生温くヲチ2489
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昔の子育てなんて参考にならないだろうに
今の子育てってめんどくさいのねー、こんなとこで愚痴こぼさなきゃならないなんて ママ友バナいきなり突っ込んでくるのは魚でしょ
無視すればいいのに >>819
わったっしーも糞生民 あなたも糞生民♪ すっごいえっちで、優しいスレ彼さんで
めっちゃ興奮したなあっ そうなんだね
寂しいなあっ
今はもう可愛がってくれた人は居ないのかもな >>827
もう、何年も前のお話で
いるかいないかもわかりませんっ >>829
懐かしっ笑
確かここで有名な方でしたね >>832
1年は付き合った気もする
ただめっちゃ荒らされて居られなくなっちゃったのとテンパって自分でダメにしちゃったかなあっ 粘着質なのがいたんだよ
あの時にはさっ笑
今はどうかはわかんないけど 荒らしがいないなら、戻ってみて楽しみたい
気持ちはあるなあっ スレ彼さん募集するスレッドあった気がしたけど、今はないですか? 総理の言う新しい資本主義はほんとうに新自由主義からの脱却を意味するのか? おまいさんは本当に岸田総理からフェラされたいのか? ほんとに>>844のひとカレカノ募にいったんだ
生にアタクシもどってきましたっ!って言ってw あずと順平
そして順平はキラキラに似てアホみたいに尽くして自爆してた よくそんな汚い言葉平気で使えるね
品性の欠けらもない人だね 実際そういう呼ばれ方とプレイしてたから仕方ない
あずバンバン叩かれてたしな
変人演じてるのか知らんけど見てて何か辛い 糞尿あずはしたらば行っても色々言われてたたかれてたよね
ミサミサがしたらばのあずけーのしたらば逢瀬スレを表に誤爆貼りしてびっくりした思い出w ミサミサ獺だったなあ
もう二度と表には来ないかな
かわゆかったのに >>866
んーでもあのしたらばスレ貼りでミサミサはあず叩きの疑惑あるよね
やーな感じしてたけど >>869
なんで貼っただけで叩いてたことになるのかわからん
興味本位で、または好きでヲチてるだけでも悪いこと? そう思うならそれでいいんじゃない?答えが出てるなら理解する必要ないでしょ
リアタイで生にいないとわからない事もあるし そっちは覚えてないけど
言いたいにコテだけの誤爆したのはほぼ黒のグレーと思った
直前にコテだけ酉梨の伝言してたから
ちょっとした悪乗りの大した内容じゃなかったけどね リアタイで生にいたけど誘導スレ誤爆が叩いてたことになるっていうのは理解できないよ
理由つけてミサミサ(若しくは誰でもいいから)叩きたいだけじゃん 貼りはいい印象持たれないよ
好きでヲチてるなら静かに見守るものじゃない? 意味もなくコピペしないからな
まー皆匿名だから誰かしら叩いてきたんだろ今更驚かねーわ ミサミサが、あずけー逢瀬のしたらばのURLをコピペして表に誘導として貼ったのは事実だよ 絶対叩いてるじゃん
もう化石の話だけど侘しいことやってんな >>541はあず?
おーっまだここあるんだあっ
皆さんお変わりなくなによりです!
ここに、アタクシ戻って参りましたっ ミサミサがシロとは全く思わないけど
必要以上のミサミサ叩きはシュレックかあずがやってるように見える ミサミサかわいいってどこが?
全然書けないのはここじゃ致命傷 糞尿あずのあだ名の由来って
けーすけのオフィスデスクの下に自分のうんち入の缶を置いたからだっけ? >>896
間違ったスレ貼っただけで憶測で叩いてることにする人の方が怖いけどなあ
妄想が酷い >>898
間違ったスレをコピペした事実は変わらない じゃあ他人の誘導をコピーする理由は???そこ理解できる? >>901
したらばヲチてて間違えただけでしょ
自分もそういうドジ踏むことあるから理解できるよ
勝手な憶測で叩き叩きしたがる方が理解できないよ >>903
にゃんこさんがやさあめのタカシだった
5年間やさあめと裏で連絡取りながらミサミサを騙してた >>904
叩いてないよもう昔の話だろ
行動の理由が意味不明なのに叩こうとしてると言われるのは極めて不愉快 騙されてて可哀想だとは思うけどしたらばヲチなんてわざわざしなくない? >>906
あなたみたいな人って沢山いると思う
誰かがミスるの虎視眈々と待っててここぞと叩く奴 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。