ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>280
そうだっけか?
俺でも忘れてるようなことよく覚えてんなぁ
でもこのスレでは一度もトリ外しては書き込んでないよ
喧嘩するにしてもわざわざ外す必要もないし >>284
ヤバっw私もキラキラが正月スレでフルボッコにされたこと鮮明に覚えてるわww トリ外してないとしたら
やりたい放題のキラキラを擁護する人がいることに驚く… やりたい放題してても信念はあるんだよ
叩きはしないし人を騙したり欺いたりもしてないし
ちゃんとそういうところを見てくれてる人もいるのかもしれないね >>287
外してるだろw
キラキラ大ウソつきだし、こいつの言うことなんて信じられんわ >>289
俺がキレて面と向かって相手♀に暴言吐いたりもしたんだよ
それが今更ちょっと喧嘩腰でレスするのにトリ隠すと思う? >>293
キラキラの長所と短所教えてよ
なんで擁護できるのか知りたい 思い付かない
擁護する理由は凸よりはキラキラのが好きだから >>259
翔月くん。ごめんね、割って入って。
けっして気を遣ってるわけではなく。翔月くんが誰と仲良くしてても、わたしは怒ったりここを去ったりはしないよ。
最初に言ったとおり、細く長く。人肌恋しいときにふと温め合える関係になりたいなって思ってる。
なんていうかこの気持ちは、独占欲にはつながるわけではないと思うんだよね。
だから、外野に何を言われても気にしないでお互いの気持ちをしっかり見つめて大切にしていこうね。
昨日の返事は夜遅く、か、また明日するから気長に待っててね(これもごめん)。 >>298
あなたの性別にもよるかな
女性か男の娘ならいいけど、ただのおっさんならそういう趣味はないよw >>288
偉そうなこというくせに信念がブレブレ、周りの意見に左右されて意見はコロコロ。
叩かれたら発達障害あるからーと障害のせい。
ここでの嫌われっぷりを見たら自己評価が高すぎるとわからないか? >>302
おっさんではないけど、若くもない
男の娘になるにはどうしたらいいの? >>301
お疲れさま
そうだね、優依が人肌恋しいときに温まりに来られる場所にここをしていきたい
今後もっと仲良くなって、そのとき他と話さないでって言われたらそうするつもりだから、気が変わったらいつでも言って
我慢したり自分の気持ちに嘘はつかなようにね、そこだけ約束ね
うん、お互いの気持ちをしっかり見つめて、大切に
返事はいつでもいいからね
義務みたいになっちゃわないように、気楽に過ごそう
俺のレス長くなっちゃったし、返すのも大変だと思うから適当に端折ってねw >>308
先にマコちゃんが他と話さないでって言ったらどうするんだろうw >>304
男の娘になるには女の子の服着て化粧すればいいだけだよ
Bさんが女装してくれるならアナル貸すよw >>310
男の娘には会いたそうだからマコには晒すんじゃね? >>307
そんなの俺にはノーダメージよ
このスレでは蒸発なんて日常茶飯事だから あ、
>おっさんではないけど若くもない
って女性ってことかな
ちゃんと理解できてなかった >>311
男だよ
分かった、化粧して女装するよ
どんな服が好きなの? >>315
パンストにOLっぽいスーツとかいいなぁ
あとロングヘアのウィッグも付けて欲しい
今からエチするの?
するなら俺が書き出すよ まだ良くわかってないんだけど
格好は女で中身は男のままでいいの? 中身が女性で体が男な人に女性の格好させるのが一番理想的だけど
Bさんは普通の男だよね
でもガチ♂×ガチ♂でやる趣味はないよw
だから掘らせろって言うならせめて容姿だけでも男の娘になってもらおうかなって思ったのよ >>311
アナル貸そうとした時に優依さんが他と話さないでって言えばどうなるの? そういう事か
俺はバイセクシャルで中身は男のままで、男が好きってだけ
でもキラキラ君が身体許してくれたから精一杯頑張るわ
(ハイヒールをカツリと鳴らし胸板下まであるロングヘアーをかきあげなかまはタイトスカートをめくりあげる)
(薄手の黒スッキングの股関は既にこんもりと盛り上がっている) ♂に掘られるスレHは初めてだからあまり期待はしないでねw
俺も精一杯頑張ってみるけど
すごい…Bさんの股間こんなに大きくなってるじゃん…
俺とエッチしたくて興奮してるの?
(Bさんの前に跪くと、ストッキングの太ももを撫でながら盛り上がった股間に顔を近づけてすんすんと嗅ぐ)
(そのまま、ペニスの先端の辺りにちゅっと唇を当て、そしてストッキングの股間の部分を破く)
ああやらしいな…俺のよりペニス立派なんじゃないのこれ
(露になったBさんのペニスを握って扱きつつ、先端に唇を当てて舌を伸ばして舐め始める) 頑張らなくていいよ
少しでも興奮してくれたら嬉しい
(太腿や脹脛の筋肉は盛り上がっているがサラサラとしたストッキングのおかげか美脚にみえる)
(ブリーフを履かずにストッキングだけを穿いた股間にはペニスの血管までが透け生地を破られれば先走り汁がねちゃりと糸を引いた)
鼻息がくすぐったい
キラキラ君は小動物のようだ…
(可愛がるように頭を撫で、手に握られた瞬更に大きく反返り期待にビクビクと脈打つ)
ああ…そうだよ
キラキラ君のアナルに入れたくて入れたくて仕方がないんだ
(ペニスを舐める下腹に先走り汁を塗りつけるようにこちらからも腰をゆらし)
君もとてもいやらしいよ
(長い睫毛で瞬きをし見つめ)
君のペニスも見せてほしい すまないキラキラ君
これからというときに嫁さんに呼ばれてしまった
また来てもいいかな (⑉・̆⌓・̆⑉)エェェェェ
オナろうとしてたのに。 ありがとう
想像しながら書いて興奮してるよ
Bさんの立派なの舐めてるだけで興奮して俺のもガチガチだよ
(Bさんの先走り汁をちゅぱちゅぱやらしく舐めながら、自分のペニスも取り出して自分で扱く)
(こっちも立ち上がるとBさんのペニスと俺のペニスを擦り合わせて、互いの汁を混ぜ合わせ)
やっぱり俺の方が小さいね
Bさんのすごく硬くて逞しい…これがこの後俺のお尻に入るんだね
ちゃんと入るかな…
はぁ…はぁ…もう我慢できない
Bさんの太いちんぽで俺のアナル犯して欲しい
(そう言うとその場で四つん這いになってお尻を向け、突き上げる)
Bさんの気持ちいいように俺のアナル使ってよ
壊れるくらい激しくしてもいいから >>324
そりゃ残念w
また来れるときに来てね
続き楽しみにしてるよ >>329
>>328
素晴らしい…
キラキラ君、君ほんとにはじめて?
キラキラ君のレス凄く興奮するよ
ありがとう
またすぐに来させて貰うよ
落ちます >>330
♂さんとするのは初めてだよw
アナルは彼女にペニバンで鍛えられたから慣れてるけどね
興奮してもらえてよかった
またね Bに犯されながら優衣を犯してほしい
キラキラ頼むよ >>335
三人でスレHて難しそうだね
俺は挑戦してみてもかまわないけど優衣は嫌だろうから無理じゃないかな ゆいで変換しても唯しか出てこないから
335からコピペしたんだよw
335が間違ってたせいで俺まで間違ったじゃないかw
そろそろ布団に入るよ
おやすみ おはー!キラリンまたモテモテだねー
私はキラリンが楽しんでるんならいいよ
私はスーパーサブでいいよ。複数はハードル高いし
こっそり覗いてるね。 >>343
おはよ
マコはいつも早起きさんだね
飲み屋で働いてるって言ってたから昼夜逆転してたりするのかな
モテモテ…だったとしても、アナル掘られて俺が汚れたら♀陣は興味を失っちゃうかもなw
そいや名無し♀さんあれから来ないな、エッチして満足しちゃった説w
俺の理想は一人でモテモテになるよりも、♂♀集まってみんな楽しくやってくことだよ
共同生活番組みたいにね やさあめ(優依)では釣れないと踏んで第二の矢男の娘(マコ)を作ったのなら>>301で他の誰かと仲良くしてもいいと書いてたのは府に落ちる それはないと思うよ
話した感じ全然別人だし
それに俺を釣りたいならもっと簡単な手がある
ゲームの話で盛り上がって、そのまま一緒にゲームしようって話になったら即釣れるw
マイクラとか一緒にしようって言われて晒されたら思考停止してついて行っちゃうわ >>346
だよね。マコが複数云々を自分のことだと思うのが不自然。
マコ自身は木曜から来てないのに >>350
話した感じって言っても文字だけだし
それに何ヵ月もやりとりしてるならともかく、まだ2、3日でしょ 二番手と言わずスーパーサブと称して自己評価高くエリート意識が高いのもやさあめ的 同じ人でも問題ないよ
「釣り」だとしても何も被害ないもの 本当に同じ人でも釣りでもいいと思ってるなら>>350みたいなこと書かないだろ トリップ間違っていないかな?
アプリを1度落としたもので間違っていたら申し訳ない
昨日はありがとう
空いてる時間に是非続きをしたいんだけど
>>348キラキラ君の懸念も理解出来るから無理強いはしないよ どうしてもやさあめとキラキラを別れさせたい人がいるよね 釣りでもいいけど、そもそも同じ人だと俺は思ってないから気にしてない
ここは鏡みたいなものだからね
さもしい人ほどすぐに相手を疑うんだよ >>356
夜にゆっくり時間とれるけどBさんはどうかな?
置きレスでもいいなら、続き書いといてくれたら昼間でも空いた時にレスするよ >>357
別れさせなくてもやさあめは飽きたらどっか行くよw 今日は頭がかなりボーっとして作業捗らないな
優依は作業頑張ってるかな アナル犯されながら会話すんの?
呆れてもう来ないでしょ >>359
ありがとう
でも悩むところだね
優依さんは嫌がるかもしれない
>>362
キラキラ君はただテキストを愉しんでくれているだけだ
彼は小説も書く人だしね
小説家は男女の気持ちを両方書くだろう?
彼の本質がゲイというわけではないよ >>362
釣りだからまだ来るんじゃない?まだ飽きてないとおも キラキラ君、1つ提案なんだが
表の置きスレを使うのはどうだろうか
それからこの事は優依さんに確認を取って欲しい
優依さんが僅かにでも嫌悪感を抱くようであれば止めておこう >>348
コロナ禍でお店時短だし、昼の仕事警備のアルバイトしてるの。 今昼休みって言ってもすぐ始まる
わかるなーキラリンらしいね。 >>259
起きてのろのろコーヒーのみだしました。おそよう。
いつのまにか夜型生活になってるかも。午後8時以降のほうが仕事捗るんだよね。
今日は身体と脳みそを休める日にするんだ。
おすすめの曲が落ち着ける曲ばかりなのは、作業しながら聞く曲が多いからかもしれない笑
翔月くんが育った海。いつか見てみたいなぁ。優しい翔月くんみたいに穏やかな海なんだろうね。 翔月くんの提案どおり、他の人と話してほしくなくなったら自己申告するね。いまのとこ、相手が男の人でも気にしてないよ。
3Pは書く自信がないから、ごめん笑 表現の中で登場させるならご自由に〜。
わかってると思うけど、マコさんも私じゃないよ。あんなにかわいくないよぅ…。やさあめさんやらマコさんやら、知らない間に私が増殖しててアイデンティティがおかしくなりそう笑
あ、そうだそうだ。Bさん、気にしないですし、ここ使ってくれても大丈夫です。お気遣いありがとうございます。紳士なんですね。
ごめん。取り急ぎ書いたから箇条書き状態だ〜。 >>367
優衣さん始めまして
声を掛けてしまい申し訳ない
キラキラ君の口からは聞きにくいかもしれないから自分から伺わせて下さい
自分のような性癖は苦手ですか? >>368
おお…優依さんの方から気に掛けていただきありがとうございます
どうにかこの場を取り繕う為に紳士の振りをしているだけで中身はただの変態ですよ(笑)
それでは場所をどこにするかはキラキラ君にお任せします
優衣さんありがとうございました >>369
いえいえ、周りにもLGBTQ+に該当する方が数人いるのでまったく嫌悪感ないですよ〜。ほんとにお気になさらず。
むしろ気を遣ってくださって恐縮です。 >>372
ありがたきご理解
こちらこそ、ご理解いただき恐縮です 見た目女の子に見える程可愛い男子が警備?
ナイナイ >>365
表に行くとまた色々言われちゃうから、続きはとりあえずここかなー
Bさんが二人きりがいいなら言ってね、その時はこの板にエッチできるホテルを建てるよ
置きでも大丈夫?
Bさんが空いた時間に続き書いておいてね、俺もそうするから >>366
警備って外だよね?
外の仕事って冬とか夏はきついからなぁ
体温でマコを温めてあげたいw
俺も昔一時期肉体労働してたことがあるんだけど、毎朝寒くて辛かった記憶があるよ
疲れ取れなくて通勤中眠くて居眠り運転しそうになったりしたし >>367
おはよう、優依
夜中は騒音もなく静かで集中しやすいってのもあるのかな(イヤホンしてたら関係ない?)
俺も今日はぼーっとして作業捗らないから早めで切り上げようかなって思ってるよ
優依もゆっくり休んでね
優依の仕事は作曲家だったりするかな?って勝手に想像してたけど、
別の曲聞きながら作曲するのは無理そうだから、その可能性はなくなったなw
うーむ、どんな仕事してるんだろう、めっちゃ気になるなぁ
内海っぽいから凪のときが多いけど、冬はいつも時化てるよ
船がひっくり返るんじゃないかってくらい揺られながら漁をした思い出 >>377
ありがとう
じゃあ頼まれてくれてもいいかな?
自分とキラキラ君専用のホテルではなく、キラキラ君が他の女性とも利用出来るホテルを建ててください
ホテルが建ち次第レスを残しに行くよ 俺の過去の専スレ5、6スレって前言ったけど、実際は10スレ以上あったのね
【お尋ねします】キラキラって人どこ?
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3 (実質4)
ラブホテル*ピーチ
二人だけの古城
二人だけの古城 ★2
丘の上の城
丘の上の城2
丘の上の城3
ハブタブリゾーンww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています