金ネ申雑談スレ863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632022278/ バレ
戦艦一隻やないやろ思ってたらラッキーで何隻も当たってるのほんま… 鯉ちゃんの嫁候補
杉 鶴 月 尾
この中で選ぶなら月という鯉の選択が人を鯉月にさせるのか? バレ
気球のおかげで精密射撃できるでってやってたのにマンスールパワーとラッキーで艦隊に当たりまくるんか 勇作どんってどんな顔なんやろ
鯉系ではなくて古の少女漫画風を想像してるんやけど ウラジオストクで写真館やってたモデルの方は少佐やよな 正直なとこ勇がヒロ顔でもがっつり幸目=おが目に睫毛程度なら松感あってがっかりするかも 目はちゃうかもやけど勇もホッチキスの可能性高いやろ >>194
コミックスにぼんやり目出とったやろ
黒目デカ四角のおがにゃん系やったは バレ
>>190
マンスらは函館山から海上の駆逐艦狙ってるから気球いらずやねん 誰か幸よりの勇描いてる人おらんのか
ヒロは二次勇にクリソツやけど勇が幸顔って見た記憶ないんや 誰か幸よりの勇描いてる人おらんのか
ヒロは二次勇にクリソツやけど勇が幸顔って見た記憶ないんや >>197
鶴がやってる事に対して階級低すぎるねん 異母兄弟でも一部分は似せてくるやろな
鼻がちゃうから眉か目のどっちかが同じ可能性高い >>197
階級高いと現場指揮とかならへんから漫画としては階級低いほうが絵面よくなるねん
せやからキャラ設定で軍曹あたり多いやろ バレ
これモスどうなるん?
驚いてる顔かわええんやけど
あと鯉がイケメンすぎる バレ
キメ顔マンスじゃなくてウインクマンスかよ小癪な おがにゃんのあのパーツはツーブロやからこそ絶妙なバランス見せてるんであって バレ
ギャグにしろ門キラのウェイが不快すぎるわ
元々は嫌いじゃなかったのにビール工場のときから鼻についてきた バレ
ナッガどうしたの…こういうことやるタイプやないと思うてたけど局面すぎて壊れたか バレ
モスが何か指示してるぽいけど反撃くるんやろか 最後は勇の全顔バレしておがにゃーが勇も俺同やったのかしそうやろ
せやから眉か目かが同じ確率高い バレ
マンス 撃ってる
門 ラッキー係+一般的な喜び方
キラ ホモ枠 門の近くで似たような喜び方
ナッガ 見せ場も終わったのでネタ枠 杉の夢の開眼勇なんやったん?
意味不明なんやけど
杉の夢やと思ってたのに杉の知らない情報まで見てたし おがにゃんと同じ目で目尻のまつ毛無くして下まつげ生やしたバージョンかの >>226
ナッガの見せ場なんか作品のどこにもなかったで
ヒッジと思い出ひたっとった時だけや >>229
眉毛ホチキスやなかったらまあ普通の美男子なんかな バレ
ここの婆らのせいでキラ
門にベタ惚れのホモにしか見えなくなった >>227
単に目が覚める時の演出なんやろけど
アレで「実は勇生きてる説」とかあるんよな >>241
バレ
ホモ萌えしてへんおんもの人もホモなんかあ…言うてたし… >>244
杉視点やない情報まで描かれてたから杉の夢ではないせいやで >>241
バレ
親分には鈴ついたしどの二人がいつ男色に染まろうと驚かんな ズボン3連まで外したバーサーカーホモの次は
着々とホモ土台かためて迫ってくる四十路真近の相棒か… うさかどうさすこな人やっぱりキラ門キラ嫌いやったりするんかな バレ
モツとツッキの相性はぴったりやな
モツ煮込み屋さんやれるで 宇門のレイプ描写みたいなんすごかったやな
加筆でボタンまで外して
親分の首輪には鈴やし >>243
あーあれゴールデンにやる内容やないよな
しょせんは夜アニメのRG指定や >>260
キラの攻めイメージがあるからな
谷へのホモセクハラ公式や 門のラッキーも札幌の布団までは笑えたねん
そこから加速度的にヤバなってく さいのすけとか言うよくわからん漫画家が鯉ちゃんすこやって 鬼滅は古臭いモラハラが一般大衆の感性に合ってて安心できるんやと思うで キラ「カドクラの着物姿キレイで色っぽかったぞ」
門「なんだよ急に」
キラ「生きて戻れたら俺に一発やらせろよ?」
門「キラウシまて!キラウシー!!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています