金ネ申雑談スレ862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631970279/ ツッキは自分の人生に価値が無くて
あとは鶴劇場かぶりつきしたいんですよてスタンスやろ
せやのに鯉には鶴から心離れたのかって怒るのおかしない?普通に ビールカーにびっくりして飛び跳ねる猫を描き足したサトルはやっぱりよくわからん性格やと思う >>8
鶴を信じるわいを信じろと月に言ったのに
鯉が鶴信じとらんかったら話がちゃうやないかってことやろ 鯉には心離れたやろ言うといて鶴が月のいご地雷踏みかかったらブッコロしてやるやで
滅茶苦茶や バレ
大砲で駆逐艦不能にさせられたで
あと鯉が鶴に心酔し直しとらんか 月は鯉も多少強がったり言い聞かせるようにして信じろと
言ったのかもしれんっていうのが読み取れんタイプってことや >>10
鯉は谷マッを助けたくて綺麗ごと言っただけやとは疑わないツッキ
いやでもコタンで渋い顔で鯉を見てたくせにや 勃て乙やで!
月の「心が離れている〜」はおま言うすぎて笑ったわ ボンボン特有で深く考えずに重い発言して部下に慕われて
その実いいように部下を使うのて上に立つ者に必要なお気楽さやと思うねん ヤマダ継いで大成功して世界のアイドルになる鯉でええ 鯉は嵐のメンバーみたいにアイドルなって歌って踊ってればええねん バレ
ラッキーやないけどなんかある意味ラッキーみたいなもんで興ざめやんけ
数十年前のさびついた大砲で最新の戦艦撃破やん >>22
バレ
キラの顔もむかつく感じなん?
ちなみに変な踊りしとるんは誰? バレ
鶴に惚れ直した直後にモスに攻撃やろ
目が覚めるんか戦闘続行するんかどっちやろな バレ
モス死亡とか予想されとる陳腐な展開やるんやな >>31
バレ
踊りっていうか両手ガッツポーズしてぶんぶん腕振りしとるのはナッガ バレ
ここまで主人公陣営有利やとつまらんにもほどがあるで編集さん バレ
中央と海軍幹部の絡み描くの面倒やったならここでモス退場する可能性はあるはな
サトルほんまそういう政治話描かへんねん バレ
生きちょりゃよかが最後の会話で鯉生存なら綺麗ではあるけども バレ
ここでモス死んだらええとこなしで終わりになるやんけ >>35
バレ
サンバ!
ナッガならわいは爆発せんわ
マンスやったら許さん バレ
画バレしか分からんけど鶴に対してさす鶴みたいな顔した後にモスパパがアレではな なんやろな
金塊掘ってからの土門永キラあたりの段取り悪すぎるねん
ちゃんと事前に準備しとったらご都合主義言われんのにの バレ
モスは船無くなっても大きいお腹でプカプカ浮いとるから死なんで バレ
40年無整備の大砲で駆逐艦狙えるってファンタジー過ぎて冷めるは バレ
全体的にギャグ風味つよつよやけど
回天砲とマンスつよつよやん
鯉ちゃん汗かいとるけどちょっと笑顔出たで バレ
鯉ならモス殺されたらヒッジ達倒して敵討ちやになるタイプちゃうかな バレ
>>52
凄い兵器見つけた〜みたいなノリやった時点で嫌な予感はしとった バレ
鶴が勝てへんのはほぼ決められた結末にしてもや
ポッと出のモブと中古武器だけでで帝国海軍陸軍やっつけたでってうんこ展開すぎんか バレ
笑顔出た後モスパパあかんくなっとるから喜べん >>53
バレ
笑顔言うてもあの流れ的に完全に不穏なやつやん >>56
バレ
ほんまそれ
だーれもかすり傷ひとつないし苦戦すらしないのクッソおもろない バレ
モス死来るなら
鯉の青臭い青年時代の終わりやな
寂しいで バレ
心酔し直した感じではないやろ
元気出てきた系で バレ
頭に内臓のっけてるツッキ草やけど
ビンタされた鶴と内臓降ってきたツッキと違って鯉ちゃんにはなにも落ちてきてないんは鯉だけ生き残るやつやろか >>56
バレ
師団よえええええってなったで
チートすぎるで バレ
モスやられたの見て鶴に反発する鯉の予想する婆出そうで嫌や
まずおのれ土方杉元陣営やんな バレ
え?鶴が怪我したんやなくてモスがピンチで鯉ちゃん試練なん? >>62
バレ
心酔いうか甘い言葉に酔い気味や
鶴はやっぱわいらだましとるのでは?て疑惑よりそっちに飛びついたねん
ツッキと同じや バレ
鯉ちゃん旗持ってへんけど鶴月に付いてけとるし
3人とも弾当たってないからこれはこれでメタやな バレ
何十年も使うかどうかすらわからん大砲定期的にメンテしとったんやろなぁ >>71
バレ
鯉ちゃんにだけモツ落ちてきてないで バレ
ギャグ調でモスパパ無事やったもありえるか
ムシ良すぎるでヒッジ陣営に バレ
今回特になんもしてないが門周辺にどんどんヘイト溜まるで
そら師団が負けるのは予定調和やけど一方的にラッキーだけで切り抜けすぎやろ バレ
海賊が持ってそうな古臭い武器に負ける日本軍嫌すぎるで
主人公とか悪役とか関係無しに
毎週酷くなってくんやけど真面目に展開考えた結果がこれなんやろか バレ
>>64
その前の死体の雨に手を広げて立つ鶴と合わせ技でキリスト鶴パロっぽい
再来週辺り左の頬叩かれる鶴来そう バレ
日露戦争でも露海軍に圧勝した帝国海軍が
パルチモブ一人にやられて撃沈や バレ
死体バラバラなってるのに引いてる鯉ちゃん
なんか今更過ぎん? バレ
最新鋭の装備揃えてバルチック艦隊と戦った大日本帝国海軍ショボい バレ
本気で回を重ねるごとに最悪回更新しとるで
菊ノラ後付けが無問題に見えるレベルなんやけど バレ
父親死んで成長ってのいらんねんもう
何をもって成長かも知らんけどな バレ
後半マンス達出てきてからの絵がいきなり落書きみたいになっててビビったけど
マンスがおもろい顔してるからそう思っただけやろか バレ
大砲持ってれば国作れるやろはよロシアへ帰れや >>81
バレ
刀で相手の体損壊するスピードとまき散らす血や肉片の量とは段違いやからかな バレ
鶴への疑問に蓋をした代償がモスパパの死っていう流れなんかな バレ
この次回予告やとヒッジ達の快進撃続かんでって流れやろけどマンスール殺されるんかな >>90
バレ
ほんまやめてや…鯉ちゃんかわいそすぎやん >>84
バレ
でもショントリ厨とかは
「やった〜まんす〜るがんばえ〜わるいやつやっつけた〜」って喜ぶんちゃう? これで死んだらうちの鯉登少将バカみたいじゃないですか バレ
でもこれで鶴に正義がなかったら鯉が後悔するから多分正義があるんやろな バレ
師団側の知能下げすぎ杉土サイド運だけで切り抜けすぎや >>95
バレ
これ数十回くらい見たけど必ずしも鯉が
後悔せんラストなんて言われてへんし甘いで バレ
ヒッジが昔の姿になってる絵あるやが
これヒッジもう少ししたら死ぬ気がするで バレ
わい別に師団推しじゃなかったのに永門キラにヘイト溜まってきた
サトルミリすこってうせやろ バレ
鶴が父に愛されてる息子に弾は当たらんから止まるなみたいなこと鯉に言うてる?
なら息子に愛されとるモスにも弾当たらんのやろ知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています