なんでも雑談スレ@乙女1931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631787753/ >>257
14巻くらいまでが面白いよ(´・ω・`) へずまりゅうって人がNHK党から出馬するらしい(´・ω・`) >>263
マジ?!色物政党だなぁ(´・ω・`;) >>261
あたいもそれくらいしか知らんなぁ(´・ω・`)
へずまりゅうは逮捕された後留置場でコロナ陽性って判明した人だっけ?(´・ω・`) >>260
ふえええ(´・ω・`)
あきらめよっかな(:3[_____] >>265
そうそう(´・ω・`)売り場のお刺身をお金払わずその場で喰ってタイーホ >>265
どっかの知事がゲキオコだった(´・ω・`) へずまにすらファンが居るって聞いてひえ〜ってなった(´・ω・`) あたいもつべでチャンネル作ろうかな(´・ω・`)
雑子ちゃんねる(´・ω・`) >>266
一ヶ月以上全話無料やってたのに何してた(´・ω・`) 売名で色んな有名ユーチューバーに絡んで迷惑行為してたらしいけど逮捕が一番の売名になったね(´・ω・`) >>273
犯罪だろうが目立てば目立つほどいいって世界なの?!(´・ω・`) >>274
>>276
こんばんわ〜えっと今日はですねカヌチをやってみようと思いま…ゴホッゲホゴホ(´・ω・`) >>277
悪名でも知名度ないとまず見てもらえないんじゃない?(´・ω・`)
へずまりゅうはやりすぎて永久BAN食らったらしいけど(´・ω・`) 夢は見るもんじゃない(´;ω;`)叶えるものだから >>277
悪評でも注目度が上がれば見る人は確実に増えるでも規約に引っ掛かればbanされる(´・ω・`) >>285
ちょカーチャン今黙ってて!!Σ(´・ω・`) >>281
広告削除とかになる人もいるってきいた(´・ω・`) >>287
収益化剥奪ペナルティあるんだっけ(´・ω・`) >>286
んもーアンタはまたピコピコで遊んで!1時間しかダメよ!(´・ω・`) この間めちゃめちゃ怒られてる犬いた(´・ω・`)
怒られてるのはわかるみたいでうつむいてた(´・ω・`) 雑子んちの犬全員に大西ライオン聞かせたい(´・ω・`) ロシアのYouTuberで彼女を痛め付けると喜んで金投げる視聴者がいるからって
下着姿のままベランダに放り出して凍死させた奴とかもいるのよね(´・ω・`)
酷い話や(´・ω・`) 企画して動画撮影して編集してアップするとか凄く大変そう(´・ω・`)
Vチューバーのキャラが動く画像を動画に重ねてるのとか(´・ω・`) >>298
お前が痛めつけられほうが楽しいってコメントしたい(´・ω・`) >>300
彼女が凍死した配信の時も喜んで投げ銭してた奴がいたらしい(´・ω・`) >>294
かわいそう(´;ω;`)
何をしたって言うの(´;ω;`) んこダイスのVTuber達による実況おもしろかった(´・ω・`)
男性VTuber達だとま○こ出るとあっ…て言って場が静まるのに女性チームはま○こ出したい!!とか大声出してた(´・ω・`) 犬を洗う動画だけひたすら流してほしい(´・ω・`) >>309
いっぱいあるから延々と見てればいいじゃない(´・ω・`) >>312
配信中に通報されて逮捕とかじゃなかったかしら(´・ω・`) >>312
されたけどせいぜいが懲役2年だってよ(´・ω・`) >>295
何でお前はいつも充電ギリギリなの(`・н・´)=3 あーん雑子が寝静まってゆく(´;ω;`)
あたいは夕寝のせいでギンギンなのに(´;ω;`) >>318
まだ眠くないから起きてるけど特に見るもんもないし暇(´・σω・`)σ⌒・ >>319
ふえええあたいは女王になりそうだよぉ(´;ω;`) >>326
どんどん覚醒するから面白いこと言わないで!(´;ω;`) ワクチン今日打つ雑子が何人かいたな(´・ω・`)
みんな無事だろうか(´・ω・`) あたいは週末は予約取れなくて20日月曜夜になった(´・ω・`) >>334
なんか雑談たちがその気になる話題を提供して(´・ω・`) はーアライズのスタッフでシンフォニアアビスリメイクしてくれないかな_(┐「ε:)_
グラすっご_(┐「ε:)_ >>339
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
明日感想いいなさいよねオヤスミ(´・ω・`) >>343
阻止したり阻止されたりしてるのね(´・ω・`)
あと変な鳴き声発したり(´・ω・`)あたい知ってるんだ \( 'ω')/\( 'ω')/(´;ω;`)←本日の出走者達 あたいんとこはさっきまで風つよだった(´・ω・`)
今はめっちゃ静か(´・ω・`) ロストワールドのサラはピーターラビットのビアを彷彿とさせた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています