ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>241
だよね。どうせすぐ全員から逃げられるんだから 誰かファンタジーシチュしたい人いる?
置きレスでシチュやろうぜ がっつり()描写したい気分なのよ
小説で書くほどじゃないからシチュで出来たらいいなーと
でもシチュしたい人ここにはいなさそうね 勝手に萎えて途中で投げ出すようなやつとシチュしたくないでしょw 次やる機会があったら今度はどんだけ叩かれても投げ出さず最後までちゃんとやるよ 「安価刺さないで」て言われるのが一番傷つくんだよな
本当に必要なとき以外は安価刺せない体になったわ
さて、布団入るか まあドMだからいいんだけどねw
ありがとう
おやすみなさい なまえ、翔月(かつき)、星斗(せいと)、朔空(さく)あたりはどうかな?イヤだったら断ってね笑
私も実家は田舎だよ。夜に空を見上げると星がたくさん見えたなぁ。都会は明るすぎるよね。
いつか一緒に星探しに行きたいな。
小説は、ハヤカワがついになろうに手を出したっていうので読んでみたんだけどね。令嬢ものというよりは王位奪還もの?っぽい感じだったよ。それこそGOTと雰囲気似てるかも。
今日は色々ありがとうね。キラキラくんがいい夢を見られますように。おやすみなさい。 今日もおそくまで仕事してたんだろうか、大変だね
お疲れさま
名前選んでくれてありがとう
呼べる名前があると一気に愛おしさが込み上げてくるよ
優依、優依…うん、すごく似合ってる
月、星、空か、どれも捨てがたくて迷うなぁ
すごく悩んだけど、月のような存在でありたいから翔月にするよ
優依が暗闇を歩いていたら足元を控えめに淡く照らせるような男になりたい
実家は海の近く?それとも山の傍?
俺の実家は海の近くだから、少年時代は素潜りとか得意だったよ
夜の漁の手伝いもよくしてて満天の星空の下で働いてた
王位奪還もの、面白そうだね
俺そういうの好きw
今度読んでみるね
そういえば曲聞いてみたよ
優依はこういう曲聞くんだなぁって、同じ曲を聴けるのが嬉しい
他におすすめあったらまた教えて
優依も仕事終わったらしっかり休んでね
一緒に寝る?w
(布団を捲ると少しスペースを作って手招き)
それじゃ、おやすみなさい >>254
今日は薄着だから布団に入ってもめっちゃ寒いや
(優依を布団の中に引っ張り込むとそっと抱きしめて寝る)
おやすみzzz 翔月くん。優しいあなたにぴったりな名前だね。
名前を呼ぶと特別に感じるのはなんでだろ?
私も海の近くだよ。ぜんっぜん泳げないけど笑
トコブシ拾ってたくらい。翔月くんはどんなものをとってたの?
今聞いてるのはズーカラデルの「夢の恋人」。翔月くんが聞いてるのも教えてほしいな。
うーん。肩が痛い…。残りは明日の作業に回そうかな。
(するりと翔月くんのお布団に潜り込んで)
ふふ、薄着でもふたりでお布団はいるとあったかいね。
(そっと抱きしめ返して、優しく額に口づける)
翔月くん、おやすみなさい。 >>255
>呼べる名前があると一気に愛おしさが込み上げてくるよ
こんなこと言いながらもマコさん出てきたらエロ期待してヘラヘラ出てくるくせにw
そんなだからすぐに全員からそっぽ向かれるんだよ ね、特別に感じる
優依がくれたこの名前も大切にするよ
泳ぐの苦手?プールと違って何もしなくても浮くけどなぁ
じゃ、もし一緒に海に泳ぎに行くことがあったら浮き輪装備しなきゃね
(優依の浮き輪姿可愛いだろうなw)
トコブシって知らないなと思って調べてみたら、これか
ずっとこれをアワビだと思ってとってたかも
最初の一撃で岩から外さないと、ぎゅっと固く張り付いて取れなくなるんだよね
他にはタコとかサザエとか素潜りでとってたよ、近所の磯で友達と色々とって、そのままそこで焚火して料理してたなぁ
今それやったら子供の火遊びで怒られそうだけどw
聞いてみたよ、すごく落ち着ける曲だね
ラッキーキリマンジャロと雰囲気が似てて、優依はこういう曲が好きなんだなって思った
俺はかなり浅く広く色々聞いてる、歌詞ない方が作業用BGMに向いてるからジャズとかアンビエントやチル系聞いてるな
歌詞ありなら少し前に「ずっと真夜中でいいのに。」聞いたよ
肩凝るの? 朝起きたら軽めのストレッチすると多少は効くかなぁ
優依はいつも深夜まで作業してるみたいで大変そうだね
夜中でも同じクオリティで仕事できるのすごいし尊敬する
俺は漫画描いてるけど夜中にシナリオやネーム作ると夜中にしたためた手紙みたいに恥ずかしいものになりがちだから作業はなるべく朝に集中してやってるよ
優依を抱いて寝たから熟睡できたよ
ありがとうね
仕事あまり頑張りすぎずに今日も過ごそう >>258
>そんなだからすぐに全員からそっぽ向かれるんだよ
ろくに俺の過去知らないくせによく言うわw
過去の専スレ5、6スレくらいあって、大勢と話してきたけど去った理由はみんなそれぞれ違うよ
俺のそういう面に呆れて去った人なんて一人くらいしか覚えてない 俺が女装子と仲良く話してるのが気に入らないって言って去った人いたでしょ
その後俺が表で足コキしてもらってるときに成りすましで割り込んで来たのは覚えてるよ
短い付き合いだったから名前は覚えてないけどね >>260
そんなだから…って言葉を額面通りに受け取り過ぎ
説明するのも難しいけど、258の言いたいのはそういう意味ではないと思う そうなのかな
何回か読んでみたけど、分かるような分からんような
言葉だけの世界なのもあって真意を読み取るのって難しいもんだね カポってないしマコが来たらエロ期待して何がダメなのか >>265
ま、理由はどうであれおまえに関わった女はみんな去っていくことには変わりないから そういうあなたは誰にも去られた事ないんだろうな>>267 >>267
それでいいんだよ
自由に来て、飽きたら去ってけばええってスタンスだからな
去った後も思い出は残るし心を豊かにしてくれるから、俺にとってはそれが何よりの宝だよ
あの世に持っていけるのは「思い出」だけっていうじゃん? >>268
ここでもリアでもおまえみたいに誰かを怒らせて去られたことはないな
人並みには恋愛してるから別れは経験してるけど >>272
自分の何を知ってるのか判らないがもしかしてあなたは>>268で怒った?
まさかね
沸点低過ぎだもんな >>270
そうだねえ
傷ついて去っていった♀さんもいたね >>275
俺なら消してないよ
名無しを俺だと勘違いしてるのかね >>273はキラキラだよね?私は断じて272さんではないけど272さん怒ってなくない?わざわざトリ消してなんでケンカ売るの? >>277
トリップ消して正体誤魔化してレスするなんて
そんな恥ずかしいマネ俺はできねーわ >>278
よく言うなw酉消して正月スレに書き込んでたじゃないかよ
正月荒らしにおまえだとバレてフルボッコされてたことは忘れてないぞw >>280
そうだっけか?
俺でも忘れてるようなことよく覚えてんなぁ
でもこのスレでは一度もトリ外しては書き込んでないよ
喧嘩するにしてもわざわざ外す必要もないし >>284
ヤバっw私もキラキラが正月スレでフルボッコにされたこと鮮明に覚えてるわww トリ外してないとしたら
やりたい放題のキラキラを擁護する人がいることに驚く… やりたい放題してても信念はあるんだよ
叩きはしないし人を騙したり欺いたりもしてないし
ちゃんとそういうところを見てくれてる人もいるのかもしれないね >>287
外してるだろw
キラキラ大ウソつきだし、こいつの言うことなんて信じられんわ >>289
俺がキレて面と向かって相手♀に暴言吐いたりもしたんだよ
それが今更ちょっと喧嘩腰でレスするのにトリ隠すと思う? >>293
キラキラの長所と短所教えてよ
なんで擁護できるのか知りたい 思い付かない
擁護する理由は凸よりはキラキラのが好きだから >>259
翔月くん。ごめんね、割って入って。
けっして気を遣ってるわけではなく。翔月くんが誰と仲良くしてても、わたしは怒ったりここを去ったりはしないよ。
最初に言ったとおり、細く長く。人肌恋しいときにふと温め合える関係になりたいなって思ってる。
なんていうかこの気持ちは、独占欲にはつながるわけではないと思うんだよね。
だから、外野に何を言われても気にしないでお互いの気持ちをしっかり見つめて大切にしていこうね。
昨日の返事は夜遅く、か、また明日するから気長に待っててね(これもごめん)。 >>298
あなたの性別にもよるかな
女性か男の娘ならいいけど、ただのおっさんならそういう趣味はないよw >>288
偉そうなこというくせに信念がブレブレ、周りの意見に左右されて意見はコロコロ。
叩かれたら発達障害あるからーと障害のせい。
ここでの嫌われっぷりを見たら自己評価が高すぎるとわからないか? >>302
おっさんではないけど、若くもない
男の娘になるにはどうしたらいいの? >>301
お疲れさま
そうだね、優依が人肌恋しいときに温まりに来られる場所にここをしていきたい
今後もっと仲良くなって、そのとき他と話さないでって言われたらそうするつもりだから、気が変わったらいつでも言って
我慢したり自分の気持ちに嘘はつかなようにね、そこだけ約束ね
うん、お互いの気持ちをしっかり見つめて、大切に
返事はいつでもいいからね
義務みたいになっちゃわないように、気楽に過ごそう
俺のレス長くなっちゃったし、返すのも大変だと思うから適当に端折ってねw >>308
先にマコちゃんが他と話さないでって言ったらどうするんだろうw >>304
男の娘になるには女の子の服着て化粧すればいいだけだよ
Bさんが女装してくれるならアナル貸すよw >>310
男の娘には会いたそうだからマコには晒すんじゃね? >>307
そんなの俺にはノーダメージよ
このスレでは蒸発なんて日常茶飯事だから あ、
>おっさんではないけど若くもない
って女性ってことかな
ちゃんと理解できてなかった >>311
男だよ
分かった、化粧して女装するよ
どんな服が好きなの? >>315
パンストにOLっぽいスーツとかいいなぁ
あとロングヘアのウィッグも付けて欲しい
今からエチするの?
するなら俺が書き出すよ まだ良くわかってないんだけど
格好は女で中身は男のままでいいの? 中身が女性で体が男な人に女性の格好させるのが一番理想的だけど
Bさんは普通の男だよね
でもガチ♂×ガチ♂でやる趣味はないよw
だから掘らせろって言うならせめて容姿だけでも男の娘になってもらおうかなって思ったのよ >>311
アナル貸そうとした時に優依さんが他と話さないでって言えばどうなるの? そういう事か
俺はバイセクシャルで中身は男のままで、男が好きってだけ
でもキラキラ君が身体許してくれたから精一杯頑張るわ
(ハイヒールをカツリと鳴らし胸板下まであるロングヘアーをかきあげなかまはタイトスカートをめくりあげる)
(薄手の黒スッキングの股関は既にこんもりと盛り上がっている) ♂に掘られるスレHは初めてだからあまり期待はしないでねw
俺も精一杯頑張ってみるけど
すごい…Bさんの股間こんなに大きくなってるじゃん…
俺とエッチしたくて興奮してるの?
(Bさんの前に跪くと、ストッキングの太ももを撫でながら盛り上がった股間に顔を近づけてすんすんと嗅ぐ)
(そのまま、ペニスの先端の辺りにちゅっと唇を当て、そしてストッキングの股間の部分を破く)
ああやらしいな…俺のよりペニス立派なんじゃないのこれ
(露になったBさんのペニスを握って扱きつつ、先端に唇を当てて舌を伸ばして舐め始める) 頑張らなくていいよ
少しでも興奮してくれたら嬉しい
(太腿や脹脛の筋肉は盛り上がっているがサラサラとしたストッキングのおかげか美脚にみえる)
(ブリーフを履かずにストッキングだけを穿いた股間にはペニスの血管までが透け生地を破られれば先走り汁がねちゃりと糸を引いた)
鼻息がくすぐったい
キラキラ君は小動物のようだ…
(可愛がるように頭を撫で、手に握られた瞬更に大きく反返り期待にビクビクと脈打つ)
ああ…そうだよ
キラキラ君のアナルに入れたくて入れたくて仕方がないんだ
(ペニスを舐める下腹に先走り汁を塗りつけるようにこちらからも腰をゆらし)
君もとてもいやらしいよ
(長い睫毛で瞬きをし見つめ)
君のペニスも見せてほしい すまないキラキラ君
これからというときに嫁さんに呼ばれてしまった
また来てもいいかな (⑉・̆⌓・̆⑉)エェェェェ
オナろうとしてたのに。 ありがとう
想像しながら書いて興奮してるよ
Bさんの立派なの舐めてるだけで興奮して俺のもガチガチだよ
(Bさんの先走り汁をちゅぱちゅぱやらしく舐めながら、自分のペニスも取り出して自分で扱く)
(こっちも立ち上がるとBさんのペニスと俺のペニスを擦り合わせて、互いの汁を混ぜ合わせ)
やっぱり俺の方が小さいね
Bさんのすごく硬くて逞しい…これがこの後俺のお尻に入るんだね
ちゃんと入るかな…
はぁ…はぁ…もう我慢できない
Bさんの太いちんぽで俺のアナル犯して欲しい
(そう言うとその場で四つん這いになってお尻を向け、突き上げる)
Bさんの気持ちいいように俺のアナル使ってよ
壊れるくらい激しくしてもいいから >>324
そりゃ残念w
また来れるときに来てね
続き楽しみにしてるよ >>329
>>328
素晴らしい…
キラキラ君、君ほんとにはじめて?
キラキラ君のレス凄く興奮するよ
ありがとう
またすぐに来させて貰うよ
落ちます >>330
♂さんとするのは初めてだよw
アナルは彼女にペニバンで鍛えられたから慣れてるけどね
興奮してもらえてよかった
またね Bに犯されながら優衣を犯してほしい
キラキラ頼むよ >>335
三人でスレHて難しそうだね
俺は挑戦してみてもかまわないけど優衣は嫌だろうから無理じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています