振忍稲下タナムばな元気になる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バッタちゃんがちらってるのは一貫して運営のいまげ;−; 木星に関しては前々からずっと変なのが湧いてるらけお^M^ ガストのタブレットれすかいらーくグループのCMがやっていて
各グループ店舗の制服紹介してるんらけおみんな割とかまいくて
やっぽしかまいい子選ぶおね〜それともこれモデルなんかな?って見てたら最後の子らけヌスらった;−; >>700
念;僕;
タクシーが救い要素なのかもしれないけおそれよりもっと迷わなくしてほしかった;僕; >>701
アニメたまに見てたからシトロン好き^僕^ そがべはなんか普通くらいになった^M^
所詮外様感^M^ 公式のノリが苦手だとらとからいおね;−;
漏れもそれれ前ザンル離れた;−; カントリーマァムうん年ぶりに買ったらぬげえ小さくて泣ける;−;
なんらこの小ささ;−; XYやってないけろフラダリさんはオタクの悪ノリでいじられてるから知ってる;Y;
話聞く分に普通にいい悪役にももえるんらけろ;Y; >>726
買わなければ知らないまま生きていけたのに;−; >>724
…?´M`
どぼして難しい質問するの…つM; >>733
らってあの子は誰かのおかげで生み出されたんれそ?^−^ >>737
そのうち漏れんとこもふせったー使って炎上するかしあ^卍^三^卍^ >>736
どうしてあんなにカエンジシに似せたんらろ;Y; ポイント目当てれ入れたライン大富豪めちゃくちゃももろい;−; >>738
その時はふせ太のLINEスタンプを買ってお詫びするんら^尻^
>>740
最近復活?したかも^尻^ >>735
誰もすちらない!`M´
あっちいけ!`M´ >>747
すっかり人間不信になってかまいそうに;−; >>750
よしよし^尻^つ
オルトプラスの株買おうねえ^尻^ >>730
スタイルいいし博士の元カレホモなおに髪型のせいれ^−^ もれもバンナムちらいらとももってたけろテイルズれふうん…やればできるじゃんってなってるからちょろい;−; >>718
クソコラのことなら流行るずっと前からあんなノリらかあ馴染めないふぞしが悪い^−^ >>755
かなり絶賛ぎみらな最新作^−^
エターニア以来やってないけおベスト入りしたら買いたい^−^ 流行る前からそうだろうと苦手の感情には関係ないのでは!?^M^∩ >>761
ケラカタログの話らとももうんらおな^−^ ミスじゃない顔無しって暗黒びわらとかすちそうで頭がかまいそう^−^ 突然全く関係ない二次ホモパロをRTするソシャ公式もあるぞ^−^ >>757
たらPS4らとファン全開れ爆音なのれPS5かパソパソの方がいいかも;−; ザンル公式サイトから支部にリンク貼るの止めて;−; 公式がファンアートRTはミアナ雑誌らとぬつう^−^ ナガノはゴマ団子もぬっきらし果実飴もぬっきらしホットケーキもぬっきらしなんれもたえる^−^ 皮生地の中に何かが入ってるお菓子が好きな傾向がある^−^ 食べ歩きくま読んでると生牡蠣とか生の海鮮れ苦手なももが多そうらった記憶^−^
あまあまは何れもすちそう^−^ ナガノはちいかわとかモグコロもちらいらないけお
現実のたえものの食レポがぬっき^−^
らから食べ歩きクマ復活して;−; 漏れケプが元々うさぎとちいかわのセットにぼえてたらポッと出のハチワレがちいかわのコンビ扱いになって
うさぎがちいかわと絡むときも三人セットになってうさぎとちいかわの二人っきり空間が消滅したみたいな感じになってるんらけろ
ちいかわを語る上れろうしてもハチワレがついてくるから不本意なのに触れなきゃいけないみたいになっててぬげえぬかつく^−^ >>803
そんなわかりやすい黒船あるんらのあ^−^ 昔の漫画とかライバルか相方と思いきや仲間その1になるのよくあるおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています