振忍稲下タナムばな月見のはじまり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
この場合ない子は鬼より悪いなにからよ;−; >>599
むしろディズニーのが高くなってるお^−^
昔はUSJより1000円くらい安かった^−^ >>582
中でのご飯代とかおみや代とか考えると一人頭2万弱らな;−;
家族連れとかなら近郊れもない限り1デデニーれ10万弱は吹っ飛ぶんじゃ^−^ どこでもドアと石ころ帽子があればビザやパスなしれ観光れきそう^−^ >>612
コロナおさまったらね…;M;
すん…;M; しよっぼがまるかったんら^−^
あれれ一気に活性化して^−^ 漏れ高校生の頃はUSJの年パス16000円くらいらったから学校帰りにももらちと行ったりしてたお^−^
映画要素がメインの時代らった^−^ >>622
ユニバ安かったおね^−^
2回行けば元取れるから皆年パス買ってた^−^ 学生の頃はディズニーとかコミケとか夜行バスで行ってたのあ^僕^
今は無理らとももう^僕^
そもそも今東京住みらけお^僕^ >>627
おん^−^
なんならセール?みたいな時にいったら1万ちょっとれ買えたのあ^−^ 千葉住みらけろディズニーより断然USJ派らなあ^−^ >>614
あれそうらっけ!;Y;
のんかUSJ安い芋毛らった;Y; うさ耳オーバーオールのあざといオースティンおくれー!^−^ 飛行機のったことないけろ飛行機ならそんなかからなそうら^M^ 漏れあウマ娘のおのこ版がほちい;−;
パワプロやったことないかあ漏れにとってウマ娘のゲムム部分ぬげえたのちい;−; 今USJ5000人に規制してるって見たけろ絶対嘘の数字ら^−^ 漏れちゃん地元船橋!^−^v
ネズミーは遊び場!^−^v どっか行くなら北海道がいいお^−^
温泉温泉温泉;−;三;−; ソシャゲで美少女がやってそうなコスプレを全てハゲ親父やってるオースティンという闇;−; USJ行きてえけど遠い^−^
富士急なら範囲内なんらけど^−^ >>635
パワプロやろ^−^
自分れケラメイクれきるからすちなケラれチーム組んで野球れきるお^−^
漏れはこの前歴代受けれ甲子園目指した^−^ ライドの感想見てたら「あれ煉獄さん死んでないって事だよね?」「突然の煉獄さん生存if」って言われてゆ^5^ >>651
生死に疑問符が浮かぶ終わり方なのか;−; >>651
ばびか^−^
ねんがんの煉獄さん勝利バージョン見られるのか!^−^ >>635
まほやくの育成システムパワプロ系って聞いたのあ^−^
パワプロとかウマのが洗練されてるらろうけお^−^ 富士急の出るのに2時間かかるお化け屋敷行ってみたいのにずっと行けてない^−^ パワプロバットで打ったりキャッチしたりするのぬごい苦手らった^僕^ >>637
公式アプリ見たら来月まで土日祝チケットほぼ完売してゆけろ待ち時間は鬼滅以外25分とからし本当っぽいお^5^ 一線級のサイゲ絵師れおのこケラ描いてウマ娘的な育成ゲー作ったらまあ売れるらろうね^−^
3D技術もサイゲばびれ投資しまくってぶっちぎってるし^−^ 富士急は特撮の撮影を見に行ったんらけろ何の撮影かも忘れた;−;
好きで行ったはずなおに;−; ディズニーやUSJのショーとかパレードの動画観てると楽しそうらなってももうけお人混みちらいらかあ実際に行ったら体調崩しそうら;−; >>658
漏れも富士急のお化け屋敷いきたい^−^ そういやきめつはパワプロともコラボするんらな^−^ まあコースター乗ってる中でしんみりした死にかたされるのちょっとシュールらおね;M; 田舎の大型ショッピングセンターてテナントほぼもなじおな^−^
もはん屋もチェーンばっこしれむまらん^−^ >>658
そんな長いときょわいとか感じなくなってゴールまら…?まら…?´M`ばっか考えてしまいそう;M; >>668
はあまたお化け出てきた…先長そうらな…´M` >>660
横らけろきめつとかコラボ料も施設費もかなりお金かかってるらろうに元とれんのかな^−^ お化け屋敷苦手なのに富士急のやつ無理矢理連れていかれて最初のエントランスのとこれギブして外出してもらったももいで;尻; 漏れド田舎民がばびれ動けなくなるくらい圧倒されたのは東京と大阪らのあ;−;
活気とはこういうものなのかと肌で感じた;−; >>667
ばびれす原宿だってラインナップ似たようなもんらからね^−^ >>663
ディズニー今パレードの待ち場所すごい間隔空けさせてるお^僕^ >>672
ビビって漏らしたとももわれるからセーフ!^−^ 漏れホラーとかお化け屋敷はばびれ平気らし笑いながら行ける^−^
絶叫系は無理^−^
普通に泣く^−^ >>657
漏れもそれ聞いてまほやくやったけおぬげえごちゃごちゃしててストレスらった;−; >>670
グッズが凄い量出てるし人気っぽいから何とかなるのかも^5^
お高めのフードも^5^ >>678>>679
まりまり;尻;
外れ他のしとたち出てくるの待ってる間も暇らったし苦いももいでら;尻; コンセプトショップとかれ行きたい店あるけお辿り着けずにタクシー乗りそう;−; 焼きたてクレープ屋はばびれ活気のある場所にしかないからね;−;
店員が一息つけるような場所は作り置き;−; >>689
それは知ってるけろ育成方法というか^H^ 都会は小規模なオサレショップとかがやってけるから都会なのだ^−^ 漏れ街のクレープ屋はコロナ禍で潰れてしまった;−; >>690
漏れも絶叫系らめれぼけーっと待ってることあったけお2時間ものので待たされるのはからいおなあ;M;づ
テーマパークは乗れるもの見れるもの同じ子同士で行かないとらめら;M; 買い物いくお^M^
総合子いいこにしてるんらお^M^ きめつのUSJグッズざっと見てきたけろ書き下ろし無いし金かかってんの禰豆子のポップコーンくらいらとももう^−^ >>687
色んな種類あるんらけろ基本は選手育成ゲーム^−^
漏れがすちなのは栄冠っていって監督になって甲子園目指すモード^−^
これらと選手に指示するらけらから打ったり守備したりとかの操作一切必要ない^−^
基本的に数値シミュレーションゲームら^−^ >>698
おみやよろ^M^
パリーン^M^つ三□ >>700
二色ら!^−^
コースターもかまいいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています