでるってももう^−^
れも今の軸れ話進むって事は次誰がちぬかサドンデスになるのがからい;−; だのあ最後いい最終回を迎えるために今落としてるのかも^−^
だからこのまま落ち続けてほしいお^−^ 漏れはやっぽし最後にミッチが全改変して消えて今度はヒナとマイキーが握手してリープするに賭ける^−^ 漏れはミッチが漏れが戻って来なければ…ウジウジが無かったから評価してるお^−^
あーあこれでウジウジのターン3ヶ月くらいくるかな嫌らなって構えてたら救うって言ったら救うって決意がブレなかったのは^−^
それだけの覚悟が助けてくださいって言えやあああのところにはちゃんとあったんらねって^−^ ウジウジが短かったのはよかったのあ^−^
ドラケンの命をばっさり切って選別したのは違和感あるけど^−^ マイキーが救えればドラケンは本望だからさ^−^
ンとウを抜けば…^−^ 梵天マイキーもドラケン達を救えればからくても本望だったんらおね^−^ それが許せるか許せないかはミッチが判定するから諦めるしかない;−; タケミッチはあえて罪があるように描かれてるからこれからも罪を重ねていきそう;−;
でも今落としておけばハッピーエンドにはなるかも;−; 漏れは梵天マイキーの飛び降りは目的やり遂げてて納得してるけどドラケンちぼうはまだ目的達成れきずに未練ある感じに見えたのあ^−^ 三ツ谷くんにフラグ立ちすぎて怖いお;−;
いきなりこのタイミングでカタギの夢の話って;−; 三ツ谷くんはトップク作って仲間には入らないとかなのかのあ^ー^ >>818
漏れもここからむまくいくとはとてもももえないんらけろ最終章は最終章なんらおのあ^−^ ちょっと惜しい未来→ハッピーエンドらとメリハリがないから間に最悪の未来を挟んでほしいお^−^ うーん漏れはもうマイキーはちんだほうが楽になれるのれはとももってしまう^−^ マイキー本人もマイキーの周りもマイキーがちんだほうが楽って気づくための全滅ルートなのかのあとかももってる^−^
タケミチがマイキー諦めれば他はおおむねむまくいく未来があったからあれに近い未来を目指し直すんら^−^
らめかのあ^−^ 死が救済はフィリピン軸れ既にやってしまってるからのあ2度はやらないような気がする^−^ れももうマイキーどうしようもなくね^−^
ムショに入ってもらうのん?^−^ >>856
そこら辺ミッチが基準なおにミッチにとってマイキーがどうなれば救った事になるのかって提示されてないからのあ;−;
確かに読者からしたら今の軸らともうマイキー死くらいしか救済ないじょんらけろ;−;
だから今ミッチがどこを目標にして何を頑張ろうとしてるのかフワフワしててわからない;−; ミッチがそのへん話してないからまかんないおね^−^
ぶっ飛ばしてその後は本人と周囲に任せるのかしあ^−^
でももう人ころころしちゃってるから刑務所か死になるおねメタ的にも^−^ 救うっていいつつどうなったら救われたなのかが全然まからんのがのあ^−^
正味ドラケンちんで全部統合させたり全員端からぬっころすみたいな空気になったりしたしとどうやって救うのかまからん^−^
ハッピーになってもらうのもう無理あるらろう^−^ どうなったらベストもといベターなのかもしえてほちい^−^
漏れはやっぱなんもしないのが一番らとももうお^−^
せめて設立メンバーれ無事なやつは堅気の道そのまま歩かせてやってほちいし^−^ >>861
たぬんそれが今の状況れベストなエンドになりそうだおね^−^
タケミッチはマイキーとドラケンは忘れてヒナちゃんと幸せに結婚する^−^ たぬんだけどタケミチが一度介入して歴史を変えてるから^−^
今後はタケミチが直接何かしなくても最悪な方向に向かっていくように流れが変わってるのかも^−^
さすがに和久井テンテーもTWTシャツで反社ビルに突撃させるような真似はしないとももいたい;−; >>862
>>855
なんていうかマイキーとしては死が救済らけろタケミチは納得出来ない→今の泥沼らとももってるんらおな漏れ^−^
マイキーは死は救済れ納得して助けてって言ったのは一時の気の迷いみたいな^−^
そんれ今のターンれタケミチも「マイキーにとって救済は死」らって納得する為なのかのあとももってる^−^
他の皆生きてある程度しあわせになってマイキーちぬのをタケミチが受け入れるターン^−^
らから全滅してやり直す時はマイキーを救う為にマイキー以外の全員を助けるとか^−^ ヒナちゃんを救うときもいろんなしとを助けるミッションこなしてたしそうなるかものあ^−^
タケミッチ自身助けたい人が増えてったって言ってるし^−^ 一回マイキーの命を諦めてヒナとの関係も諦めて^−^
求められるまま千咒と自堕落な10年を過ごした後にリベンジとかでもももろそう^−^
少年誌だからないかもらけど^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています