なんでも雑談スレ@乙女1931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631787753/ 台風が去ったらめっちゃ秋の雰囲気(´・ω・`)おつ >>921
三三(ヽ´ω`)っ三三(´・ω・`)っ(:3[_____]ヌッ 全国のドムドムでカニバーガー期間限定で再販だってよ(´・ω・`) Amazonとかよくないみたいよ(´・ω・`)
時代はヨドバシ\( 'ω')/ >>922
あるある(´・ω・`)外箱が明らかに一度開けられてるやつとかね >>926
ふおお(´・ω・`)φ三φ
あたいはドムドムの波に乗る(`・ω・´) >>933
ドラッカーでマネジメント極めよ('、3_ヽ)_ >>934
バーキンなら歩いて行けるのに(´;ω;`) ゴールデンカムイ100話よんだは('、3_ヽ)_
結構つらい('、3_ヽ)_ >>935
頭も体も使いたくない('、3_ヽ)_プウ >>934
ドムドムもモスもロッテもバーキンもマックもミスドもケンタもある(´;ω;`)
まあモス歩いて20分だしドムドム歩いて一時間だけど(´;ω;`) >>942
ニリンソウがほしいね(´・皿・`)バリバリ ナポリタン作ろうと思ったのに麺なかったからカップヌードルになった(´;ω;`) >>944
こいつヒグマを生で…!:(´・ω・`): >>941
ロッテ最近見かけない(´・ω・`)
あたい絶品チーズバーガー好き(´・ω・`) サンテオレのシェイクは美味しかった……('、3_ヽ)_ >>949
なんか泡立った目薬みたいの想像しちゃう(´・ω・`) なんとなくついてる競馬情報番組でハローユニコーンってお名前の馬がいた(´・ω・`)
いや馬やんけって言うつっこみ待ちなのかしら?(´・ω・`) 猫や犬ってどれくらいの頻度で洗うの?(´・ω・`)
大変そう(´・ω・`) >>956
うちの猫は年3回くらいだわ(´・ω・`)
抜け毛すごいときに洗う うちの猫抱っこしてお風呂のドア開けただけでおもらしするわ(:3[__] なんとなく脳内にビジュアルが浮かんだけども多分これライムスターの宇多丸だわ(´・ω・`) >>962
グラサンかけた小峠にそっくり(´・ω・`) 走る走る俺たち〜\( 'ω')/三\('ω' )/ ググったら爆風スランプのボーカルだった:(´・ω・): 5レスもついてるのにハゲのグラサンかけた小峠ってことしかわからない(´・ω・`) >>973
二人並んでる写真見たけど身長差があるくらいでどっちがどっちか区別つかん(´・ω・`) >>974
子供の頃外飼いしてた犬は洗うの凄く不満だったみたいで夏場に外で洗うと拗ねてすぐ土あるとこいってそこでふて寝してた(´・ω・`) マスクドシンガーのキャラ名検索したらサジェストに正体出る\( 'ω')/ つまりハゲのグラサンかけたハゲがサンプラザ中野(´・ω・`) そうだ昨日のマスクドシンガー見なきゃ(´・ω・`) 犬洗ってる時って今ブルブルしないでね?絶対やめてね?ってタイミング見計らってブルブルしてくるよね(´・ω・`) >>990
ビッシャビシャになるやつ(´・ω・`)! 旅番組見てる…露天風呂で足伸ばしてぇ…(:3[__] >>992
部屋に露天風呂ついてるやつ狙おう_(:3」∠)_ >>991
もー!って怒ると一応すまんみたいな顔はするけどまたすぐやるのよね(´・ω・`) >>994
いいよねぇアレ…んでお部屋で懐石食べるの…(:3[__] >>995
多分抗えないブルブル欲求があるんだろうね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 1分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。