振忍稲下タナムばなエッホエッホ!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>294
スリランカれ鉛筆掘ってる話ご存知ない?!^−^ >>292
我慢できなくていいんらよバッタちゃぁん^−^ >>287
オタク=発達障害れもあるからどうなんらろう^−^ 炭次郎のセリフは次男や三男に配慮されてないって
どこかのPTAとかが騒ぎそうらとももったけろ大丈夫らったね^−^ >>289
>>291
ウウウまりまり;−;
今日痛かったら保護フィルム買ってくる;−; >>280
会話リレーより話が長いとからおね^−^
共感じゃなく説得^−^ >>304
ちらほらそういうツッコミされるべきみたいなのはいる^−^
解釈自体がまあ多分あってないけろ^−^ ビジョンズのCMれプロメアの派生かなんかかと^−^ >>296
アニメらと大真面目にされてたからそんな物議かもしたのか;M;
ずっと肋骨痛いんらお!みたいな台詞からの流れのはずらしシュールゲグ的なとこらおね;M; お兄ちゃんなんらから我慢しなさい!って言われて育ったのかしあ^−^ タンジェロはいいお兄ちゃんらけろズレてる表現らおな^−^
漫画れは^−^ きめつは炭治郎が兄としてねずこを守るストーリーが前提にあるからああいう台詞になるわけれ一般論れはないおね^−^ 漏れが次男以降の小学生男子だったら炭次郎のセリフに「漏れは次男だから我慢できなかったんだ…」って落ち込みそう^−^ >>317
あのもかあは言いそうにないけろ時代ともとうがもういないので長男としてやらねばという意識は強いとももう^M^ リオきゅんみたいな子がいたのあ^−^
ビジョンズみたいけどディズニー+高すぎぃ;−; >>317
そういうんじゃなくて大正らかあもっと重かったとももうお^−^ 前後はがんばれ俺!らしのあ^−^
タンジェロなりの励ましに配慮はきついのあ^−^ >>320
漏れなら次男だから我慢しなくていいんらウェーイwってなってた^−^ >>317
因果が逆っぽい^−^
兄だから守るべき存在がいて我慢もしてきたみたいな^−^ >>313
漏れも最初見たときあれ?ってももった^M^ 漏れがなんれいもーもより先に生まれてきたかまかるか?!`M´ >>320
甥の次男何も気にしてないから子供ほど深い意味で考えなさそう^−^ あんかおしゃれYouTuberみたいなのが押し活♡って動画あげてて最近は押しが云々みたいなのもファッションてか人からの承認ツールのひとつなんらろうなと思ってしまった^−^ お兄ちゃんだからがんがるぞ!!てじぬんを奮い立たせるだけの台詞らろ?;−;
おんものひとはそれすらまかりやすく台詞で説明しないとまからんか;−; >>330
漏れにお年玉くれるようになるためらろ?^M^つ >>322
マンダロリアンで元取れると漏れはももうくらいマンダロリアンももろい^−^ 吸死の舞台の新横浜を調べてみたら横浜の中でも人口いちまんまんしかいない地域らった^−^
主人公達は選ばれし市民らったのか^−^ 江戸時代は長男が結婚しちゃうと次男より下は厄介者扱いれ独身おのこの長屋暮らしか他家の長女に婿入りするしかなくて肩身が狭かったそうな^−^ 男なら〜って主張がしつこい錆兎ぬっきなこもも多いらしいしのあ^−^ >>334
不正解!`M´ノシ 三I
>>336
せいかい!`M´⊃[4500] ホモマスでショッキングなクソ衣装が来た時にいやでもあのイベの方がクソらったよし大丈夫ら漏れはバッタらから耐えられたない子なら耐えられなかったって自分を鼓舞するようなもんらな^M^
親近感湧いちゃうね^M^ >>335
うーうー;−;
初回月無料っぽいし登録してくっか;−; 東リベの黒幕ナオトだろおこれ^B^
予言しておく^B^ >>348
君はない子漏れはホモマス子運命わかつ悲しき総合子;M; >>350
漏れが先にそれ言ったもん!^−^
リープ中のタケミチに怪しい装置つけてたし^−^ >>353
あの衣装で本当にむれしいんか?てももう^−^ >>354
良衣装の道があの子にもあったのか…しちゃうからよくない;M; >>355,356
サイバー路線早く飽きてほちい;コ; 志希にゃんの衣装は両目が見えてたらちょっとマシらったおに;−; >>365
漏れはもう入ったお^−^
なんつーか風呂自体はいいんだけお出たあとの頭乾かしたり乳液ぬったりがまんどい^−^ >>366
漏れは花がもっとデフォルメされてたらのあと;M; >>364
アイマスサイバー系宇宙系未来系にご執心らけろそろそろさ…!^M^ パズルアンドサバイバル!^僕^
広告出過ぎ!^僕^ >>366
あれ花の種類特定してる人いたけおウワッてなったお^−^
まず花の種類も変えよう^−^ アネモネはぶつ森れすらちらいって声一定数聞くおに;M; >>373
イラストの方は割とぬっきらったけろこっちあボミョウらな;−; >>373
まりまりなるほろ…^−^
目に花ってありがりらけろ花の色がグロくて怖いのあ^−^ 想像の斜め上をいくとか斜め上いったわみたいなスラングって冨樫が生みの親らったのか^−^
知らなかった^−^ >>373
これすげえイケてるお!とももって作ったの?;−; 肩とか太ももに張ってる蔓みたいなのもいらん!^−^ >>380
>>386
パタリロが先という説もある^−^ 漏れとしてはテーマ的にはアリらとももうけどデレのロリ等身では映えないとももうんらおね;コ; デレステのサイバー推しあんまよくなくてアニバとかもドレスが良かったってガッカリされてたんらけろ信者がそれに対抗してドレス厨って単語産み出してた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています