総合まんまんぢ會
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
もつ^−^
>>973
いやどれって聞いてるらけじょん;−;
雑談スレれ即レスされようが反論されようがそういうもんらろとはももってる^−^ 27巻が残り3話らかあ来週まれは今週のノリれ動くのは再来週くらいかのあ^−^ 追い出ししたり読むのやめたらみたいに絡むのやめなお^−^ 漏れも諸手あげてぼえられたら良かったのにのあ^−^
竜見せてる髪型も双龍の服もかっこいいしまぁ仲間になるのもまぁまぁそうらなとももうんらけろ
この騒動は必要らったんらろうかがどうしてもありゅ^−^
人望と才能ある三ツ谷がそれれもマイキーとタケミチを取った格好いい!ってももわせる流れっぽいからなんか^−^
わざとダメに描いてるとかならオッケーなんらけろさ^−^ わざわざ総合の具体的なコピペまで要求してくるのきもすぎるからどうせ本人^−^ >>984
んまあ本人れなければここまれ絡む動機ないもんのあ^−^ れもそこまれもやもやして叩くことしか出来ない状態れ読むのからくない?^−^ >>984
ここの話じゃねーのかお^−^
そういう認定するなら総合ってまかってるない子こそ粘着って認定できるお^−^
埋めてるの申し訳ないからもうやめるお^−^ タケミッチが最後あっさり感涙してるのサイコパス地味ててこあい;−;
先週三ツ谷は巻き込まないお!って言ってたのに;−; 巻き込んで申し訳ないとかないしとが他人を救えるんらろうか;−; 総合で話すよりここで発散した方がいいお^−^
溜まってる子多そうらしここれ話したらええ^−^ 完全に否定派ってわけれもないし個人的にあプラス部分があるから余計呟きにくい;−;
嘆き全振りや誉め全振りどっちにもなれん;−; 総合あぶっ叩く流れの時はここ見てる漏れもひえってなる位叩くんらけろね^−^
まぁ色んな意見がある^−^ 本スレ行かなくてもくこ十分アンチよりらとももうお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 133日 12時間 0分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。