生温くヲチ2489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって来続けるから言われちゃうのにね
久しぶりとか言ってたけど1週間くらいしかもたなかったね 431 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/10/06(水) 16:12:34.20
俺はただ面白い動画あるからお前らもみようぜって昨夜勧めに来ただけなのに
みんなすごい勢いで噛みついてくるし
なんかすごい勢いで貶めるようなこと言っててやばい
ほんとヤバイ人ばっかだよなここ
432 fusianasan sage 2021/10/06(水) 16:13:49.44
テンプレにあるルールを守れない奴が一番やばい
トリヲですら守ってるのに >
>>602
家族いても?なんの会話もない家族なら有り得るだろうけど… それ
あー自分なんてこれに比べたら大したことないんだって思える貴重な存在 >>619
なのかもねー
あと半月くらいになんて言い訳すんのか楽しみ >>616
子と寝落ちして就寝時間が22時の時がある私が通ります それにしてみたらこれでも久々になるってこと
入り浸ってるからそんな感覚になる >>618
わかる
底辺スレでそれより下がいるって凄いことw 白菜さんはそんな小さい子がいる感じじゃないよ
みんなヲチてないんだね >>627
へー仲良いんだね
自分が常識だと思わない方がいいよ >>627
色んな生活リズムの人がいるんだから
反応しすぎてあなた1人おかしいよ 仲良いとかより
大きな地震があったら話題にしない? 朝までしりませんでした
ってひとどのくらいいるの? >>628
だから何?w
朝早く起きる為に早く寝る人もいるんじゃないの?自分だけが正しいと思ってるのは恥ずかしいよ 震源地から近いとか、知り合いがいるとかじゃなけりゃしない人もいるでしょ
なんでそんなにおかしいって言わせたいの? 変な人
結局白菜をBBAか一人暮らしにしたいってことなの? 震度5なら前日に岩手でもあったけど知ってた?知らんやろ 変態学園の爺ってスレタイも読めないんだね
落ちられて当たり前だわ >>644
せやろ?
関東の地震だけ何で全国民知ってなアカンねん 東京が中心なのは仕方ないよ
大阪で同じことがあっても同じような騒ぎになるだろうし >>646
もっとキッパリ言っても良かったのにね
♀さん、優しいわ だからって関東の地震を全国民が朝までに話題にしなきゃいけないって事はない とりあえず地震を朝まで知らなくても問題ないっつー事だ 関東民を憐れんでるんだけどね、ちょっとした天災でいちいち騒ぎすぎ 関東は人口も多いし今後またでかいの来るかもしれないから注意喚起でメディアが騒ぐのも仕方ない
でも他の地方が朝まで知らないのも普通にありえる
言い争う意味ないわやめなよ 地方済みなら関東の地震なんて親戚でも居なきゃ関係ないよ 関東生民ていうか1人の自分の常識が絶対の人がいるからおかしなことになってるんでしょ >>633、>>636が関東住みで頭おかしいってことで 実際揺れたとこならみんな体験してるからテレビなりネットなりの情報にかじりつくだろうけど
それ以外のとこにしてみたら知らなくてもおかしくない どうでも良い事を考えてると
本当に考えなきゃならない事から離れられるので生みたいにくだらないとこが好き 関東のニュースは全国民起こった時に知らなきゃだめってどんな顔して言ってるの? 生が気分転換になって煮詰まった所から違う考え方になれたりして 同意するけど、あんたもかなりしつこいよ
白菜に迷惑かけるからもうやめたら? 関東の地震のニュースが長いのはわかるけど
生にいる関東コンプレックスのひともかなりだね しつこいって言われてもやめないってこだわりが強いひとだよね 東京のニュースが長いのはいつもだしまたかよーって感じなのに
なんでこれだけ拘るのか不思議 日焼けしちゃった腕を元の色にするにはどうしたらいい >>696
じゃなきゃこれだけしつこいの理解できなくない?
関東のニュースなげーよってだけで終わりにすればいいのに タスポが2026年3月に終了だってさ
便利だったのに 色んな人が書いてるのに
これは誰々だわ、同じ人が書いててしつこいって言える人恐ろしい いや知らないのおかしいって言ってた人もしつこかったよ なげーよって事じゃないんだわな
最初から読んでみ?
関東のニュースを朝知ったってところから噛みついてるからさ >>700
それは地震のニュース朝まで知らなかったの?っていったのも同じことがいえるよ
あたしは1レスしたけど誰か1人のことにされてたし まあ死者が出なくて良かったジャマイカあたりのステップで >>697
皮がめくれて剥ける人は良いけど焦げるだけだから色素沈着しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています