金ネ申雑談スレ864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632039874/ >>362
鶴が一般人すら平気で殺すやつ思われてるのが謎や >>238
わかるは
菊おじと同年代やろ
少なくとも月よりは上や 鯉てあんなに月が世話してやったんに演技もできん無能やし 谷マッすこやけどチカおらんかったらくっつかんかったんやろな >>374
囚人らに「優しい…」みたいな描写入れとるしな 凄いよなこのスレ
杉を処女厨扱いしてたのに鯉の原作にある性悪描写指摘にはキャラアンチするなってな 負傷時の世話のこというなら攻撃的メンヘラ月のカウンセリングさせられたのは鯉やったし
あの二人どっちもどっちやろ >>382
バレ
今週のキラでぶりっ子おじさんに格下げされるかもやな >>380
杉リパ地雷の杉尾婆と杉アンチの鯉婆が延々愚痴ってるだけや 鯉ンチほんま基地なんやな
もう何日も同じようなこと言っとる ぶりっ子ラッキーおじさん二人組とかムカついてきたんやが >>384
最初谷はマッが変な男らに連れて行かれてるのを見捨てようとしてたしな 谷マッ死ぬ死ぬ詐欺とキャラ変イイ人気取り鯉としわしわピカチュウ月と雑死いきなり妊婦賛美家 門キラはおっモブとしてニコイチで登場させていくんやろな
グッズできるでこれは >>392
鯉が主人公ぽいて意見にいちいち全レスして噛みついてきたで ここで愚痴ってるのはフェミだのポリコレだの言いながら女の扱いに文句も言ってるおかしな婆や ザックリ殺してええ囚人おらんくなったから杉の活躍の場が無いんよな
杉の所まで師団辿り着くまでどれくらいかかるねん >>397
鯉婆「凶悪犯なので殺してもOK 鶴も殺されそうだったし」
わい「鶴自分で何とか出来たで絶対に」 >>398
門キラグッズ買わんやろもうみんな
三推しくらいで無害やからすこっとった婆がほとんどやから
有害化しとるし この漫画のキャラに清廉潔白なのなんてリパと勇作くらいしか居らんって描写なんやから軽率に誰かを叩く為に持ち上げるのやめた方がええは >>399
しゃーない
ほんまに鯉の方がドラマチックやし
スッギ戦闘しか脳ないのに隠れて出て来てもない役立たず あの時絶対に鶴自分でなんとか出きたでって鶴婆やんけ草 >>404
リパ?
杉リパ婆のその認識自体がこわいで >>408
モメサなんやろうけどな
どっちもどうでもいいから持ち上げてるんやろ
とにかく杉元が気に食わへんのや 鯉主人公は鯉刺しの時に暴れた鯉婆がガチで言ってたで 設定の盛り具合が主役級なのが鶴と尾で
言動が主人公っぽいのが谷で
月と鯉は別に 鯉刺し後に傷を塞ぐためやなくて血の跡を残さんために汚いボロ布をリパに詰められてる杉にめっちゃ笑ったわ >>406
やたらと鶴を万能化するのは鶴婆より鶴ンチないまげ 鶴や尾は設定が主役級どうこうよりまず悪役要素てんこ盛りなのにアホちゃうか 谷ええエピソード多いのに「うーふ」とか「お荷物です!」しか印象残ってへんのかわいそ >>424
設定盛りバトルでいつも加筆まで持ち越されてウィリパに負けるねん鶴は 脇役でええからわいの推しは過剰ageもsageもなく美味しいとこどりしてほしい >>411
杉婆かて「鯉一緒に旅して金まで払ってたのに可哀想やん」て杉叩かれて鯉がアホなんやってめっちゃ叩いてたやん ウィはあかんやろって要素しかないのに
いつも修正でageてくるからサトル的にそんなつもりや無いんかな 50年近く前の火薬と砲弾が使えるなら50年前の糧食も使えるかもしれんで トップバリュのカフェオレ買ったら得体の知れない味がするで 当時の日本の海軍は最強だったらしいのにあんな砲弾でやられるのやばくない 海軍とに陸軍最強の師団が数十年前の半分素人の大砲にやられる展開やで ウイの印象の変遷はハリーポッターの親世代みたいでからかったは なんで包囲戦言うて突撃するんや
どうせ突撃して師団の数が減ったところから突破されるんやろ
まあ金塊は持ち出せないから逃亡してもろてかまへんやけど 数日履いたジーパン汚すぎて即洗濯機
なんかしたっけ バレ
>>435
マンス無双は男読者とかはほんま
はぁ?
になるやろな トップバリュのトムヤンクンヌードルはそこそこ美味かった気がするは >>443
バレ
実際簡易バレ氏の反応もはぁ?なのをオブラートに包んどるやろな
タイトルも「ゴールデンラッキー」やったし ほんまに神がゴカムはまった…
わいの推しカプに来てくれや >>435
50年の性能差射程距離も命中精度も天才の腕でカバーする世界や なんだかんだで無料大成功やな
一部しか残らんにしても
このままやったら先細りするだけやったしな 無料効果凄いな
できることなら金出すくらいはまって欲しいは >>454
バレ
マンスがおがにゃん並の砲撃手なんや 今ハマった人って推しできたけどもう死んでたりもうすぐ死ぬかもしれんのやな ソフィは生きるやろ
リパの右腕役で
なおリパダンナは影の薄い有 そう考えるとせっかく来てくれた新規キャラ婆に優しい展開にするんかな >>454
バレ
おがにゃんが殺すのに相応しい男や >>433
ワイカレールー買ったら
カレーとはちゃうもん完成したで >>456
今アニメ化発表せんでいつするんやで
企画マネジメントへたやわ 推しがヘイト買いまくりやから読者増加が批判増加になるのからい 新規組はみんな仲良うして欲しいから
中央という最大敵を出してみんなで協力して戦うんや すぐ死ぬキャラっていうと
若いフォロワーがノイエ銀英伝ハマってキルヒアイスが好きですって
あああああってなったな 戦争は杉と鶴と宇のこの3人だけで永遠してて欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています