ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です 髪にくもの巣が着いてると思ったら白髪だったわ
四十間際になって確実に老けてってる 一人でこのスレ埋めることになりそうだ
ま、その前に飽きそうだけど ここを俺のツイッター代わりにするわ
他じゃ言いたいことも言えないからなー 異性と出会いたけりゃアプリ、コミュニティで雑談したけりゃディスコードとかだし今時けいじばん()とか流行んねえよな まあ俺は古きよきけいじばん()も嫌いじゃない
やっぱり来慣れてる場所は気が楽だな 年齢関係ある?
俺の肌は生まれてこの方水を弾いたことないわ
トリヲは若い頃は油のコーティングでもあったのかよw 弾くのが普通なの?
俺が乾燥肌だから弾かなかっただけってオチか トリヲ肌は老いてても性欲とかは普通にあるんやろ?
そこは羨ましいわ
こっちはなぜかは謎だが30代なのにひどく性欲落ちてるんだよ
性欲薄いと異性への興味も薄れて恋愛への意欲とかもなくなってる
AVの販売サイトとか見ても全然勃たないからな
悲しいっす 性欲あってもそんなことしねえしw
まあAVやエロ本買うお金使わずに済んだと思うしかないか 水を弾くのが普通なの?だってw油のコーティングも笑えるw
無知と汚肌晒しちゃったね
知らないなら 調べてみたらいいのに お、書けた書けた
>>28
こんばんは
飲みに行ったりも出来ないから夜暇だよねー
俺も暇です
とはいえ、ネトフリで観たい作品やら買って積んでる漫画や読みたい小説とか山ほど溜まってて
一人でやりたいことは色々あるんだけどね
夜になると疲れてるのもあってなかなか動けない
ここで駄弁ってるほうが楽w 攻撃的なのは一体どっちなんだろうね
俺はトリヲとかと普通に話しに来てるだけなのに話してると割り込んできて罵ったり病人呼ばわりしてさ
そして俺が怒ると無敵の人だの攻撃的だの騒いで
自分を棚に上げてるけど鏡みてみなよ、哀れな人でなしはどっちだろうね 昼も夜も明日も明後日もキムチ鍋だけど飽きないや
汁まで美味しい
体に染み渡る sns開くのしんどい…
でも俺のそんな心境とは裏腹にフォロワー日に20人ずつくらい増えてるから複雑 寝る前に足首のストレッチするとめっちゃ安眠できる
これ、俺だけかねえ 平均と比べてデカイかは知らんが、前に測ったときは17cmだったかな
エッチのときは更に大きくなるよ スレエチするなら相手するよ
長いことしてないから腕は鈍ってるけどそれでもよければ そっか、望みがあったら遠慮せず言ってね
エロ会話でもオナニーでもなんでも俺はいいよ 貰い物の大根を炊いたんだけど煮すぎた
トロトロになっちゃった >>48
ちがーう
賑わってるとこに顔出すほど野暮じゃないよ いらっしゃい
あなたは夕飯は済ませた?
俺は済ませてのんびり小説読みつつあなたを待ってたよ 私も済ませたよ。キラキラさんはどんな本が好きなの? 本は近頃あんまり読んでないんだ
ウェブ小説読んでる
異世界転生した主人公が鍛冶屋としてスローライフ送る小説があってさ、これがめちゃくちゃ面白いのw
最近は毎晩三時間以上は読んでるよ
あなたは小説読んだりする?
って、こんな感じで当たり障りのない話題しか話せないけど、大丈夫かな
つまらなかったら遠慮なく言ってね web小説は読んだことないなー。
暇があったら読んでみるね。
あたりさわりないお話、しに来てもいい?
それと、やさあめさんって人は私じゃないよ 専スレがどこかわからなかったの。
一応キラキラで検索したんだけど… 小説投稿サイトって玉石混交で、中には時間を忘れて読めるくらい面白いものもあるんだよ
無料だし読まないと勿体ないくらいw
うんうん、ぜひ暇なときに読んでみてね
見ての通り俺以外殆ど人もいないし
寂しかったからお話しに来てくれると正直嬉しいよ
うん、分かってる
周りは適当なこと言ってるだけだろうから、あなたも気にしないでね
じゃあ、あなたは部屋で暇なときはどんなことして過ごしてる?
趣味とかあるのだろうか
あなたのこともっと知りたいから聞かせて >>63
過去の専スレタイトルにはキラキラって単語入ってたんだけどね
誰かがこんな変な名前で次スレ立てちゃって
でも、こうやって今あなたと話せてる訳だから、立ててくれた人には感謝だ やさあめって人じゃなくてもこうやって邪魔されたら誰でも萎えるよ
楽しみに来てるのに楽しくなくなる訳だからそりゃ落ちるでしょ 以前から俺に話しかけてくれる♀さん全てにやさあめ認定してくる人いるけど誰だろ
♀さんはそれぞれみんな個性違うのに、とりあえずやさあめ認定してぶち壊すよね
やさあめって人の関係者?
やさあめさんが俺に触手を伸ばそうとしてるんじゃないかって警戒してるように見えるよ
そんな思い込みで邪魔してそれで全く関係ない人達の縁を壊すなんて悪辣極まりない
ちゃんと自分のしたことは贖えよ? ごめんね。急なお仕事してた
休みの日はひたすらお料理してるよ
今はガチ中華にハマってる
私もキラキラくんと会えてよかったよー!
やさあめさんだと思いこんじゃう人は、 きっと面影を探してるんだね あ、よかったw
気にして落ちちゃったのかと思ったよ
へえ、すごい
やっぱり料理得意な女性はそれだけでも男性にモテそうだね
俺は最近は庶民的なものしか作ってないな
今日作った大根の煮物とかねw
中華って難しそうでなかなか手が出せないや
本格的なものとなるとかなり手間暇掛かるんじゃない?
じゃあ、最近作った一番手の込んだ料理はなに?
うん、たぶんそんな気がする
どうせ探すなら表で探してほしいよね
なんで俺なんだろうか ガチ中華って、本格中華ってことじゃなくて、本場の人がお家で食べてる感じの料理のことだよー
だから手が混んでるかはわかんないけど…
たとえば今日作ったのは、野菜やエビをお醤油や唐辛子、オイスターソース、砂糖、十三香で煮込んだ中国の東北料理、それと焼豚
下手の横好きだけどね
よく男の料理って友達から笑われる そういえば、ハブタブリゾーンってなんのことだろうね ああなるほどね、向こうの家庭料理みたいな感じなのかな
ガチ中華なんて食べる機会があまりないから、どんな味なのか想像できないなw
料理名が分かれば検索なりしてみるんだけどw
ほう、唐辛子入ってて辛めな料理…
冬は温かくて辛目な煮込み系料理がおいしいよね
天文学では水が液体で存在できる温度の領域、つまり生命が生きられる空間をハビタブルゾーンて言うんだけど
俺が以前立てたスレでそれを誤字ったことがあってね
その名残というか…w
酷いスレタイだよね >>76
そうそう。現地の人が調理してるのを動画で見て真似して作るの
なるほど、このスレタイは言いまつがいをいじられたわけね
なんか住み着いてる人といい、キラキラくんは愛されてるね 動画見ながらなら難しい料理も作りやすそうだね
俺も探して試してみようっと
スイーツとかは作るの?
おっさんが甘いもの食べるなんて格好悪いけど、俺はよくコンビニで買ってる
チーズケーキやクッキーくらいなら自分でも作れるよ
そうなんだよ、最初このスレ使うの躊躇ったほどだけど、
せっかくだから使わせてもらった
もしここが埋まって次スレ立てることがあれば、今度は自分でマシなスレ立てるよ 私もチーズケーキとマドレーヌくらいなら作るよ
キラキラくんはお料理男子なんだね
かっこ悪くなんてないよ、むしろかわいい笑
おじさん、にはみえないけどなぁ
私、お家でお仕事する人だから、不定期で暇になる人なの
だからときどき遊びに来てもいい? あとね、聞いていいかわかんないけど、どこの地方の人?
答えづらかったら言わなくて大丈夫! 子供の頃、お菓子はダメって買ってもらえなかったから
材料買って自分で作ってるうちに覚えたよ
その頃だったらお料理男子だったかもだけど、今は男子って呼べる年齢じゃないなw
偶然だね、俺も家で仕事する人だよ
何系の仕事してるの?って聞いてもいいのかな
俺はお絵描き関連だよ
もちろん、来たいときにいつでも遊びにおいで
昼間もコーヒー休憩の時に覗きに来るからね
詳しくは言えないけど、西側ではあるかな 私も西側。なんか近くて嬉しいね
わたしのお仕事はひみつ
イラストレーターさんと仕事することもあるよ
いつか作品を見せてね
自分が男子と思えばずーっと男子だよ。
かくいう私も、ついに女子とは言えない年齢になっちゃった
今日はこのへんかな?
なんていうか、キラキラくん好きなんだよね。
細く長く仲良くしてね そうなんだね、こうやって標準語で話してるけど、
実は方言も近かったりして
ひみつか、めっちゃ気になるw
イラストレーターと関わる仕事、色々あるよなあ
でも詮索はしないでおくよ
そうだね、もう晩いし今日はこのへんにしておこうか
ありがとう
こうやってお話しするの久しぶりで楽しかったよ
好きって言われると俺もあなたのこと好きになっちゃうから
うん、細く長く仲良くできたら一番いいなって俺も思うよ
また話せるの楽しみにしてるね >>86
あさってくらいにくるかも
キラキラくんおやすみ >>88
明後日、了解した
ちょくちょく見に来るね
それじゃ、おやすみなさい
いい夢見てね >>89
医者の旦那はどうしたの?
仲良くやってる? >>89
やっぱりそうだ!
ずっと前に逢ったの覚えてる?
そのあと居酒屋にいるのを見かけて、声をかけようかどうしようか迷ってるうちにいなくなっちゃったからさ 小説読んでたらこんな時間になってしまった
明日早起きなんだけどな
おや、お知り合いの♂さんも偶然このスレ見てたんだ
俺がお邪魔なら言ってくれよ?
まだ◆0GUrt.ojy.さんの返事見てないから何とも言えないけど、
もし再会だったなら俺のことは気にせず自分の気持ちに正直にね
なんなら俺は引っ込むから二人でここで話してもいいし
そのまま二人表に出てっても笑顔で見送るからね
ではみなさんおやすみなさいzzz 出たついでに買ってきたチキンカツが美味い
美味しいもの食べるのが俺の生き甲斐だなぁと ソースはウスター?トンカツ?タルタル?
チキンカツの中にチーズまで挟まってたらもうそれだけで3日分は満たされる
食って大切だよね 俺がさっき食ったのもまさにチーズが挟まってるやつだよ
チーズ料理好きなんだよね
ソースをかけるとソースの味しかしなくなっちゃうから何もかけずに食べたよ チーズおいしいよね
ハンバーグとかも自分で作るとパサパサになりやすいけど、中にチーズ挟むとジューシーになる。チーズ万能
素材の味を大切にする人なんだね
わたしは素材の味が消えてもソースたくさんかけたくなっちゃう
自炊はするの? 紛らわしいからトリ付けとくね
先に言っておくけど、私はやさあめさんではないwキラキラとはここで何度か他愛のない会話したことあるけどね あ、上で自炊の話ししてたんだね
ちゃんと読んでなかった
2度も同じ話題させてごめんw 俺はスナック菓子もスイーツもチーズ味があったら必ず選んでるよ
チーズ入りハンバーグもよく買ってたなぁ
中に挟むのって大変そうで自分では作ったことないけどね
年齢を重ねるごとに濃い味のものは避けるようになってる
魚のフライだったら醤油を垂らすけどね
一人暮らしだから自炊するメリットはないけど、
食材を貰った時なんかは自炊するよ
おお、前にお話ししてくれた人か
久しぶりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています