金ネ申雑談スレ862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631970279/ 第二弾ブッコロリ先行販売ちゅうことは
そのうち一般発売あるんちゃうん >>770
サトルのトッモも浮気は便所行くのと同じ言うてるで モスが親友の幸の為てのは建前でほんまは鶴に惚れたからクーデター参加なんちゃう ゴカム第一弾チュン再販と風呂桶や岩風呂はブッコロリ公式限定やったで モスって親友のために参加しとるんやっけ
そもそもなんで参加しとるか説明あったっけ バレ
なんや鯉闇堕ちか
旗手やなんやとうかれてた鯉婆を突き落としてて草
いつものサトルやん >>762
人前で平気で屁をぶっこくタイプの発達研究者ぐらい視野狭窄なら心が穏やかやったやろな >>773
第一弾の再販は通販のみ
第二弾はメイトで売るやろ >>781
バレ
もしモスが死んでもボンボンなんは変わらへんし
まだ人を愛したことも失ったこともないのに闇落ちは草やで バレ
モス死なへんと思うは
過去編であそこまで無事ギャグで弾けたキャラが死んだー!されてもエモさ無いで 神がゴカムで推しカプにはまらへんかった
そこ行くってことは攻め厨やないんかって >>784
バレ
人を愛したって家族おるやんけ
鶴のことも愛って散々言われとるんやけど バレ
わいもモス死なへんと思うは
死ぬなら門キラにあんな表情させんと思う 勇祭見てきたで
おがにゃん目線の平勇にチンチンがイライラや >>758
宇「僕は愛あったけど罪悪感無いよ〜」
尾「やっぱ俺がおかしいのか?」 鯉叩くにしても思いっきり的外れなこと言うのなんなんやろな >>723
もうそうだとしても
おがにゃんはそれ知るよしあるんかね
おがにゃんサイコブレイクしそうや >>788
親兄弟と自分が築いた愛ある人間関係は別やから 攻め推しでカプハマったら同カプ内で見るもんあんまり無いやろな >>800
別なんて描写ないで
何勝手に決めてるんや 月受婆が愛した人死んでるから月は未亡人やってゆうてたけどいご生きてたから妄言やったな 月は親おらんようなもんやからいごが愛の全てだったんやろ >>807
依存体質こわいは
やっぱり親のおらん子供はあかんね >>776
鶴「私のうつくしきつるぎ」
モ「あああああああああんんんんんん」 恋愛漫画やて言うたんやしサトル鶴鯉鶴で腐すら引くくらいのホモ描写してくれへんかな バレ
サトル「鯉人気あるから出番増やしたで!喜んでや」 自分で勝手にいごが死んだって決めつけた男が未亡人とか草 >>812
鶴モス鶴ならやるやろ
腐の気持ちはわからんのに腐が喜ぶことするわけないやん
思考はめっちゃ普通の男やで
だから男の裸で笑いとるし女キャラは死なへんのや 月婆的には月からいごへの愛がこの作品で最上級で他は親子愛も家族愛もまがい者なんやろ 鶴宇鶴も結局ホモやったし
最初からホモ的キャラで登場した鯉で鶴鯉鶴もホモやって終わりにして欲しいな ウイ鶴で無駄にサロメキスしたからモヤモヤするねん
愛4とは何だったのかてワイなっとるんや >>825
絵面かっこええやん以外何も無いと思うで >>825
何で愛4なのかって思うのや?
それよりリパ見て発狂汁の方と辻褄合わんから嫌い 月受婆が嫌がらせで鶴鯉鶴に鶴モス水差ししとるだけやんけあほくさ 鶴と鯉の別れはホモっぽくなると思うで
それこそキスの一つぶちかまして欲しい 鯉がホモなら明らかに鶴より月に惚れてしまってへん? サロメは何妻子の仇に馴れ馴れしくしとんねん意味で腹立ったは モスは愛息子が好きな男相手に必死やから協力してるんや 鶴モスわめくの気に入らない鶴カプ鯉カプ話題のときか月受婆が笑われてるときやからわかりやすいやん サロメキスほんま心境わからんくて戸惑うは
いっそキスくらいみんなにしとる可能性もある バレ
まあバレ見て分かったけど愛を利用するって鯉ちゃんは鶴やのうてモスへの愛やわ 戦友は夫婦以上や言うといて敵にキスして味方にしてるとこ無いの不満しか無いで バレ
水差しとかやなくて鶴<モスパパやんな
それを鶴も分かっとるら父の名前出して鼓舞したんや ヘテロなんに味方の男キャラにキスするわけないやん
鶴のキャラ的に死者に贈るキスはあるけど バレ
あれが鶴の手なら自分で手広げて吹っ飛んだことになるで バレ
わいの愛で当たんのやとか言いだしたらイミフすぎるやろ
周り死にまくっとるのに 戦友は夫婦以上や言うたのナレーションでサトルの台詞みたいなもんやし そもそも部下たちへの愛は利用するための愛って宣言したやん 月婆はヘイトカプネタやって月婆のいつものやろって言われるとそのカプ叩くな言うけどすこでもないし水差しに使ってる月婆こそそのカプ馬鹿にしてるは バレ
鯉は成長いうより反乱分子やけど軍人として腹くくる方向いくんちゃうんかな
大義の意味とかクーデターとか中身はともかく父親が見とる前で戦うことに意義見出しとる感じあるで 鯉婆と鶴婆は推しの心配しとるのに月婆だけ人気キャラやから鼻の穴なんとかしろて変な見てくれだけ気にしとって草 鯉鶴鯉でホモやったら今までのギャグ全部笑えなくなるやん
鯉婆は原作読んでないキャラ婆や >>862
一人の発言を全体みたいに言わんといてもらえるやろか 月婆がーの嵐連投来てるの分かるやろうに
何で月婆無駄に鯉婆認定したり敵増やすねん ホモホモ言うてるの怖いは
ゴカムって親姫とかでも同性間の愛描いたのに差別的な言い方しとるは 月婆は鶴鯉モスの話題を続けさせたくないんや
自分は月の鼻穴の角度しか見てないくせに 鯉は主人公顔になっとるっていらん主張しとるあたり鯉婆やんけあれ バレ
モスパパ撤退してや頼む
モスパパ死んだら大団円やないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています