振忍稲下タナムばなエッホエッホ!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
蜘蛛山はしのぶさんも出るし義勇さんが活躍する唯一のシーンもある!^−^ もつ^−^
ゴルカムやっと80話ら;−;
原作絵ちれいだしももろいおにアニメはどうしてあんなことに;−; もちゅ^M^
あの子もあの子もあの子もあの子もあの子もあの子もかまいいね^M^
あの子はけくいいね^M^ もちゅもちゅ^僕^
漏れナガノを人にさりげなく勧めてるんらけおこの前勧めた人に
意味まからん感じの回をこれどういうこと?って解釈求められて焦った^僕^
漏れもまかってない^僕^ もつ^−^
グリコキメラちゃん討伐に来た子を跳ね飛ばしてうわァーん!て飛んでってるのももいだして喜んでる^−^ アニメそんなにらめらったの;−;
カラーれ動いてるとこ見てみたいとももったんらけおのあ;−; ナガノの漫画で一番まかりやすいのは食べ歩きクマ;M; >>9
もれたちはちいかわを雰囲気で読んでいる…^−^ もちゅ^−^
ヒノカミ神楽が神回って言われてるみたいらけろ漏れはイマイチ冗長に感じてあんまりなんらおな^−^
善逸と森久保の戦いの方がももろかった^−^ >>10
小さく無力だった頃の自分を重ねてそう;M; 青年誌は蠱毒になるは割とガチらと漏れはももってる^−^
規模の割にどうしてこうなった感ぬげえ^−^ もつ^−^
ゴルカムアヌメサーカス回良かったお^−^
そこらけしか見てない^−^ 一応あのキメラちゃんは強くなったことによよこんでるんらおね?;−;
いたぶるのがたのちいわけれはなく;−; 引っ越し代40まんまん^−^
引っ越したい引っ越したい^−^ >>14
まかる^−^
なんか全体的にテンポがもったりしてるおね^−^ もちゅ^コ^
風呂上がりのレモンチューハイうめえ〜;コ; >>17
規模小さいわりに一般知名度はあるから噂が聞こえてきやすいのもあるとももう^−^ ヒノカミ神楽はタンジェロの過去回想からねずこが爆血を使うまでの流れが神なんらお^−^ >>17
らかあババアばっからかあ以外にねーって^−^ >>19
強くなって暴力を振るうのに快感を覚えてふるえたのお^−^ >>15
…^−^
,r=''""゙゙゙li,
_,、r=====、、,,_ ,r!' ...::;il!
,r!'゙゙´ `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
,i{゙‐'_,,_ :l}..::;r!゙
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙
,rジ `~''=;;:;il!::'li
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll `"゙''l{::: ,,;r'゙ < >
..'l! . . . . . . ::l}::;rll(, < まりまり!!! >
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
゙i、 ::li:il:: ゙'\. |/
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、 ∧_∧
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(^−^ )
`~''''===''"゙´ ~`''ー( ) ペダとかも蠱毒なのん?^−^
青年誌がヤバエいまげってジャイとゴルカムで占められてない?;−; >>29
もまえ猫耳だったのか?^−^
嘘らろ^−^ >>19
多分^M^
でも心がふたつあるハチワレちゃんみたいにキメラらしく内面も変化してきた可能性もある^M^ キメラちゃんちいかわの中れ一番かまいいからでかかわならけらお^−^
ぬいぐるみでて^−^ 年取ったら眠くなるとかいうの嘘らとももう;/−;
漏れは年々睡眠時間が短くなってる;/−;
というより一度に長く眠れない;/−; >>42
ギギギ〜〜〜;コ;〜〜〜 キメラちゃんとちいかわ達が殺り合う展開にはならなそうらな^−^ キメラちゃんぬごいオタク好みの輪郭と目付きだとももう^−^ >>41
かつての同僚を殴った瞬間をももいだして頬を赤らめたんらお^−^
もう戻れない^−^ >>30
1年目は京都のチームらけ第七師団以下らったお^−^
2年目以降は作者がもかしいお^−^ は〜〜〜^−^
あのこジェネリックだらけの漫画れ一山あてたい^−^ チャンピオンは少年誌ら^M^
週刊少年三大誌というとチャンピオン読者が少し悲しげに見てくることはあまりにも有名^M^ ちいかわ全く嫌いでは無いんらけろ見てるといじめたくなってくるから見ないようにしてる^−^ 暇なババアは何故かヲチャーになるから…^−^
高尚しゃまも多いし政治も語りたがる地獄^−^ >>57
最初はそういう目線で見てる子多かったんらけろな;−; 青年誌のあれこれあかわぐちがいじ作品とかもぬごかったと聞いた^−^ のあ総合子;−;
嘘喰いの獏さんは受けらおね?;−; >>45
寝るのにも体力いるから老人は睡眠時間が短い!;−; きめつのアヌメは今日やったところがとくに間延び感ぬげえ^−^
原作だとすぐ助けてるのに伊之助がずっと善逸ボコってるの眺めててまろた^−^ キテレツのお歌もいいけどモジャ公のお歌もいいお^−^ しのぶさんがぎゆうさんに月が綺麗れすねって言うから見てね^−^ >>84
グールはちらんけろ血界は蠱毒の匂いした^−^ >>88
話しかけてくれてむれしいってぎゆうさんはももっていたんらね^M^ ヒノカミカグラのスローの動きぬっきなのにその時の台詞が早口すぎる説明で笑うお^−^
作画いいのにその辺の取捨選択下手らおなufo^−^ やっぽし対象年齢れ客層変わるんらのあとしみじみももう^−^ >>84
グールはかしあも何も青年誌らろ;−;
スクエアは少年誌らない?;−; 血界もアレだったのあ^−^
やっぽし青年誌ザンルは…^−^ >>92
全部説明しないとタンジェロの気が済まないから…^−^ >>75
言うてコナンも休載続きらしな…^コ^
漏れも絶チル双亡亭ポンコツちゃん終わったらから本誌買うのやめるかなって…^コ^ リアたんは居ないのにもっとちまう痛さというかドロドロした何かがあるのあ^−^
しかもどれも規模の割にその割合が濃い^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています