生温くヲチ2490
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ごめ、リロってなかったwわーんの話なんてとっくに終わってた わーんに限らず背が高くてちんぽデカい自慢する奴が殆どじゃね >>810
でも表なんてリア会いするわけでもないからさ。背が高いとか左利きとかわざわざ言うことに何の意味もないよね 妄想と想像を膨らます世界だし相手のキャラなんか自分好みにすればいいんだしね >>808
背が高いってどのくらいなの?
185cmとか? わーんの何が嫌って表で遊ぶときにここを気にしてるのが丸わかりだし、背が高いとか左利きとかわーんと特定されることを書くとこ。ここで話題にされたいんだろね。そういう♂は嫌って人多そうだけどね 前世を特定されないように遊んでほしいよね
わーん、よっこいとかバレバレはなあ >>824
晒してから戻ってきて無さそうだし、きっと結婚して仲良くして子供も2人くらいいるんじゃないかな >>826
凶たまぁぁんっはネナベだとおもう
ワンチャンでリセマラもあり 滓って急たまぁぁんっとリセマラたまぁぁんっにご執心なのかしらん >>829
昔は行儀が悪いって矯正された人結構いるよ
最近はそのままが多いみたいだけど 晒しカポで幸せになってて欲しいのはまあちゅうカポかな
名前違ったかもしれないけど >>828
箸と鉛筆だけは矯正されたって言っているのにバカなの?
それ以外が左なら左ききでしょ わーんって自意識過剰なの?
どうでもいいよそんなの >>835
いや、元々右利きだけど箸が左手で使えるの
自転車で片手運転する時も左手だしカラオケでマイク持つのも左手だし
オナニーも左手 >>841
ないと思う
凶たまとリセマラじゃ全然タイプが違う >>844
それでも自分では右利きだと自認してる
あるいは両利きなのかも 無理に矯正すると言語野とかに障害が出るんだよね
そういう人知ってる >>825
あー、わーんとよっこい似てるね。自分大好き自意識過剰タイプだとおも ここで話題になりたいと思うやつの気持ちが全くわからんwわーんなんてあんなハズい誤爆しといて、よく前世バレるような話題ばっかできるなと感心する 生にいるわーんageを鵜呑みにしてるからキャラ消さない
オッサンって厚かましい どーでもいいことに夢中なお前ら
厚かましいとか言ってる場合かいな… そういうコージこそ子育てで忙しくて生覗く暇なかったんじゃないの? >>854
バカだよね。生でのageなんて叩き誘導もあればからかいもあるのに。 新スレになるとブックマークしてそれから表に周知針するんだよね mate使いだからリロードしたら勝手に新スレもブックマークされる仕組み 中学とかで既に卒業した先輩OBが
先輩顔して中学校に来て後輩からウザがられただろ?
そういうウザい先輩OBみたいな存在でありたいわけ コージとトリヲどっちが先に死ぬかな?
年齢的にはトリヲが先だけど
コージにはバナナの皮で滑って転んで死んでほしい コージの娘ってたとえガイジじゃなくても
父がコージってだけで不幸の極み マジレスすると、ちょっと酒飲んでるんだ
娘と嫁は、いないいないばぁのDVD見てて。
このコロナ禍では恵まれた生活だと思う
それにプラスして、生で陰口を糧にして生きてる糞みたいな人を見下して
マウント取って自己満足してる自分がいるわけだ
そういう自分もちょっと虚しいというか、何というか… >>873
わーんがまた左利きアピするからやめてw わーんは生で人気あった♂でしょ?
なんでそんなに嫌われちゃったの? >>880
生誤爆したから目立っただけで、全く人気はないと思う。本人は人気者と思ってそうだけど えー人気ものだったよ
あたしは全くタイプじゃなかったけどあーいうのが人気あるんだなと思って見てたし それと一緒くらい「わーんはないわー」って意見も多かったよねw
表で遊ぶときに生見ながら…ってのバレたのはキツイわ 朝に話題になったのが嬉しくてまた来たのかな。私は左利きと身長の話しないと、あれがわーんかはわからないけど わーんは好き嫌い分かれるんでない?
嫌い派から見たら好き派少なく思えた ○○の話するから誰ってわかる人は色々使い分けてそう わーんはかなりの扉だよねwおっさんなのにみっともないな カポってわーんバレしたから別れた後でも元カノのサエに手紙返さないんだね
カノほしいならサエに手紙で繋がらずにお別れ伝えたらいいのに >>894
いや、朝のは絶対わーんだよ。自分もわかった。今の既雑はわからないけど >>900
今朝はえちさせてもらえなかったもんねw わーんはすごいガッツキで最後は全身に精子かけるのが好きなんだよねww
ってここで話題にすると今日はかけないかな >>897
さえこがここを見てたらいいけど見てなくてわーんにキープされてること知らなかったら可哀想だなとは思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。