なんでも雑談スレ@乙女1934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
|
\ /
,.-'⌒ヽ, /⌒\
,.‐、,ノ⌒ヽ_ ノ ヽ、 ― ( ゚ ∀ ゚ ) ―
,ノ ノ ヽ__ (´ ,ノヽ ) \_/
(´ (⌒´ _,.-――' ,.-' (´ `)`ー-、/ ノ⌒ヽ、
`ー-―'´ (´ ,ヽ、 (⌒ ヽ、( ,;ヽ
`ー-'´ ⌒'ー、,,,,,,,,..,,.-' ̄ ̄ `ー'´
_,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ 晴れたぽ・・・
l l 台風一過だぽ
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631969309/ おつ(´・ω・`)
おまえら今日という休日を何して過ごしてるの(´・ω・`)
あたいは3万くらいの本を買おうか迷ってる(´・ω・`) >>3
なんかそういう映画ありそう!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
北朝鮮でチョコパイが大人気って前に聞いた(´・ω・`)
越境労働した人が工場でおやつにもらったチョコパイが闇で取引されるみたいな話(´・ω・`) >>4
どれ(´・ω・`)っ
みせてみな(´・ω・`) >>5
それどころかリアルでさっき雑子が(´・ω・`) いちょつー(´・ω・`)
ミッドサマーみないと(´・ω・`) >>9
ひょっとしてチョコパイ裏ルートがあって特権階級は食べ放題…?!(´・ω・`) 1万円のクリムゾン再録同人誌買ったけど読んでないの思い出した(´・ω・`) >>15
予約なら5500えんびきだってよ(´・ω・`)
神なら買っちゃいなよ(´・ω・`) >>20
買ったよ(´・ω・`)
当時ここで猛アピールして雑子にウザがられた(´・ω・`) あたいも六万のネックレス買おうか悩んでる(´・ω・`) なんであんなに鯨肉食べたい人いんの?(´・ω・`) 鯨肉浅草で食べたことあるけどそんなに凄い旨いもんじゃなかった記憶(´・ω・`) >>30
じゃあお前はなんでそんな豚肉や牛肉食べたいの(´・ω・`) 鯨ベーコンは好き(´・ω・`)
おせちの鯨はきらい(´・ω・`) 女総理本当に誕生するのかな(´・ω・`)
日本はまだ男は女見下してるおっさん沢山いるし大変そうだけどな たまに地元スーパーで鯨肉売れ残ってる(´・ω・`) 子ども科学電話相談で昆虫スペシャル聴くぜ\( 'ω')/ >>28
えぇ(´・ω・`)
南無阿弥陀(´・ω・`) ゆず生姜茶作ったけど生姜入れるの忘れた(´・ω・`)ずるずる >>44
うんこの話かと思ってドキッとした(´・ω・`) >>42
前スレで雑子が死にかけたよ(´・ω・`) >>50
うーんクリムゾン全集6回買ったほうがいいかな(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ あ、おはむう
l l
`'ー----‐´ >>53
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
総パールだと二倍くらいするよ(´・ω・`)
なんかグレーのパールなの(´・ω・`) オナニー中とかに倒れた人もいそうだしね(´・ω・`) >>56
死後の念でかきこんだのかも(´-ω-`) 女の30代は500万が普通ってあり得る?男でも500行くのは一握りなのに(´・ω・`) 生きてるか死んでるかは箱を開けるまでわからない(´-ω-`) トイレのドアを開けるまで生きてるかしんでるかわからない(:3[__] 娘に連絡が取れないんですと連絡が来て保健所が確認に行ったらそこにはうんこ塗れの雑子が(´・ω・`) うんこ死って情けない姿で発見されることになるね(´;ω;`) >>68
ありえない(´・ω・`)
30代女は300万後半だよ(´・ω・`) 安売りしてたウォーターサワー飲みやすい(*´・ω・`*)
早く知りたかった(´・ω・`) >>75
はいお酒はボッシュートです(´・ω・`) シュレディンガーの猫(´・ω・`)
シュレディンガーの雑子(´・ω・`)
雑子の猫(´・ω・`) >>77
明日ワクチン接種だけどもしかしてやばかった?\( 'ω')/ お酒はやめなあと運動も(´・ω・`)
これはネタじゃなくて本気で言ってるんだよこっちは(´・ω・`) >>79
関係者ゲキオコなの見かけたよ(´・ω・`) 中島愛って神谷と結婚してたんだね知らなかった(´・ω・`) >>86
コレ買って(´・ω・`)
ttps://poke-m.com/products/185535 >>88
お前の体についてるその脂はなんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホントにドキドキしてきた…明日のワクチン2回目のこと考えると(´・ω・`) つぶグミプレミアムりんご微妙(´・ω・`)
オレンジ返して(´・ω・`) >>99
誰も居ない部屋で独り苦しむ自分を想像して辛い(´;ω;`) >>101
うんこが屁と偽って肛門を通るコピペ好き(´・ω・`) >>103
てら(´・ω・`)
あたいセリアの来年のインコカレンダー買った(´・ω・`) この間職場の書庫にいたら誰か入ってきて屁だけしてすぐ出てった(´・ω・`) >>107
熱何度までなら雑談できるかなぁ(´;ω;`) 高熱になるとタンパク質固まるって本当?\( 'ω')/ >>114
強火で煮込むと肉が固くなる的な?(´・ω・`) >>111
どっち側のポジションで!?(´・ω・`) >>114
変性するよ(´・ω・`)
卵だってそうでしょ(´・ω・`) >>119
いやいやいや(´・ω・`;)無理っしょ 体温より頭痛と関節痛が行動を阻害する気がする(´・ω・`) あたい8度後半でた時は横になる以外なにもしたくなかった(´・ω・`) >>128
明かり全般無理だったなあたいは(´・ω・`)
カーテンがっつりしめてテレビは画面消して音だけにしてひたすら寝てた(´・ω・`) うざいって言わないといけない縛りでもして生きてるの?(´・ω・`) インフルで39いったときは死ぬんだと思った(´・ω・`)
38でもしんどい(´・ω・`) 秘密読んでる(´・ω・`)
貝沼きめえ(´;ω;`) >>113
雑談が出来ないレベルだと起きてても頭ボーッとしてて寂しいとか感じないと思う(´・ω・`) 最近うざさんときもさんを見ない(´・ω・`)
風のように現われて一言呟いて去ってゆく(´・ω・`) 終末のワルキューレの新刊読んだけどもうちょっと早く話進めてほしい(´・ω・`)
戦闘開始、回想、戦闘、回想、互いを理解し合い戦闘決着のワンパターン化が進んどる(´・ω・`) 30代になるとなんで髪型とか服装であれやったらだめとかになっちゃうんだろう(´・ω・`)
吉瀬美智子みたいになりたいのに美人百花に出てくる読者モデルみたいな格好してる(´・ω・`) ちっちゃいこかわいい(´;ω;`)
おとなしめなこもげんきなこもかわいい(´;ω;`) >>144
美人はシンプルでも美人(´・ω・`)
ブスはゴテゴテにして散らそうとする(´・ω・`) >>144
都会なら多少年齢に合致しない格好してても大丈夫そうなイメージある(´・ω・`)
田舎は途端に浮きまくる(´・ω・`) 別に高収入ハイスペの男捕まえて目黒のタワマン住みたいわけでもない子供産むことを強いられてもない(´・ω・`)
ただあたいの人生を否定せず受け止めてくれる好みの男と一緒にいたいだけなのに(´・ω・`) >>142
霧さっきジャックの途中まで読んだ\( 'ω')/ >>148
好みの男って入れるとハードル高くなるな…(´・ω・`) >>137
2巻まで無料だけど普通に全巻買おうかな(´・ω・`)
薪さん美しい(´・ω・`) >>153
IKKOさんの声で再生された(´・ω・`) >>152
当時は薪青木のホモきもいとか散々言われてたなー(´・ω・`)
話はおもしろいんだけど(´・ω・`) >>159
こんなぼんやりした服ばばあの鬼門やんけ(´・ω・`) >>159
どっちもまともならしない(´・ω・`) 秘密は人気あったけどだいぶ脱落者を出して今は生粋の信者だけ残ってる印象(´・ω・`) >>144
とんちきな格好でも若さでカバーできてある程度見られるようにできるらしい(´・ω・`)
年とるとカバーできなくなるのでとんちきな格好がむきだしにされる(´・ω・`) >>159
まともな30代は子持ちで忙しいので普段はもっとラフで
ちゃんとした格好が必要なときならスーツワンピとかになるんじゃね(´・ω・`) >>168
子持ちじゃないけど自立した女っぽい服はどんなの?(´・ω・`) >>159
デートの予定ができて困ってんの(´・ω・`) >>169
ブティックで買えば?(´・σω・`)σ⌒・ >>169
鏡の前にでも、立って考えろ(´・ω・`) >>159
ウエストを出すか隠すかの差なのかな(´・ω・`)
気にしないで好きな格好すればええんやで(´・ω・`) >>171
ブティックの服は楽でいいなあ(´・ω・`) あたいも手足が長ければなぁ(´・ω・`)
短いからに着てもキマらない(´・ω・`) まあ若作りで似合ってなくても露出が多くないなら基本スルー(´・ω・`) パン赤コロコロしやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 秘密好きだけど青木が女より薪優先して婚約破棄した後に姉死んで姪っ子と薪と擬似家族ごっこやってるのはわりときもい(´・ω・`) >>171
ブティックという語感がババクサ(´;ω;`) >>175
あたあは8部袖でちょうどいいくらいには手が短いし
アンクル丈が十分丈になるくらいには足も短い(´・ω・`) >>184
なんかそういう動物いそう\( 'ω')/コビトカバ! ばばあのオフィスカジュアルこんなんでそ(´・ω・`)
https://oggi.jp/6293307 >>180
ホモ化で読者振り落としたんでしょ(´・ω・`)
少女誌だしかなり文句言われてた記憶あるわ(´・ω・`) >>189
ラムネ入ってるソーダバー買ってきてー_(:3」∠)_ 年寄りは顔見知りがやってる同じ店で買う(´・ω・`)
お値段はそれなりに高いけどあちこち見て回るとか考えるだけで嫌そう(´・ω・`)
高い分いい生地なので最終的に遺品整理でこんないい服あったんだって親族が分け合うことも(´・ω・`) >>156
ゴールデンカムイに出てくる変態のこと(´・ω・`) >>187
あたい常にこれだから気合い入れ過ぎてんなババアってそろそろ思われてそうで昨日から悩んでた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ru3zaZ2.jpg >>189
あたいかりんとう饅頭ね!(´・ω・`)っ【500】 布団にくっつけておいた鼻くそ間違えて吹っ飛ばしちゃった(´・ω・`) >>196
こういう格好の人は気が強そうなので逆らいません(´・ω・) >>201
そもそもくっつけんな:(´・ω・`): >>196
勘違いババアwと思われている可能性のが高そう(´・ω・`) >>201
布団にくっつけずにゴミ箱に入れて:(´・ω・`): >>189
こいつまたシャトレーゼ行くの!(`・н・´)=3 >>205
34567くらい(´・ω・`)
ゆるふわフェミニンかわいい男受けしそうな服が好き(´・ω・`) 喪服とスーツしかスカート持ってないや(´・ω・`) 休みだというのにアプリのイベント走りつつ合間に癒やしアプリをやってる(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
仕事で椅子に座ってると絶対椅子でスカート踏む(´・ω・`) >>196
スタイルいいババアならセーフ(´・ω・`)b >>212
シャトレーゼでワンコインで買えないものって進物くらいじゃね?(´・ω・`) >>217
あたいなんかイベの谷間で手持ち無沙汰(´・ω・`)っスマホ >>218
割安でそこそこおいしいから(´・ω・`) >>219
異世界レビュワーズの熟女好きエルフにババアじゃんって言われちゃう(´・ω・`) >>225
ザッツがばばあならこのあたりだと昨日教えてくれた(´・ω・`)
ロペピクじゃなくてロペだと(´・ω・`) しまむらとかユニクロ着てるって嘘だったの(´ぅω;`) お前らこの雑子は多分ヤツドキに行くんだぞ(´・ω・`)
地元に開店するとか言ってた(´・ω・`) >>228
予算いくらくらいでいけるかな(´・ω・`)っ□ バリバリ ユニクロ意外と高いしguはもう似合わなくて無理(´・ω・`) >>229
あいつババアを愛でてババアとヤれるから凄いよ(´・ω・`) >>235
ロペピクはヤングにのみ許されし聖域よ(´・ω・`) しまむらのトップス何回か洗ったら毛玉みたいのできた(´・ω・`) >>229
あの考え斬新で面白いよね(´・ω・`)
しかも実は熟女の最初の客っていう萌もある(´・ω・`) >>239
でもモデルの人どう見ても40代(´・ω・`) >>245
だまれ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 秘密の映画見に行ったよ(´・ω・`)
たしかGWとかのサービスデーで1日3本くらい映画見た気がする(´・ω・`) >>242
それはお前に見る目がないの(´・ω・`)
しまむらは見る目のないやつが買ったらダメなとこだよ(´・ω・`) >>231
あたいしまむら着てるよ(´・ω・`)
動きやすく汚れてもいい服での出社だから(´・ω・`) >>247
おりゃー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
いきなり変な能力つけないでください:(´・ω・`):
>>158
わかっててもキモい:(´・ω・`): 急にしまむらの伝道師みたいな雑が現れた(´・ω・`) >>252
うん(´・ω・`)
岡田将生も出てた(´・ω・`) 目利きしか寄せ付けない孤高のファストファッションしまむら(´-ω-`) >>243
そうなの?!やだ萌える(*´・ω・`*) 今度現場作業入るからワークマンでつなぎ買っとこうと思う(´・ω・`) 岡田将生と付き合いてえな(´・ω・`)
おしゃパじゃなくて落語みたいな黒髪で眼鏡かけて欲しい(´・ω・`) >>260
現場で重機乗ったりする?(´・ω・`)wkwk >>260
あつくなるようなら肌着はエアリズムがオススメ(´・ω・`)
着てて涼しいって事はないけど着てないと暑い(´・ω・`) >>262
オフィスだから大物はないわよ(´・ω・`)
事業所新規開設の工事であたいはパソコン周りよ(´・ω・`)
>>264
10月頭だけどどうかね(´・ω・`)
一応準備しとくわ(´・ω・`)ノ >>266
秋のせいにすんじゃないよ(´・)ω(・`〇⊂彡シュッシュッ あたいもしまむら\( 'ω')/
ユニクロはベーシックなのがほしいときに手っ取り早い(´・ω・`)
ただの白インナーとか(´・ω・`)
靴下はタカハシ(´・ω・`) ○○はごはんがおいしい季節だなあ(´・)ω(・`)
年中つかってね(´・)ω(・`) >>267
果物と芋と栗が好物です(´;ω;`)うめー 秘密の映画のレビュー見てきた(´・ω・`)
ボロカスでわろた(´・ω・`) >>271
薪さんの美しさがジャニーズ如きに表現できるわけもなし(´・ω・`) >>268
ベーシックなのやブラウスはタカハシのメーカー処分品で買う(´・ω・`)
ズボンはグンゼ(´・ω・`)
靴下はタカハシ(´・ω・`) 春は果物と春野菜とカレーがおいしい(´・ω・`)
夏は果物とアイスと夏野菜と刺身とカレーがおいしい(´・ω・`)
秋は果物とサンマと芋と豚汁とカレーがおいしい(´・ω・`)
冬は果物と南瓜と鍋と鰤とカレーがおいしい(´・ω・`) 果物そこまで興味ないや(´・ω・`)
秋はサンマと松茸と銀杏さえあればいい(´・ω・`) >>277
怒涛のカレー推しやめて:(´・ω・`):ブフォ >>278
レンチン銀杏好き(´・ω・`)旨いよね >>277
もうカレーの中に果物入れろ(´・ω・`) さいたまにヤツドキできんの?どこ?(´・ω・`)
アップルパイ食べたい(´・ω・`) >>280
毎年1キロくらい買ってちまちま食べてる(´・ω・`)
>>282
夏の梨は好き(´・ω・`) >>284
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>282
昔20世紀って梨が大好きだった(´・ω・`)
いつの間にか消えた(´・ω:;.:... ひたすら寝て一日を過ごすのも悪くないね(´・ω・`)
ニートしてた時みたいだ(´・ω・`) >>283
普通のシャトレーゼでもアップルパイだけは取り扱いあるとこあるよ(´・ω・`) >>288
鳥取名産ってパプワくんで覚えた(´・ω・`) >>290
毎日5個くらい食べてると無くなるよ(´・ω・`) りくろーおじさんの店もアップルパイあったな(´・ω・`)
出来たてのチーズケーキのが美味しいけど(´・ω・`) >>294
あたいんちの近くにはないんだ(´・ω・`)
でも浦和じゃ遠かった(´・ω・`) >>297
一時期流行ったね(´・ω・`)
食べにくそうで手は出せなかったけど(´・ω・`) 昼寝から起きたら室温34℃だった(´・ω・`)あつ >>301
あたいも(´・ω・`)
ベイクドとか濃くてあんま好きじゃない(´・ω・`) 銀杏は中毒引き起こすから食べすぎは危ないんだよな(´・ω・`) >>308
夏も終わったと油断してたらこれ(´・ω・`)
とりあえず扇風機つけたけどぬるい(´・ω・`) バスクチーズケーキ作って冷凍してちまちま食べてる(´・ω・`) >>317
今年はともかく去年よく生きてたな(´・ω・`) >>319
他と比べるとそこまで気温上がらない場所住みだからか死ななかった(´・ω・`) スイパラ何年も行ってないな(´・ω・`)
ゼリーとムースばっか食べてる(´・ω・`) ココアいれたよ(*´・ω・`*)
ふーふー(((((((*´・ω・`*))))))) >>325
暑いわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>326
焼きたて食べないなんてもったいない(´・ω・`) ウオオオオオオ!アストラルゼネカァァァァ\( 'ω')/ あたいのモデルナアームに勝てるかな(´・ω・`)つ ←チョイカユ ウルトラマンアストラルゼネカとかいそう(´・ω・`) あーんいつも言ってるスレが早バレの話ばかりでいけない(`・н・´)=3 アストラルゼネカを待ち続ける雑子のトーチャンじわじわくる(´・ω・`) >>325
あつい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>335
ウルトラマンアストラがもうだいぶ前からいる(´・ω・`)
雑子の生まれたあたりからいる(´・ω・`) >>341
マジカヨなら相当な大御所だね(´・ω・`) 自分の10倍は周囲が臭がってると自覚した方がいい(´・ω・`) >>345
その幻想を打ち砕く(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>346
アシッドアタック!!!〜\(´・ω・`)/〜モワァァァ >>358
こうやって2人で浜辺に座りながらただ海を見るんだよ(´・ω・`) (:3 >>359
あたいの生首と一緒に?!:Σ(:3[__]: >>359
会話は雑談スレ内のみでどうぞ(´・ω・`) きんかむ読み終わりました(:3[_____]
ウイルクがやべーとかアシリパがいまいちとかいろいろ聞いてたけどそんなに悪くなかった(:3[_____] 雑子で集まって同じファミレスで違う席に座って雑談スレで会話したい(´・ω・`) まとめ読みすると週刊組と違う感想になることあるよね(´・ω・`) >>364
居酒屋で全員カウンターに座って雑談なら参加したいというより後ろでそれを見ていたい(´・ω・`) シャトレーゼ行ってきた(´・ω・`)
雑子が言ってたようなラムネなんとかやかりんとう饅頭はなかったよ(´・ω・`) >>364
回転寿司でやりたい(´・ω・`)
これ雑子が頼んだ寿司だろうってのをわざと横から食ってスレで叫ぶ雑子を眺めるの(´・ω・`) >>367
このあとも新人ちぬの:(´・ω・`):
今回亡くなったのは天地って女性で脳だけ送り付けられてきた(´;ω;`)
最期に見た幸せな映像が何の変哲もない職場の日常のやり取りだった(´;ω;`) にこるんの脱毛器具ばばあのあたいにも効くかな(´・ω・`)ジョリジョリ あたいネギトロばっかり頼むから後で悪口言われそう(´・ω・`) >>370
あたいのお勧めの田舎パイは?(´;ω;`) >>366
えっ普通はちがうの?:(´・ω・`):
巷はゴルカム?(・ω・`三´・ω・) >>374
おまえの中の雑子ってそんななの:(´・ω・`): >>376
ゴルムっていってるよみんな(´・ω・`) >>368
そうなのかな?(:3[_____]
金の謎解きシーンはもっと派手にみたかった気もする(:3[_____] >>378
平べったい小判型でチョコレートがおいしいアイスね(´・ω・`) >>383
それイケメン監禁して監視するゲームでしょ\( 'ω')/ >>375
なかったと思う(´・ω・`)
なんかオシャレで割とお高い店だった(´・ω・`) >>386
よかった(:3[_____]三(:3[_____]
アホの子か白石ポジのままかと思ったらちゃんと大きくなって(:3[_____]
あと月島は死にそうだけど鯉登は生き残れそうな気がする(:3[_____] 鶴見中尉は杉本にコロコロされちゃうかな(´・ω・`) >>388
いや鯉登はすこぶる死にそうだよ(´・ω・`) 鯉登は鶴見の旗手発言から一気に不穏になった(´・ω・`) >>388
月島はもうダメだと思う(´・ω・`)
菊田にとどめ刺した時点で生存ルートないなと思った(´・ω・`) >>391
盾として使おうとしてるよね(´・ω・`) >>389
杉本の仕事じゃない気がする(´・ω・`) 鯉登は今週ので死にそうになってたけどなんとか生き残りそうだよ(´・ω・`) >>394
でも菊田はノラ坊が殺すって(´・ω・`)
死に際に言ったセリフが意味なかったなんて無いじゃん(´・ω・`) >>389
杉元VS尾形戦があるだろうから土方あたりじゃないの?(´・ω・`) >>397
菊田はそんなに悪いことしてないネームドだから(´・ω・`) じゃあ誰なら生き残れるの!(´・ω・`)
白石以外で!(´・ω・`)⊃ >>399
あたいも土方と殺し合いすると思う(´・ω・`)
それで土方が負けて最後に杉本と戦闘みたいな(´・ω・`) >>398
とどめだけ刺すパターンかもよ(´・ω・`) >>404
あっごめんそのカードもナシで!(´・ω・`)っ >>401
倒すか(´・ω・`)
まあでも死に方に関わってくるってことだよね(´・ω・`) 鶴見と杉元だと因縁が薄い気がする(´・ω・`)
菊田が殺されたことをきいて敵討ち……ってなると月島VS杉元戦な気もする(´・ω・`) 土方がフラグ立てまくってて悲しい(´・ω・`)
死なないでおじいちゃん(´・ω・`) >>409
月島はソフィアと戦うから(´・ω・`) ほとんどの人間が死んだ中で白石・門倉・アシリパだけが立ってるの想像すると草(´・ω・`) >>410
あれはちぬでしょ(´・ω・`)
永倉もちぬしみんなちぬ(´・ω・`) 永倉死んじゃうかな(´・ω・`)
門倉と一緒にいるから大丈夫そう(´・ω・`) 杉本も不死身と銘打ってる以上死ななそうなんだけど(´・ω・`) 梅ちゃんの目の病は進行具合どんなもんなのか(´・ω・`) 乳児と奥さん置いてまで来ないと思うけど谷垣なら「俺だけ知らぬ振りなんてできない」って飛び出していきそうな気もする(´・ω・`) >>413
尾形もう他にすることがないんだよね(´・ω・`)
ズキンちゃんと戦うだろうけどまあ死なないだろうし(´・ω・`)
まだなにかデカい隠し球をもってるとか中央がのりこんでくるとかあれば別だけどさ(´・ω・`) >>423
ヴァシリがいたか!(´・ω・`)
尾形倒すために追いかけてきたんだからそりゃ戦うよね(´・ω・`) (:3[__]
(:3[__]ジョボボジョビジョバ >>407
死に方に関わるのが確定とも言えない(´・ω・`)
鶴見の最後の出番に関わるだろうとは推測できるけど(´・ω・`) >>420
こないと思う(´・ω・`)
最終話に未来のアイヌの象徴として平和なアイヌの赤ん坊や子供がうつるシーンで抱きかかえてる谷垣が一瞬うつるとかそういう使い方で終わる(´・ω・`) 杉本は二階堂とも戦わなきゃいけないからね(´・ω・`)
師団でまともな戦力って鶴見月島鯉登二階堂とモスの艦砲射撃くらいだからかなり不利では(´・ω・`) >>423
尾形は優作の幻影見てる問題があるから(´・ω・`) >>428
作者のお気に入りだから生存確定ルートだね(´・ω・`) >>434
うひょ〜(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>424
ただずきんちゃん戦で尾形が退場するとも考えづらいのでもっと見せ場あるとおもうんよ(´・ω・`)
>>431
弟とアシリパさんをダブらせてるから余計に杉元とぶつかる気がする(´・ω・`) 頭巾ちゃん戦は頭巾ちゃん側の問題で尾形の宿題はまた別だしな(´・ω・`) >>430
生きたまま途中退場の殴り合い大好きカーネルおじさんと褐色二重スパイはそのあとの事が触れられてるけど谷垣はないので絶対エピローグででてくるよアイツ(´・ω・`)σ 絶対BLになる男おもしろい(´・ω・`)
3巻出たら買おう(´・ω・`) 見た目は尾形が1番好きだけどトータルで言うと鯉登がいい(´・ω・`)
月島は中身がイケメンだしゴルカムはええ男ばっかりや(´・ω・`)グヘヘ 谷垣の宿題はアシリパをフチの元に連れ戻すだったんだけどまだできてないから来ると思うんだよね(´・ω・`) >>443
フチとアシリパはもう再会しないとおもう(´・ω・`) >>444
えぇ…(´・ω・`)
それはないでしょ(´・ω・`) >>443
逆に杉元の課題は最後までアシリパさんの相棒でいることだから(´・ω・`)
物語の最後までアシリパさんと一緒とは限らない(´・ω・`)
後日談でもあれば別だけど(´・ω・`) >>443
今のままじゃおばあちゃんの所に迷惑かけに行っただけみたいになってるもんなぁ(´・ω・`) 杉本は最後梅ちゃんと仲良く暮らしてほしい(´・ω・`)
結婚はしなくていいから(´・ω・`) >>372
その後も仲間から死人出るよ(´・ω・`)b >>445
フチの予言夢って正夢なんちゃうかなあっておもうのよね(´・ω・`)
死に装束も自分の死期がやってきたのを悟ってるってかんじにとれる(´・ω・`)
死してもアイヌの伝統と記憶は思い出とともに子孫に受け継がれていく〜みたいなかんじでまとめるかなって(´・ω・`) >>452
菊田に梅ちゃんはもうお前のことなんて待ってねーよ言わせてる以上それはなさそう(´・ω・`) なんか作中みんな壮大な夢見てるけど史実的にはどれも叶わないもんな(´・ω・`)
ifエンドでも楽しいけども(´・ω・`) >>452
梅ちゃんのところにお金を届けるだろうけどどうだろう(´・ω・`)
梅ちゃん自身が杉元ふっきっちゃってるし(´・ω・`) >>454
フチの死に際会えないのなら杉本死ぬエンドは無さそう(´・ω・`)
流石に不幸すぎる(´・ω・`) >>456
第二次世界大戦勃発で全て無に帰すエンド(´-ω-`) そっくりなうまれかわりとそっくりな子孫が現代で走っていくエンドだよ(´・ω・`) >>459
まだ30年以上先なんだが(´・ω・`) ハリウッドだと金塊手に入ってエンディングだけどこれは金塊は埋まってしまいましたでおわりそう(´・ω・`) 鬼滅もジャンプ漫画には珍しくばかすか死ぬなーと思ったら最後のそっくりさん大集合でズコーっとなった(´・ω・`) >>467
?他のジャンプ漫画と大して変わらない(´・ω・`) おすすめの少女漫画ある?(´・ω・`)
好きなのはひるなか素敵な彼氏椿町となりの怪物僕と誰かの大切な話日々蝶々レモンハニーソーダ春待つ僕らイチゴショートケーキ >>457
どっちかというと戦場帰りで目の悪い梅ちゃんに認識されず怖がられた杉元の方が吹っ切らなきゃだな(´・ω・`) >>469
それらの作者の別作品読めよ(´・ω・`) 仲間が死ぬ的な展開でショックだったのはやっぱ幻海師範かな(´;ω;`)
戻ってきたけど(´・ω・`) >>472
主人公の師匠なんて死ぬために出てくるキャラやん(´・ω・`) >>469
さっき見かけたのの子さんの彼女くん♂ってやつ面白そうよ(´・ω・`) >>469
コッテコテの少女漫画やな(´・ω・`) >>473
剣心の師匠はただのチートだったじゃないですかー(´・ω・`)
強すぎるから簡単には使えないって作者がぼやく程に(´・ω・`) >>479
あれもほんとは死ぬキャラだったね(´・ω・`) >>474
わりと楽しかったけど少女漫画って言うかツイで読むデレデレ系の漫画って漢字だった(´・ω・`) >>481
わかる(´・ω・`)
お前があげたようなのとは趣違うよね(´・ω・`) あたいの本棚なんか少女漫画あるかなーってふと見渡したらそれっぽいのは野崎くんとアシガールとうた恋いと乙嫁語りくらいだった(´・ω・`) >>480
奥義伝授のとこで死ぬはずだったのかな(´・ω・`) >>480
そうなん?(´・ω・`)
最強飛天御剣流使い手が誰にやられるん?(´・ω・`) >>483
生粋の少女漫画と言えるのはギリでアシガールのみやな(´・ω・`) 昨日買った目覚まし時計がうまく電波を受信しない(´・ω・`) あたいワクチン打ったからうんこ怖い(´・ω・`)
死にたくない(´・ω・`) >>472
最終回では結局亡くなってたけどな(´・ω・`) 完結したのだと恋わずらいのエリーやまいりました先輩とか好き(´・ω・`) >>493
なんかやばい妨害電波がお前から出てるね(´・ω・`)っアルミホイル >>491
あたい少女漫画持ってないんだなぁ…(´・ω・`) フルチン雑子が生きてるんだからうんこしても大丈夫(:3[__] ワクチンは5回目から死亡率はね上がって10回ならほぼ100%って噂だよ(´・ω・`) >>488
老化もせず病気もほとんどかからず酸素が薄くても平気なハダカデバネズミは歯周病で死ぬらしいからそれで(´・ω・`) あたいはディアマインとマダムプティを久々に読んでた(´・ω・`) >>508
それどこソース?やばいじゃん(´・ω・`) >>506
つまり老女漫画をさがせば\( 'ω')/ あたい現代恋愛学園少女漫画ほとんどハマれないから力になれない(´・ω・`) >>513
滋尽くしね(´・ω・`)
いっしょにねようよは?(´・ω・`) >>469
あたいは読んでないけどここの雑子がなまいきざかり。推してたよ(´・ω・`) 雑子なら昔のりぼんかなかよしの漫画よね(´・ω・`) かげきしょうじょ、こうざぶろうとくっつく可能性ないかな(´・ω・`) >>527
煌三郎は既婚者なんだがそれは(´・ω・`) >>527
ゼロ(´・ω・`)
こうざぶろうは奥さんとの馴れ初めめちゃくちゃよかった(´・ω・`) >>530
愛だの恋だのはいまだにくっついてきてなさそうなあれがか(´・ω・`) 少女漫画として描いてはないだろうけど内容はそれっぽいその愛は異端と乱と灰色の世界はどうですか(´・ω・`) かげきは作者が歌舞伎にもヅカにも無知なのが時々顔を出す(´・ω・`) >>532
その愛は異端は続刊まだー?(:3[__] あたい少女漫画持ってるーと思ったら現代恋愛はほぼファンタジー要素入ってた(´・ω・`) >>536
暗くなってきたから気を付けるのよJ( 'ー`)し >>532
そういやあたいが推してた方がちんでから乱灰見返してない_(:3」∠)_
出会いエピが好きなんよ_(:3」∠)_ >>538
舞茸は塩(´・ω・`)
あとはめんつゆ(´・ω・`) >>528
現大学園乙女ゲーはやるのにな_(:3」∠)_ 数日風呂入らないと頭痛くなるのなんで(´・ω・`) >>541
天つゆって言っておやりよ(´・ω・`) >>543
GSくらいしかやらないや(´・ω・`) 矢沢あいも天ないご近所とちっとも面白くなくて下弦の月でハマったな_(:3」∠)_ >>544
光合成を阻害されるか皮膚呼吸が出来なくなるからだよ(´・ω・`) 普通の少女漫画にハマれないあたい語りがすごい(´・ω・`) >>553
雑子は普通じゃないからね(´・ω・`) >>553
ハマれるあたい語りも聞きたい_(:3」∠)_ 鳥の腹の中に米詰めて炊いたチキンライス食べたい(´;ω;`) >>553
雑子は少女じゃないからね(´・ω・`) >>534
全然出ないよね(´-ω-`)
いまは作者何してんのって調べたらベルセルク展に寄稿してた(´・ω・`)
>>540
凰太郎?あたいも無邪気に振り回すタイプとプレイボーイの組み合わせ好きだから期待してたけど虫出てきたあたりであーって感じだった(´・ω・`) 何時のことだか思い出してごらんあんなことこんなことなったでしょ?('、3_ヽ)_ 海外ではクリスマスにチキン食べないらしいじゃん(´・ω・`) >>563
あたいは今からサッポロ一番味噌ラーメンをゆでます(´・ω・`)フフン >>563
昼は寿司屋で味噌ラーメン食ったわ(´・ω・`) >>560
せめて告白シーンがあってきっちり恋愛とはみれないからってフってくれたなら踏ん切りもついたのになあ_(:3」∠)_ 秘密は雪子さんも結局は薪が好きなんじゃんってなるのが嫌(´・ω・`) 腹が減ったからポテチ食べる(´・ω・`)三(´・ω・`) アップルパイよりマロンパイがうまかった(´・ω・`)ゲフ- 味噌ラーメン好きだけどコーン乗っかってるやつほんときらい(´・ω・`) >>581
味噌バターコーンがお嫌であると!?\( 'ω')/ なんとなく北海道のラーメンはバターとコーンが乗ってるイメージ(´・ω・`) どんなに時代が変わろうとあたいは味噌ラーメンを愛する(´・ω・`)
でもコーンはいらない(´・ω・`) コーンってサラダに乗っかっててもは?ってなるしいらない存在(´・ω・`) こんなに仲の良い二人が数ヶ月後には別れ別れなんて(´・ω・`) そんな事言ってコンポタさんは好きなんでしょ?\( 'ω')/ >>590
肉味噌ではない(´・ω・`)
味噌(´・ω・`) テレビで数多くの登山家が命を落としたとか言ってるの見て
危険な山に登らなきゃいいのにと思う(´・ω・`)
山登りたい奴馬鹿しかいない(´・ω・`) 日本人は貧しかった時代もろこしと芋ばかりだったから(´・ω・`) >>593
さらさは煌三郎が実父だと思ってるしね(´・ω・`) >>596
もろこし育てるには向いてないのでは(´・ω・`)
稗粟芋ちゃうの?(´・ω・`) >>594
山登るのは山馬鹿だからよ(´・ω・`)
あたいらが二次元やめられないのと同じ(´・ω・`) >>594
ヒマラヤ制覇したいとかそういう登山家は山で死ぬことも辞さないというか最初からそういう前提でやってるから別にいいんじゃない(´・ω・`) >>601
そうだよ(´・ω・`)
もろこしが広まったのは明治になってから(´・ω・`) >>603
家族泣かせても構わず登るようなのしか到達できんからね(´・ω・`)
家族を持つと大抵足を洗うという(´・ω・`) >>604
大好き(´・)ω(・`)
海苔とほうれん草と玉子トッピングでニンニクと刻みショウガとお酢で味変しながら食べたいです(´・)ω(・`) トウモロコシは宇宙から来たとかロマンス感じる(´・ω・`) キュウリも虫になったみたいで嫌いって人多いよ(´・ω・`) あたい味噌派(´・ω・`)
炒めたもやしとバターが乗ってる王道味噌が好きです(´・ω・`) >>612
山に登って救助隊呼ぶようなアホはいなくなればいいのに(´・ω・`) しようがの効いたラーメンとか煮干しラーメン好きだよ(´・ω・`) >>614
救助隊要請するのはほとんど身内や周辺の人間だから(´・ω・`) カップヌードル味噌は不人気なんだよね不思議(´・ω・`) >>619
ラ王のはまあ食べられるかな(´・ω・`)
カップヌードルのはだめ(´・ω・`) 下手に家系とか求めてないんで逆に外ではラーメン食べるとこがない(´・ω・`) 今日の晩ご飯は塩ラーメン野菜炒めのせ(*´・ω・`*) あたいもラーメン味はどれも好きなんだけど、太麺平麺だけは愛せない(´・ω・`) >>634
わかる(´・ω・`)
食べててしんどくなる(´・ω・`) >>634
つけ麺だとすき(´・ω・`)
うどんでもすき(´・ω・`) 二段階進化する鳥型のモンスターでしょ(´・ω・`) 半額だったから男気わさビーフってやつ買ってみたけどガチめに涙が出る(´;ω;`) >>646
いつ言ったのよ知らないわよ(´;ω;`) >>652
そんなにサボるから知らないのよ(´・ω・`) 10年ぶりならマスオだけじゃないじゃん声変わり(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ あ、ねるの?
l l
`'ー----‐´ 昨日まで実家にいたのに痩せた?ってメールしてくるかあちゃん_(:3 」∠)_ >>655-656
だってー(´ぅω;`)
>>658
一番声変わって目立ってたのがマスオさんだった(´;ω;`) おなかすきすぎて非常食用のサバ缶開けちゃった(´;ω;`) >>668
明日も休みだから終わってもいいや(´・ω・`) 飯って風呂った(´・ω・`)
蜘蛛(3回目)編見るぞー(´・ω・`) >>683
あたいこの話嫌いなのよね(´・ω・`) >>684
乳液のあとクリームつけて(´・ω・`) >>690
蜘蛛のあと、ダラダラしててつまらなくなかった?(´・ω・`) あたいクリームとやら付けたことない:(´・ω・`): >>694
何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 大量にあったやっすい化粧水使い切ったけど次に何を使うか分からなくなった(´・ω・`) >>697
乾燥が気にならないならいいんでないか(´・ω・`) >>705
吐きな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
ふええちょっと高いやつだから両方買うのは無理ね(´・ω・`)
諦めるか 友奈ちゃんが東郷ちゃん助けてからの追い込まれていくとこえぐい(´;ω;`) 鬼滅は面白いシーンとか漫画の話単位で面白い回はあるけど全体通して面白い編はないと思う(´・ω・`) めちゃくちゃテカるから乳液少なめにしてたけど逆に皮脂が増えると聞いて適量つけるようにした(´・ω・`)
特に変わらず常にテカってる(´・ω・`) キャラがたってないよなまだうたプリの方がまし(´・ω・`) 物語においてキャラクターは大事だよね?タンジェロは魅力的なリーダーだろうか?(´・ω・`) >>728
オイル→化粧水→美容液→クリーム(´・ω・`) あたいめんどくさくて化粧水だけしかつかってないクリーム未開封(´・ω・`) >>735
あいつは基礎化粧品四天王の中でも最弱…(´-ω†`) >>735
夏はクリームを乳液に変えよう(´・ω・`) >>739
空気が抜けてそのうち萎んでいくよ(´・ω・`) あたい毎晩プップしてるけど元気よ(´・ω・`) むしろガス抜きしないと腹が張ってやばいしね(´・ω・`) >>750
ロリママプレイはちょっと思いつかないな…(´・ω・`) >>756
何味かまで言うんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ハーブスパイスまぶして焼いたベーコンうま(´;ω;`)うま あたいへの想いが高まりすぎて苦しそうに気持ちを吐露する感じのエロCD聴きたい(´・ω・`) >>762
オマエノコトガスキナンダー(´・σω・`)σ⌒・ 今から出し巻き卵で日本酒いっちゃおうかな(´・ω・`) プリンとシュークリームどっち食うかな(´・ω・`) >>772
日保ちしないシュークリーム(´・ω・`) >>762
その手のはデフォ惚れキャラがよく担当するね(´・ω・`) 鏡見たらババアすぎて涙が止まらなかった(´;ω;`) オイルつけたことない(´・ω・`)
クレンジングじゃないオイル顔に塗るの?(´・ω・`) >>762
なんかこれ見てフフッてなっちゃった(´・ω・`)
明日も仕事がんばれそう(´・ω・`) メイクとスキンケアちゃんとするようにしたらババアだけどあたい市場ビュジュアルピークになったよ(´・ω・`) デフォ惚れキャラの作り方(´・ω・`)
適当な男を用意して実はずっと好きだったって言わせる(´・ω・`)おわり >>784
いつから?きっかけは?どこがすき?(´・ω・`)三(´・ω・`) 格ゲーだと善逸の性能どうなってんだろ(´・ω・`) また明日って言葉が好きって言葉泣けるよね(´;ω;`) ゆゆゆ三期もひどい目にあうんだろうな(´・ω・`)楽しみです せーりさんがなければ子供うめないんだぞせーりさんに謝れ(´・ω・`) >>801
攻略キャラなら雑子好きそう(´・ω・`) >>804
結婚できないから謝らない(´・ω・`) ホルモンないとイライラしたりして大変だよ(´・ω・`) >>809
お腹切り開いたら老化早いって(´・ω・`) 子供いらない人は任意に止められる身体になったらいいよね(´・ω・`) ゲームしようかエロCD聴こうか本読もうか映画見るか迷う(:3[__] >>785
小さいころ楽しそうに人とおしゃべりしているところを見かけて(´・ω・`)
実際に対面したことはありませんが一秒も存在を忘れたことがありません(´・ω・`) 基本中身は空気に弱いからね空気に触れたら腐る(´・ω・`) >>820-821
そんなかんじのヤンデレキャラがかつてもしもしゲーにいました(´・ω・`) 君はこれが好きだと思う知らんけどって自分の理想詰めてくるより半端に誠実で悲惨だな空気弁当(´・ω・`) >>783
単にスキンケア毎日やって美容液はデパコスに手を出してメイクをちゃんとして髪は染めてコテ使うようにして食事減らして痩せて顔の体操始めたんだよ(´・ω・`)
別にエステとかは行ってない(´・ω・`) 親が総理大臣でコスプレ贈ってくるんだっけ空気弁党(´・ω・`) 全然関係ないこと聞いていい?(´・ω・`)
メールの管理ExcelでしたいんだけどやっぱVBA以外方法ない?(´・ω・`) >>834
何がしたいのかわからない(´・ω・`) つかVBAでやれるんならそれでやりゃいいじゃん(´・ω・`) 上の方で雑子がちょっと言ってた絶対にBLになりたくない男読んできた(´・ω・`)
あるある満載でめっちゃワロタ続き楽しみ(´・ω・`) デパコス高いから韓国コスメの方がいいよ(´・ω・`)
プチプラなのにデパコス並みの効果(´・ω・`) >>838
きも(´・ω・`)
デパコス民はデパコスの金は別に痛くないんだよ(´・ω・`) >>835
来たメールを記録しておきたいのよ(´・ω・`)
VBAは今の時点で無理だから(´・ω・`) 韓国ぶっこみって無理矢理すぎて気持ち悪いよね(´・ω・`) 韓国コスメアイシャドウ使ってるけどラメが大きくて使えないやつとか多くない?あと色とかSUQQUとかDiorみたいなのがない気がする(´・ω・`) ほーんこれがティファニーブラックCM(´・ω・`) >>845
それはまあ韓国だから(´・ω・`)
服も小物もだけど一発で韓国ってわかる色してるのが多い(´・ω・`) お土産で貰った韓国のデパコスのお粉良かった(´・ω・`)
リピしようとしたら廃盤になってた(´;ω;`) ティファニー何が言いたいか分からない上に男役の髪型変(´・ω・`) 韓国雑子はカタツムリでも顔に乗っけておきなよ(´・ω・`) >>842
outlookで良くない?(´・ω・`) エスロダクリコフ…エスロダクリコフ…(´-ω-`) >>849
リップとかチークとかいいの多いのわかるけどやっぱファンデとかアイシャドウはデパコスの方が好きだわ(´・ω・`) エスロダクリコフかランコムのBOXか(´・ω・`) >>833
それは違うキャラ(´・ω・`)東京担当
空気弁当は関東担当(´・ω・`) SUQQUはアイシャドウの色名とかが刺さる人には刺さる(´・ω・`) >>857
一覧で残しておきたいのよ(´・ω・`)
1日何件来たとか(´・ω・`) アイス食べちゃった…今日から節制しようと思ったのに…(´・ω・`) >>849
韓国って色って例えば何?(´・ω・`) >>862
ジェニフィックとか入ってるしランコムのが良さげ(´・ω・`) >>856
カタツムリの断末魔から絞り出したエキスでパックするのよね\( 'ω')/ >>866
ダイエットは明日から〜\( 'ω')/ SUQQUのアイシャドウイエベ向け多い(´・ω・`) >>865
ここで聞いても無駄だからグーグル先生にでもたずねたら(´・ω・`) 昨日買ったプリン母ちゃんが食べちゃってた(´・ω・`) >>869
ランコム買ってみようかな\( 'ω')/ デキるアピなのか知らないけどムダに手間増やして逆に馬鹿っぽい(´・ω・`) UQUEENの男女ちょっと顔似てて興奮する(´・ω・`) >>875
聞いたんだけどいまいちいい回答なくて(´・ω・`)
件数とかの管理を全部エクセルでしたくて奇跡的に有能雑子いないかなって(´・ω・`) イエベとかブルベとかいまだによくわからない(´・ω・`)
ピンクのアイシャドウよりオレンジのが顔に合う気がする(´・ω・`) たいしてスキルもないのに謎の上から目線で草(´・ω・`) >>886
うっかり八兵衛で再生された:(´・ω・`): >>883
こういうの見ると買いたくなる(´;ω;`) >>892->>894
満場一致わろた(´・ω・`) >>890
なんかいい案あったら教えて(´・ω・`) >>897
一日何件くらい受信するのよ(´・ω・`) うざがられてるだけなのに引かねえなコイツ(´・ω・`) うすた京介ってわりとバカだったんだね(´・ω・`) >>898
100〜300くらい(´・ω・`)
VBAまだ勉強してる途中で自信ないんだよね(´・ω・`) 冨岡さんに毎日メールの集計させるの!?(´・ω・`) アディクションのやつがちょっと欲しいな(´・ω・`)ムーンリバー >>909
オッツオッツ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>909
アヒルちゃんきゃわわ(´・ω・`)おつ >>907
他に方法ないでしょ(´・ω・`)
VBAできないなら見栄張らず最初からそう言えよ(´・ω・`) >>907
勉強中なら試しにいろいそやってみそ\( 'ω')/ 政治批判でもして一部から怒られてるとかなの?(´・ω・`) >>919
北鎌倉の辺鄙な崖下に建てたこだわりいっぱいの豪邸を売りに出してるけど
売れないってだけよ(´・ω・`) >>917
最初に言ったのに(´・ω・`)
でもいつかは使えるようになりたいからグーグルで調べてみるわありがとう(´・ω・`) outlookでできることだけやっとけば(´・ω・`) あたいは山本耕史の土方さんが好きだった(´・ω・`) >>924
無理だって言ってたんじゃん(´・ω・`) どんなコンテンツにいてもイケメン枠だよね土方さん(´・ω・`) 北鎌倉の中古に1億6000万出すなら新築の家建てた方がいいよね(´・ω・`) お腹すいてるけど食べるのが面倒なときってあるよね_(:3」∠)_ >>935
やっぱりガワが綺麗だとテンションあがる(´・ω・`) >>936
本人がイケメンなのが強い(´・ω・`) ミラコレいいじゃんババアにふさわしいたたずまい(´・ω・`) >>936
イケメンな写真残ってるし恋文もたくさん貰ってたらしいし(´・ω・`) ピンクも黄みのピンクと青みのピンクがあるんでしょ(´・ω・`)
女なら一瞬で見分けつ食って(´・ω・`) モテてモテてしょうがねえわって手紙が残ってるのは強い(´・ω・`)あと写真 >>942
現代で漫画描き続けてるしね(´・ω・`) >>947
サーモンピンクは黄みピンク
フューシャピンクは青みピンク(´・ω・`) >>956
ニルアドでもよく間違えた(´・ω・`)
なおニルアドはプレイしてない(´・ω・`) パウダーどれがええのん(´・ω・`)
ミラコレスノービューティーその他お高いの(´・ω・`) >>960
累君割と男の家族は造形雑だったりするからなぁ(´・ω・`) >>946
身分や出身だけ見たら田舎侍って影でバカにしてくるはずの花魁達からモテモテってすげえよな(´・ω・`) >>964
父と兄の力の入れてなさひどいよね(´・ω・`) >>950
イエベだと思ってたのにブルベだった(´・ω・`)
顔はエレガント寄りのキューティー(´・ω・`) >>960
元が一人っ子だから甘やかしてくれそうな姉や母は大切だけど男は…(´・ω・`) >>962
クッションファンでっていうのもあるらしい(´・ω・`) ガワはスノービューティーのほうが好き(´・ω・`) >>967
よっぽどアッチの具合がよかったのね(´・ω・`)ゲヘヘ >>971
イケメンならしゃーねーな(´・ω・`) >>978
あたいもメテオリット全然減らない(´・ω・`) >>972
甘やかしてくれる過保護お兄ちゃんがいればよかったね(´・ω・`) >>976
田舎からきたちょっと不良っぽいイケメンにドキドキって書くと少女漫画(´・ω・`) >>950
ブルベ冬だと思ってたけどやっぱりブルベ冬になった(´・ω・`)つまらん デパートの店員こわい(´・ω・`)
さげすまれそう(´・ω・`) >>969
蜘蛛兄貴のデザイン手抜きってレベルじゃねーぞ(´・ω・`;) >>990
アストラルゼネカァァァァ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あたい百貨店のポイント貯まりすぎててカード見せたら急にお得意様みたいな扱いになる(´・ω・`) >>988
しょぼいと明らかに蔑んでくるよ(´・ω・`)
態度には出さないけどまあわかるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 21分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。