なんでも雑談スレ@乙女1935
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_
∈・) ダック
( つ)
~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632021975/ >>794
あたいまだ開始5分くらいのところにいるよ(´・ω・`) >>800
具材ゴロゴロ系のカレー(´;ω;`)
我が家のレトルトストック安いシャビシャビカレーしかない(´;ω;`) >>805
アオハル時間かかる(´・ω・`)
15分くらいで終わるシナリオ来て欲しい(´・ω・`) >>805
アオハル杯狙ってない練習のレベル上がるのは嬉しいけど一周なげぇ(´・ω・`) やってるソシャゲのフレンド欄に男キャラ無料配布のタイミングで始めて
手に入ったから即やめたのが丸わかりなアカウントいて整理しようか悩んで放置している(´・ω・`) >>819
グラブルの刀剣乱舞コラボ\( 'ω')/ >>778
君雪でswitch買ったよ(´・ω・`) >>818
ふええ明日玉ねぎじゃがいもにんじん買う(´;ω;`)
それか無印の冷凍野菜(カレー用)買う(´;ω;`) おまえが落としたのは普通の粉ですか⊂(´・ω・`)⊃それともこのハッピーパウダーですか >>778
積んでる乙女ゲー少しずつ崩そうと思ってる(´・ω・`) >>813
あたいが常備してるレトルトで具材が多いのはヤマモリのイエローカレー(´・ω・`) ソシャゲのフレなんか黙ってさっさと切ればいいじゃん(´・ω・`) >>825
ハッピーパウダーです!!!(´・ω・`) >>822
グラブルもコラボだけ参加の人とか沢山いたんだろうなと思うけどそれではありません(´・ω・`) >>826
ふええ美味そう(´;ω;`)
甘口おなしゃす(´;ω;`) ダウンロードはヤバイね(´・ω・`)
いつでも出来ると思って起動すらしてない(´・ω・`) >>759
いまはじめて知った!(´・ω・`)
プリパラの主人公じゃん!!!(´・ω・`) >>829
ググったらインドって感じのパッケージ出てきた(´・ω・`) >>834
星の王子さまカレー食いな(´・ω・`) 5月にあつ森やめたらめちゃくちゃスッキリした(´・ω・`) 申請されたの全部承認してたけどさふがに枠がいっぱいになってきた(´・ω・`) >>840
去年のクリスマスは男キャラ配布だったよ(´・ω・`) >>838
タイカレーだよグリーンカレーとけっこう似てるけど辛さも癖もマイルド(´・ω・`) >>841
やめてスッキリしたのはあつ森とスタオケ(´・ω・`) アオハル杯勝敗予想全部◎でも負けるのでもう本格的にたづなさん信用できない(´・ω・`) >>839
ふええ(´;ω(;`)もっちゃもっちゃ ウマのアオハルは友人を一年までにおでかけに持って行きつつコツスキルを狙いながら合宿までに友情あげてアオハル10回爆破させながら記者マックスにするのめんどくちゃい_(:3」∠)_ >>840
配布金時も配布ジークくんも強いよお欲しい(´・ω・`) >>851
ジークはわりと最近も配ってたような(´・ω・`) >>849
記者は無理(´・ω・`)
あいつ狙った練習に全然こないし爆発アイコンつけてるやつ根性練習に居座りがち(´・ω・`) サンタカルナさんは持ってるけど
騎金時と坂本龍馬欲しいわ(´・ω・`) スタオケまたやろうかなって思ってる(´・ω・`)
笹塚気になる(´・ω・`) 今日外出てないから頭洗わなくていいよね(´・ω・`) >>827
スキップしても30分かかる(´・ω・`) >>857
いいけど枕がくちゃくなるよ(´・ω・`) 距離と芝Sになったあたいのグラスは差しのコツもらい損ねたし爆発9回で間に合わなかったうえ固有あがりきらなくてかなちい_(:3」∠)_ >>860
ふええさいしょからくちゃい〜(´・ω・`)〜 >>861
あるある(´・ω・`)
でも差しはコツ貰わないほうがいいと思う(´・ω・`) >>854
レースに勝利することで記者の好感度底上げもやりにくいもんね(´・ω・`)
野良レースに出せるタイミングが少ない(´・ω・`) スタオケ4章辺りからストーリースキップしてクエストだけ進めてるから
9章後半のコンサート画面?で遙かにいそうななんとか様がグランツにいてビックリした(´・ω・`)
そういえばSSR来なかったね(´・ω・`) グレートリーグ出走しようと地固めウンス作ろうとしてるけどなかなか継承してくれないのでもう逃げウマ諦めた方がいいかなってなった(´・ω・`) >>863
そうなの!はじめてしった_(:3」∠)_
じゃあ固有と十回を頑張っておけば良かったんだな_(:3」∠)_ >>865
ランキング形式のイベントじゃなきゃまだ続けたかもなー(´・ω・`) ウンスだすのが強いの?(´・ω・`)
ウンス軽傷マルゼンだすのがつよいの?(´・ω・`) >>867
コツとると内に入ろうとするから差し追込は微妙と聞いた(´・ω・`) >>864
野良出してるとチーム戦勝てなくて練習レベル上がらないのよね(´・ω・`)
あたいのサポカ貧弱だから野良出す余裕もない(´・ω・`) >>869
ウンスに水着マルゼンの固有でもつけよう(´・ω・`) 中距離の地固めウンスはそこまででもないけどマイルはまじでウンスにもってかれる(´・ω・`) >>870
なるほど(´・ω・`)
差しは外から刺す系のスキルもあった気がするし確かにいらないね(´・ω・`) >>869
水着マルゼンに地固め発動スキルセット中盤スキルセットウンス固有セットが強いらしい(´・ω・`)
勿論スピードと賢さはマックスみたいよ(´・ω・`) 賢さよりパワーあげた方が強い気がする(´・ω・`) ライダー金時いれば星5の単体宝具ライダーはいらねえ(´・ω・`) >>871
そんで目標だけ気を付けてやってつい固有レベルファン数忘れたのがあたい_(:3」∠)_ >>875
それで適性両方sにするんでしょ?( ・´ω・`) >>878
ウォッカとか育成してるとよくやる(´・ω・`)
適正なくても目標レース逃げにしてないとマジで勝ってくれない差しウマ(´・ω・`) スタオケあたいはガチャの頻度が高すぎてそれが苦痛だった(´・ω・`)
大体他のソシャゲガチャって限定4人くらいなのにスタオケ全キャラだったし
SSRなかなか出ないのに毎回ガチャ引くことになる(´・ω・`) スタオケカード枚数持ってないとクリスマス一緒に過ごせないってひどくない?(´・ω・`)
あたい朔夜推しなのにカード3枚しかないから親密度6なのに乙音はやたらガチャで来たから22もあるわよ(´・ω・`) 風呂は月曜の朝に入ればいい(´・ω・`)
そうやって生きていく(´・ω・`) あたいは明日のデジタルで石ぶっぱします(´・ω・`) 雑子よくスタオケのガチャ愚痴ってるイメージある(´・ω・`) >>884
頻度がめっちゃ高いソシャやってるけどそっちは通常に追加されるから限定だけ尽力すりゃいいのよね(´・ω・`)
限定であれだけだされると石を集めようちょっと課金しようという気持ちが薄まる(´・ω・`) >>886
そうなの?あたい今からやっても笹塚とクリスマス過ごせないの?(´・ω・`) グランツSSRあくして(´・ω・`)
貯めに貯めてる石6000個が火を吹くぜ(´・ω・`) >>890
雑子はたいていどのガチャでも愚痴る\( 'ω')/ 育成ウマ娘ガチャ我慢してサポカばっかり回してるのに揃わないあたいのスピードサポカ(´・ω・`)
未だにスイープトウショウ0枚…:(´・ω・`): >>889
シナリオにオペラオー出てきたら教えて(´・ω・`) >>891
ほんそれ(´・ω・`)
恒常入りしないからガチャチケも意味ないし(´・ω・`) >>897
その間にメインか組曲でお当番来るって信じてるから!(´;ω;`) 最初に一万しか払ってないけどクリスマスは全員見れる(´・ω・`) どしたん?話聞こうかってキャラ男のしょうもなさを表してて好き(´・ω・`) >>896
出てこないことないとおもうんだけど(´・ω・`)
ストーリーだけに出るかな(´・ω・`) >>901
いーなー(´;ω;`)
ささづかの親密度10もない(´;ω;`) >>892
N〜SSR含めて恒常4枚全部引いて親密度上げれば見れるよ!(´・ω・`)
あたいは笹塚とはクリスマス過ごせなかったよ(´・ω・`) >>896
今回も魔改造してマイル適正上げたオペラオー先輩出すの?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。