ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>206
いいんじゃない?
自分が見たくないなら自分が来なきゃいいだけ >>207
なにそれ理不尽すぎ
それならキラキラ専スレに閉じ込めといてくれる? そんなに理不尽か?
貴方はピンク板に居る大人なんだよね?
だったら相手をコントロールするんじゃなくて自分でどうにか努力するもんじゃないの? 流れとめてごめん。キラキラくんひさしぶりー。
文明の光は見えなかったよ。都会はこういうときだめだね。
音楽はアマゾンミュージック使ってるよ。ラッキーキリマンジャロの「夜とシンセサイザー」聞いてみてね。
そういえば、私もなろう発の小説読んでた。転生令嬢と数奇な運命をってやつ。GOTと同じくバタバタ人が死ぬけど。
人の生の儚さや強かさを感じられる作品が好きなのかもね。チェーンソーマンも好きだし。
ねーねー、名前つけてくれる? >>211
あーそうか
だから皆いなくなったんだね
いくら忠告してと不快しか撒き散らさない害虫キラキラから逃げるためにみんないなくなったんだ >>211
理不尽でしょ
キラキラだけは何しても許される >>201
あと、こんなところに2度と来ないと生にいる人達を不快にするレスを吐いたにも関わらず、いまだに生に書き込むところも追加 >>214
俺にそんな影響力はねーわ
てか貴方が心底俺のこと気に入らないのは伝わってきたよ
不愉快な思いさせたなら済まなかったね
ここで気の済むまで不満をぶつけていってくれよ
>>208
夜なら大丈夫
20時くらいからのんびりするつもりだよ
話の続き楽しみにしてるね >>213
ひさしぶり
そっか、じゃあ今度郊外へ二人で夜のデートでもして、一緒に探してみようか
なんてねw
実家は田舎だけど今住んでる所が俺も都会だから、星こっちもあまり見えないんだよね
けど宇宙に憧憬していた子供の頃に見た星の輝きが今でも脳裏に焼き付いてて、それを思い浮かべるだけでも気分が穏やかになるよ
心で撮った写真をコタツでボーっとしながら眺める(脳内でw)時間も好きw
夜とシンセサイザーじっくり腰据えて聞いてみるね
あなたの好きな曲なのかな
どんな曲だろうー、ワクワク
なろう作品に令嬢モノって沢山あるけど、女主人公の作品ってあまり見ないからその作品も知らなかったよ
人がバタバタしちゃうタイプか、鬱っぽい展開とか多い? そういうの読むのって精神力いるんだよなぁ
もし俺がつけた名前が微妙だった場合、今後ずっとそれを背負っていくことになっちゃうから
なるべくあなたが自分で気に入った名前をつけてもらうのがいいとは思うけど、
どうしてもってことなら、いくつか候補を並べてみるね
陽菜、優依、星華、和香 でどうだろう
どの名前も俺の好きな漢字を入れてあるよ
あ、じゃあ俺の名前もあなたに考えてもらおうかなw モテモテだねキラキラ!マコはキラキラが暇な時でいいからねー。 >>222
話かけてくれる人に女性が多いから、ここハーレムみたいになってるよねw
♂さんにも遊びに来てほしいけど、俺と話したい同性って稀だから自然とこうなるんだよなぁ
マコさんは前に彼氏とエッチしたのはいつー?
って、エッチな話ばかりでごめんね
ムラムラしてついw >>223
それは誤認だと思う
俺のさっちゃんセンサーはまったく反応なしだよ マコでいいよキラリンw
日曜日にちょっとエッチした、フェラしてあげてからデートしたよ。キラリンみたいにムラムラしてるからw うおー、それ聞いただけで想像して興奮するよw
やらしいな
エッチはフェラだけなことが多いの?
それともお尻使ったり、マコも気持ちよくしてもらったりするのかな
俺だったらお尻突きながらマコの竿を扱いて射精させたい
もちろん可愛い服着せて おちんちん好きだからね、フェラだけもあるよ
お尻はねまだわかんない。
気持ち良くなってくれるのが好きかな お尻はまだしたことないんだね
慣れたらすごく気持ちいいから挑戦してみてw
俺は彼女がペニバン好きだったこともあってお尻でされるのも好きだったりする
初めは風呂に入ったついでとかに自分の指で慣らすといいよ
俺もマコのような人と知り合いたいけど、なかなか巡り合わないや
マコは彼氏とはどこで知り合ったん? なくはないけど、まだちょっとねーキラリン凄いね
経験豊富
うんがんばってみるね。
飲み屋さんで働いてるの、お客さんだよ やっぱりそういう子と知り合うにはそういうお店に行かないとだめかw
俺は女の子と飲む店とか風俗とか行ったことないんだよな
そういう意味では経験薄いよ
彼氏とは付き合い長いの?
今まで何人くらいの男性と付き合ってきたんだろう ナンパでいいじゃん、ナンパされて男って言っても
いいよって言う人とも付き合ったよ。付き合ったのは3人。
風俗とか行かなくていいよ、行かないよモテる人 ナンパって難しそうでする勇気がないw
あれって98%くらいは相手に断られるよね、豆腐メンタルじゃ無理だ
それに俺も30代後半だから、こんなおっさんに声かけられたらキモがられそうだし
スレHとかはしたことある?
それとも雑だけなんだろうか
ああ可愛い服でおめかししたマコ見たいなぁ
(そっと抱き寄せて、マコの頭を撫でる) 凄いしそうなんだけど、まだまだ大丈夫だよ
それ無いよ無理!私には、雑談はちょっと
ガチ女装はお店だけかな
そろそろ時間かな、キラリン女子と遊びなよ
私は大丈夫だからさ、またねキラリン!
おやすみ。 >>236
おまえすごいなー昨日の昼に名無しとエチしたのに、もう今夜はマコちゃんとしようとして。見境なさすぎじゃね? リアルでは怖いしなかなか知らない人には声かけられないよ
ネットなら気軽に声かけれるけどねー
…とはいえネットも怖いから気を付けないとだよな
ちょっと前にツイッターで病みアカさんに絡んだんだけど、ガチでヤバイ人で酷い目に遭っちゃったことあるんだw
マコも気を付けなよ?
女装してくれないの?
じゃあ素っ裸にしてマコの乳首かりかり噛みたい
で俺のアレが大きくなったら得意のフェラさせたいわぁ
え、もう時間なの?
ちぇw マコといちゃつきたかったのになw
お話ありがとね
おやすみ >>238
せやな、ちょっと節操なさ過ぎたわ
反省 >>241
だよね。どうせすぐ全員から逃げられるんだから 誰かファンタジーシチュしたい人いる?
置きレスでシチュやろうぜ がっつり()描写したい気分なのよ
小説で書くほどじゃないからシチュで出来たらいいなーと
でもシチュしたい人ここにはいなさそうね 勝手に萎えて途中で投げ出すようなやつとシチュしたくないでしょw 次やる機会があったら今度はどんだけ叩かれても投げ出さず最後までちゃんとやるよ 「安価刺さないで」て言われるのが一番傷つくんだよな
本当に必要なとき以外は安価刺せない体になったわ
さて、布団入るか まあドMだからいいんだけどねw
ありがとう
おやすみなさい なまえ、翔月(かつき)、星斗(せいと)、朔空(さく)あたりはどうかな?イヤだったら断ってね笑
私も実家は田舎だよ。夜に空を見上げると星がたくさん見えたなぁ。都会は明るすぎるよね。
いつか一緒に星探しに行きたいな。
小説は、ハヤカワがついになろうに手を出したっていうので読んでみたんだけどね。令嬢ものというよりは王位奪還もの?っぽい感じだったよ。それこそGOTと雰囲気似てるかも。
今日は色々ありがとうね。キラキラくんがいい夢を見られますように。おやすみなさい。 今日もおそくまで仕事してたんだろうか、大変だね
お疲れさま
名前選んでくれてありがとう
呼べる名前があると一気に愛おしさが込み上げてくるよ
優依、優依…うん、すごく似合ってる
月、星、空か、どれも捨てがたくて迷うなぁ
すごく悩んだけど、月のような存在でありたいから翔月にするよ
優依が暗闇を歩いていたら足元を控えめに淡く照らせるような男になりたい
実家は海の近く?それとも山の傍?
俺の実家は海の近くだから、少年時代は素潜りとか得意だったよ
夜の漁の手伝いもよくしてて満天の星空の下で働いてた
王位奪還もの、面白そうだね
俺そういうの好きw
今度読んでみるね
そういえば曲聞いてみたよ
優依はこういう曲聞くんだなぁって、同じ曲を聴けるのが嬉しい
他におすすめあったらまた教えて
優依も仕事終わったらしっかり休んでね
一緒に寝る?w
(布団を捲ると少しスペースを作って手招き)
それじゃ、おやすみなさい >>254
今日は薄着だから布団に入ってもめっちゃ寒いや
(優依を布団の中に引っ張り込むとそっと抱きしめて寝る)
おやすみzzz 翔月くん。優しいあなたにぴったりな名前だね。
名前を呼ぶと特別に感じるのはなんでだろ?
私も海の近くだよ。ぜんっぜん泳げないけど笑
トコブシ拾ってたくらい。翔月くんはどんなものをとってたの?
今聞いてるのはズーカラデルの「夢の恋人」。翔月くんが聞いてるのも教えてほしいな。
うーん。肩が痛い…。残りは明日の作業に回そうかな。
(するりと翔月くんのお布団に潜り込んで)
ふふ、薄着でもふたりでお布団はいるとあったかいね。
(そっと抱きしめ返して、優しく額に口づける)
翔月くん、おやすみなさい。 >>255
>呼べる名前があると一気に愛おしさが込み上げてくるよ
こんなこと言いながらもマコさん出てきたらエロ期待してヘラヘラ出てくるくせにw
そんなだからすぐに全員からそっぽ向かれるんだよ ね、特別に感じる
優依がくれたこの名前も大切にするよ
泳ぐの苦手?プールと違って何もしなくても浮くけどなぁ
じゃ、もし一緒に海に泳ぎに行くことがあったら浮き輪装備しなきゃね
(優依の浮き輪姿可愛いだろうなw)
トコブシって知らないなと思って調べてみたら、これか
ずっとこれをアワビだと思ってとってたかも
最初の一撃で岩から外さないと、ぎゅっと固く張り付いて取れなくなるんだよね
他にはタコとかサザエとか素潜りでとってたよ、近所の磯で友達と色々とって、そのままそこで焚火して料理してたなぁ
今それやったら子供の火遊びで怒られそうだけどw
聞いてみたよ、すごく落ち着ける曲だね
ラッキーキリマンジャロと雰囲気が似てて、優依はこういう曲が好きなんだなって思った
俺はかなり浅く広く色々聞いてる、歌詞ない方が作業用BGMに向いてるからジャズとかアンビエントやチル系聞いてるな
歌詞ありなら少し前に「ずっと真夜中でいいのに。」聞いたよ
肩凝るの? 朝起きたら軽めのストレッチすると多少は効くかなぁ
優依はいつも深夜まで作業してるみたいで大変そうだね
夜中でも同じクオリティで仕事できるのすごいし尊敬する
俺は漫画描いてるけど夜中にシナリオやネーム作ると夜中にしたためた手紙みたいに恥ずかしいものになりがちだから作業はなるべく朝に集中してやってるよ
優依を抱いて寝たから熟睡できたよ
ありがとうね
仕事あまり頑張りすぎずに今日も過ごそう >>258
>そんなだからすぐに全員からそっぽ向かれるんだよ
ろくに俺の過去知らないくせによく言うわw
過去の専スレ5、6スレくらいあって、大勢と話してきたけど去った理由はみんなそれぞれ違うよ
俺のそういう面に呆れて去った人なんて一人くらいしか覚えてない 俺が女装子と仲良く話してるのが気に入らないって言って去った人いたでしょ
その後俺が表で足コキしてもらってるときに成りすましで割り込んで来たのは覚えてるよ
短い付き合いだったから名前は覚えてないけどね >>260
そんなだから…って言葉を額面通りに受け取り過ぎ
説明するのも難しいけど、258の言いたいのはそういう意味ではないと思う そうなのかな
何回か読んでみたけど、分かるような分からんような
言葉だけの世界なのもあって真意を読み取るのって難しいもんだね カポってないしマコが来たらエロ期待して何がダメなのか >>265
ま、理由はどうであれおまえに関わった女はみんな去っていくことには変わりないから そういうあなたは誰にも去られた事ないんだろうな>>267 >>267
それでいいんだよ
自由に来て、飽きたら去ってけばええってスタンスだからな
去った後も思い出は残るし心を豊かにしてくれるから、俺にとってはそれが何よりの宝だよ
あの世に持っていけるのは「思い出」だけっていうじゃん? >>268
ここでもリアでもおまえみたいに誰かを怒らせて去られたことはないな
人並みには恋愛してるから別れは経験してるけど >>272
自分の何を知ってるのか判らないがもしかしてあなたは>>268で怒った?
まさかね
沸点低過ぎだもんな >>270
そうだねえ
傷ついて去っていった♀さんもいたね >>275
俺なら消してないよ
名無しを俺だと勘違いしてるのかね >>273はキラキラだよね?私は断じて272さんではないけど272さん怒ってなくない?わざわざトリ消してなんでケンカ売るの? >>277
トリップ消して正体誤魔化してレスするなんて
そんな恥ずかしいマネ俺はできねーわ >>278
よく言うなw酉消して正月スレに書き込んでたじゃないかよ
正月荒らしにおまえだとバレてフルボッコされてたことは忘れてないぞw >>280
そうだっけか?
俺でも忘れてるようなことよく覚えてんなぁ
でもこのスレでは一度もトリ外しては書き込んでないよ
喧嘩するにしてもわざわざ外す必要もないし >>284
ヤバっw私もキラキラが正月スレでフルボッコにされたこと鮮明に覚えてるわww トリ外してないとしたら
やりたい放題のキラキラを擁護する人がいることに驚く… やりたい放題してても信念はあるんだよ
叩きはしないし人を騙したり欺いたりもしてないし
ちゃんとそういうところを見てくれてる人もいるのかもしれないね >>287
外してるだろw
キラキラ大ウソつきだし、こいつの言うことなんて信じられんわ >>289
俺がキレて面と向かって相手♀に暴言吐いたりもしたんだよ
それが今更ちょっと喧嘩腰でレスするのにトリ隠すと思う? >>293
キラキラの長所と短所教えてよ
なんで擁護できるのか知りたい 思い付かない
擁護する理由は凸よりはキラキラのが好きだから >>259
翔月くん。ごめんね、割って入って。
けっして気を遣ってるわけではなく。翔月くんが誰と仲良くしてても、わたしは怒ったりここを去ったりはしないよ。
最初に言ったとおり、細く長く。人肌恋しいときにふと温め合える関係になりたいなって思ってる。
なんていうかこの気持ちは、独占欲にはつながるわけではないと思うんだよね。
だから、外野に何を言われても気にしないでお互いの気持ちをしっかり見つめて大切にしていこうね。
昨日の返事は夜遅く、か、また明日するから気長に待っててね(これもごめん)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています