振忍稲下タナムばな月見のはじまり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>318
なんらかんら寝るの惜しんでやるお^M^
漏れのBAROQUEとグノーシアもやれるからよろぴこ^M^ >>313
むむむ;M;
ロンパとときメモもあるみたいらしのあ…σ´M` 東リべハマりそうらったけろドラケンモブ死れ一気に冷めそう^−^ 女の園の星Kindleセールしてたから買ったお^−^ でかいザンルらと人多くて埋もれるから
あえて程々の人数のところにいる人もいそう^−^
レッドオーシャンよりブルーオーシャンら^−^ >>315
多過ぎて見きれないしといっぱいいそう^−^
ある程度むままフォローしたらいいやみたいな^−^ >>321
はぁはぁコンシューマーゲムムたのちい;M;
なんれ漏れホモマスやってんらろ…スン・M・
ってね^M‘ ココアピーナッツがぬっきなんらけおこれ尿管結石に似てるのあと今気付いた;−; >>319
ばさ子が時々ソナーポケットみたいな名前のアニメ推してるのはまかる;M; >>328
もれも読んだけど地味にももろかった^−^ まらゅゅも東リベもツイステも人沢山居るようにももうけろ最大数の話してうの?;−;
ならろこも半年すら持たないらろ;−; 趣味なんらから自分の気持ちが最優先かとももってたけろ
みんな以外にザンル人口とかいいね数とか気にするんらな^−^ >>324
あっグノーシアなんだかんだやってない^M^
vitaちゃんあるけろ^M^ らからこそミアナザンルれ最大限のいいね貰ってるけおザンル規模的に頭打ちしてるむままは人が多いザンル移動すると一気に世界変わるんらのあ;−; 秋アヌメののんかが流行ってまた次に行くんらろう^−^ >>331
はあ全部かまいい^−^
それを横れ見てたいのあ^−^ >>336
一番人気しか認めない売り豚思考みたいな子はずっといるお;−; でかいザンルで人気微妙なケラやカプにハマると正直オワコンになってくる方が気が楽になる^僕^ >>339
もれらけが知ってる神らったしとが皆知ってう大手神になゆ現象;−; 漏れはぼえたザンルにしか行かないから流行ってるのあぐらいにしかももわない^−^ >>337
いいね沢山もらってむれちいという気持ちもやっぱり二次の側面ら^−^ 前も言ったけろ東リべってピークれもそこまで爆発的に流行ってたわけらないおに物凄い流行りれ売れ売れみたいな主張ことある事にされてたの尻にそっくり^−^
作品内容的に似たような層付くの納得らけろ^−^ 今ザンルはメザーれはないけお漏れが移動した当初らと3000いいねくらいは当たり前につくザンルらったのに公式がやらかした所為れもう300いいねれも御の字みたいになった;−; れも人が多くて盛り上がるザンルあ確かに原作の展開以外にも楽しいことが多いとあももう^H^ >>350
支部の小説ランキングが東リベれ埋まってるから受けてる感じはする^−^ >>353
公式がやらかして萎んだザンル…大杉て見当もつかのい;−; 今気になってるザンル支部れ500件くらいしかない!^−^ どんな人気ザンルにいってもかそザンルにいってもももらちができない^−^ 尻はドマラCDザンルとしては破格の大ヒットらおばびれ^M^ >>338
大した変更点はないっぽいけおバックログ見れたりバランス調整してあるっぽい^M^ >>355
色んなメディア展開もおおそうらしのあ^M^
漏れはそこまで元気なザンルは怖いから遠目に見るけろ^M^ >>358
売上きめつゅゅ超えたとか言われてたお^−^ >>353
メザらないおに4桁いいね当たり前って矛盾してね;−; >>358
何かしら気に入らなかったから覚えてるのかもしれない^−^ そういえば松はでかいザンルらったけお松当時は二次れ万いいねってあまりない時代らったおな^−^ 覇権以外認めないってろんらけ自分の好きに自信が無いの;−; >>368
動きが大きいザンルほろ色々なリスクも増えるのあ^H^ >>364
そもそもドラマCDザンルが尻くらいしかないから当たり前というか;−; ときメモ10月らっけ^e^
ケラデザはなんとか目をつぶってぼえられる子がいればいいのあ^e^ 何をもって流行ってるからろ^−^
東リべはアニメが出来悪くてアニメ層には流行ってないけろ実写と原作からの流行りは今強いと思う^−^ >>370
ばびのメザーは万いいねが当たり前の時代らお;−; >>364
野暮なこというとドマラより曲がメインでは!?;M; 中堅漏れザンルで10もつかないhtrがニッチザンル行ってこれしかない需要で300いいねぐらい貰って
お絵かき講座とか創作論とかむままムーブ始めたのももしろかった^−^ >>369
全然超えてなかったんらけろそういえば一時期それ言われてたのなんらったの^−^ >>363
漏れ過疎ザンルで唯一オフ会したことある^僕^
これに参加しないともういつあるかどうかってももったら思い切って参加してた^僕^
同じ感じらったのか飛行機乗ってオフ会来てた人もいたお^僕^ >>369
ここでみたことないからなんとも^−^
でも一時的でも売上が超えたなら勢いあること否定れきなくのい^−^ きめつもゅゅも尻もツイステもあんスタもヒロアカも皆大きいザンルら^M^ >>368
人気ザンルらと設定資料集とかコミカライズノベライズとかの紙物や
グッズや立体もさくさく出るのがいいとこらとももう^−^
大昔のミアナザンルれ公式側が出す出す言ってて結局出さなかったグッズとかいまだに恨んでる;−; >>372
ツイッターらなくてまら支部にうpするのが主流らなかったっけ^H^ >>381
確かにドマラ要らなかったな;M;
CD原作コンテンツね;M; 公式が他の作品にぼえてて漏れザンルを放置しててからい^−^ きめつ超えなんて大体フカシじゃん^−^
ゅゅも言われたけろ超えなかったしそんなポンポン起きないおあんな規模^−^ >>387
売れ売れはみたことあるけろ一切みたことないお^−^
ゅゅきめつアンチに適当にバッドにされてたらけらないのん^−^ >>391
あんスタヒロアカはそこまれ大ザンルって感じもしねえのあ^−^
中堅とは感じる^−^ >>394
いあ当時はもう支部は倉庫化して久しい時期らったとももう;−;
ツイにいるオタクの人口と海外に出回る率が当時と今らとちまう感じがするのあ;−; >>374
うむうむ^M^
>>393
むらやまCことはいっぱいあるけろ漏れは繊細らからいっぱいあると弱り虫になってしまうんら^M^
出す出す詐欺は漏れも経験ある;M; 東リベはアニメの出来が微妙らから勿体ないけろ流行ってはいるとももう^−^
持ち上げに切れるほど持ち上げあるような作品スレでもないっていう^−^ >>386>>389>>398
ない子を追いかけながらバッタちゃんに追いかけられてない子のもっぱい揉むお三;Y;づ三 れも掃除機新しいザンルができたらすぐあのザンルはオワコン!!とか言い出す子はどんらけ生き急いでるんらとももう;−; >>400
ザンル規模ならともあれ作品自体の純粋な売り上げとかれきめつ超えたらバビもんのレジェンド作品ら;−;
ジブリワンピクラスらお;−; >>402
実際そうらお^僕^
漏れはアニメと映画続き作れるくらいの人気維持してくれたらそれでいいお^僕^
それも大変なことらし^僕^ >>413
1番以外は全部オワコンらからしゃーない;−; ホモマスに関しては漏れはホモマス比れ人が多かった頃がずっと楽しかったのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています