振忍稲下タナムばなエッホエッホ!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>355,356
サイバー路線早く飽きてほちい;コ; 志希にゃんの衣装は両目が見えてたらちょっとマシらったおに;−; >>365
漏れはもう入ったお^−^
なんつーか風呂自体はいいんだけお出たあとの頭乾かしたり乳液ぬったりがまんどい^−^ >>366
漏れは花がもっとデフォルメされてたらのあと;M; >>364
アイマスサイバー系宇宙系未来系にご執心らけろそろそろさ…!^M^ パズルアンドサバイバル!^僕^
広告出過ぎ!^僕^ >>366
あれ花の種類特定してる人いたけおウワッてなったお^−^
まず花の種類も変えよう^−^ アネモネはぶつ森れすらちらいって声一定数聞くおに;M; >>373
イラストの方は割とぬっきらったけろこっちあボミョウらな;−; >>373
まりまりなるほろ…^−^
目に花ってありがりらけろ花の色がグロくて怖いのあ^−^ 想像の斜め上をいくとか斜め上いったわみたいなスラングって冨樫が生みの親らったのか^−^
知らなかった^−^ >>373
これすげえイケてるお!とももって作ったの?;−; 肩とか太ももに張ってる蔓みたいなのもいらん!^−^ >>380
>>386
パタリロが先という説もある^−^ 漏れとしてはテーマ的にはアリらとももうけどデレのロリ等身では映えないとももうんらおね;コ; デレステのサイバー推しあんまよくなくてアニバとかもドレスが良かったってガッカリされてたんらけろ信者がそれに対抗してドレス厨って単語産み出してた^−^ なんでサイバーなんら?^−^
サイバーでもいいけおなんでサイバー全振りにせず花とか入れるんら?^−^ >>394
イラストだけならありらとはももうんらけろのあ;M;
貴重なSSR衣装ではあんましなやつ;M; >>391
レベルEの元ネタがパタリロらからありえるな^−^ >>391
中期まれ読んでたけおパタリロれはないとももう^−^ 最近ずっと頭がチクチクする^M^
頭痛ってほどではない^M^ >>373
コーデアプリで遊んでちょっとやりすぎちゃったかな?な仕上がりらのあ;僕; >>395
かまいい水着とガチめのドレス両方ある子むらやましい^−^ >>373
アンドロイドってより一輪車乗るももらちが膝にこんなのつけてたなってなった^M^ 無事風呂上が^−^三
総合子も刃物扱うときは気をつけてね´−` こんな色々ゴタゴタつけてんのに頭はそんなでもないのもなんかバランス変らな^−^ >>370
アイドル衣装なの前提れデザインしてほちいおね;−;
>>374
アツミゲシね;−;
今回は厨二っぽい世界観らし漏れ的にイラストまれはアリ;−; >>412
腰の花とか植物も特定したやつ見て;−; フェスブラン?ノワール?厨二っぽいの多いけろだんだんおや…?ってなってきた;M;
ゴシックくらいにしてくれよん;M; 一番イケてるっぽいシャニマスも衣装デザインはダセエし本家アイマスは言わずもがならしアイマスって全般的に衣装センスやべえおね;−; ちいかわ最新話は力がほしいか…ってやつなんらな;−; 志希にゃんて調香師みたいなことしてる子らっけ?だから花?^−^
元から紫色の衣装とか多いみたいらけおもうちょっとちれいな色がいいのあ^−^ >>422
二次元アイドルれ衣装ダサくないのがそもそもあるの?とももったけお三次元もか;−; >>414
ドクゼリ…トリカブト…ドクウツギ…全部有毒植物らった;−; >>422
基本担当イラストレーターが考えてるっぽいしのあ…^−^ >>422
シャニマスは褒められた衣装は大体どっかのデザイン参考にしてるからのあ^−^
自力だと女戦士みたいな水着になる^−^ 有毒植物を体に纏わりつかせて暗闇で目を光らせて…!?^−^ アイマスデザイナーろうにかするためにタイムリープしてくるわ^M^つ 今のところノワールでいいのあとももえたのがみくにゃんだけなんらおのあ…^コ^ 最近のデレステは目玉ガシャほど変な懲り方して事故ってるいまげ;−;
恒常のがよっぽどかまいい;−; >>441
専攻とちまうというエクスキューズを仕込んでくる良テキストなんだが?;コ; >>441
ライターの知識量が出てしまったんラナ;−; >>446
専攻じゃなくても発芽条件なんて義務教育で習うらろお;−; 軽率におやすみプンプンって漫画読んでしまって悲しみのどん底;−;
ギャグ作品かと思うじゃん;−; 地味に被害が大きいのこれをさらっと出てこない扱いしてしまったしゅーこでは!?;M; >>451
1話からしてサブカル漫画なのくらいまかるらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています