なんでも雑談スレ@乙女1931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631787753/ 余程副反応強いから感染してるかどっちかだろうね(´・ω・`) >>631
父ちゃんと一緒とは思ってなかったかもね(´・ω・`) ビズログのページスクショしたのそのまま上げてるバカがいる(´・ω・`)
ビズログがガルスタみたいになったらどうしてくれるんだ(´・ω・`) >>634
!?(´・ω・`)
あたいも今年初月見バーガー食べるんだけど!(´・ω・`) 熱下がらないならPCR検査した方がいいよ(´・ω・`)
解熱剤使って38度っておかしい(´・ω・`) 違法アップロードは置いといてビズログ買って読んでる人いるの?(´・ω・`) ∧,,∧ これはワクチンだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o├==l-- (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J パン屋行ってきた(´・ω・`)
牛肉ゴロゴロカレーパン食べる(*´・ω・`*)っ○ >>642
あたいはブックウォーカーの読み放題に入ってるんだけど
毎月そこのラインナップにビズログ入ってるから読んでるよ(´・ω・`) >>633
うんさっき帰ってきた(´・ω・`)
別の解熱剤もらって様子見(´・ω・`) あたいは解熱剤あんまり効かなかったな(´・ω・`)
38.4が37.7くらい >>652
ロキソニンプレミアムね(´・ω・`)1回2錠 韓国異様に気にして嫌ってる人って気持ち悪い(´・ω・`)
お腹で手を組むお辞儀なんて丁寧に見えるから若い人でもやってるだけだわ(´・ω・`) >>649
モデルナとファイザーどっち?(´・ω・`)
とにかくお大事に(´・ω・`) >>655
チョンはキモいから仕方ない(´・ω・`) >>650
あたいもそんなもんだね(´・ω・`)
39度近いなら薬飲んでも38度程度にしか下がらないのかも(´・ω・`) 副反応怖いなぁ:(´・ω・`):
あたいには出ませんように…:(´;ω;`): >>660
韓国人しかやらないからね(´・ω・`) >>662
後出しムカつくからもっと苦しんでほしい(´・ω・`) >>655
そにチョン要素ないだろお辞儀のマナーじゃん(´・ω・`) >>666
マ?!あたいBだやった!!Σ:(´・ω・`): 雑子が冷たくしてた視線恐怖雑子可哀想だった(´・ω・`) >>660
あたいは日本式のお辞儀という腕を太ももにだらっと置いたお辞儀こそあんまり見ない(´・ω・`)
お腹っていうかへそ下辺りに両手組んでる人が多いと思うしそれがもうマナー化してるじゃん(´・ω・`) 韓国系の持ち込みは反応激しいな雑子は(´・ω・`) よくわからないけどあたい視線恐怖雑子という雑子と思われて冷たくされたの(´・ω・`) >>674
見られてる気がしてつらいだけなら同情したかもだけど他人に暴言吐いてたら無理っすよ(´・ω・`) >>682
イライラして持ち込んでるんだし(´・ω・`) 副反応は熱よりもなによりも頭痛が辛かったよ(´・ω・`) >>684
見られてる雑子がいたんだよ(´・ω・`) >>687
見てくるやつらが悪いって言い続けてたしな(´・ω・`) >>686
元ニートの自分語りに視線がどうとか聞かれたから何かなと思って(´・ω・`) >>690
あたいは腕と腰が痛いくらいで頭と熱は平気(´・ω・`) >>671
韓国がそれ取り入れてるかは知らんが従業員の接客マナーとして20年前のスーパーバイトでも指導ビデオ見せられたけど(´・ω・`) >>670
副反応出る率低くてよかったね(´・ω・`)b >>696
あー腰痛かったよね(´・ω・`)
熱あったし寝てたいんだけど寝てられない感じがいやだった(´・ω・`) 日本航空とかデパートではへその当たりに手を組むお辞儀は昔からある(´・ω・`) やばいやつに触るやつも同類なんだよなあ(´・ω・`) あたいはBだけどファイザー1回目から高熱よ(´・ω・`) >>706
ホテルマンとかね(´・ω・`)
一般人がやってんのは見たことない(´・ω・`) >>712
仕事で習う人がいると一般にもなんとなく広まってくもんだよ(´・ω・`) >>710
あたいもBだけど熱は出てないこれから出るのかな?(´・ω・`) >>714
たった今お前も関係雑になった(´・ω・`) >>721
もっとちいかわっぽく言って(´・ω・`) >>718
なんでも韓国起源主張したい韓国人かよ(´・ω・`) 日本式のお辞儀はそもそも手自体重ねないらしいから接客業みたいなやつだけの話じゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています