ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です うーん、なかなかスペクタクルなのが出てこない…。興味を惹かれたのはまだ見てないファンタスティックビーストくらいだなぁ…。 >>457
二つあったから古い方の「ファンタスティックビーストと魔法使いの旅」見てみよっか
へえ、初めて知ったなー
冷蔵庫空だから明日は買い物行く予定だし、鶏むね肉買ってこようっと
映画、先に見てて
俺はコンビニ行って戻ってから見るからね
すぐ戻るよ もしまだ見てなかったらダークタワーっていうのどうだろ? 一足先に見てるね。 急いでお酒買ってきたw
アルコール9%の缶酎ハイと、夜食のお弁当
じゃ、俺もダークタワー見てみるよ 一気に飲みすぎちゃった
かなりぼんやりしてるよ
村が襲われてローランドが耳を澄ませて遠くの敵を狙撃するシーンかっこいい… ガンアクションよきだね〜!
翔月くん、酔っ払ったらぼんやりするんだね。かわいい。 銃と魔導士の最終決戦もかっこよかった
こっちは今エンディングに入ったよ
見終わったー
酔ってエロい気分にもなってるよ
優依と一緒の部屋にいたら映画見つつエッチなことしてただろうなぁ 優依はもう寝てるかな
それとも昼間たっぷり寝たから逆に眠れなくなってたりして
明日早いから俺もそろそろ布団に入るよ
おやすみなさい、優依 >>471
ごめんね、ねてた…。翔月ならエッチなことされてもいいよ。このまま寝ちゃいそう。おやすみなさい。 とられたくないから適当なこと言って釣ろうとしてんの? >>472
おはよう
案の定、二日酔いのようになってこんな早くに目が覚めちゃった
お茶飲んで落ち着いたらまた布団入るよ
エッチなことされてもいいの?リアルでだったら触りっこしながら映画みてたかもね >>473
>>474
>>475
別にエロはいらんよ
そんなものなくても俺と優依の間は強い絆で結ばれているのだ
…なんてねw
優依はお話をしに来てくれてるんであって、エッチしに来てるわけじゃないの
それに、するにしてももっとムードがある時に相応しいタイミングでね 3PスレH思ったより難しい…
このまま>>440さんのレス無いなら二人きりに戻してもいいね
それ以降は三人目の参加は無しってことにしておこうか
俺もBさんもたぶん二人きりの方が集中して楽しめると思う
Bさんとエッチしたいって人がいたらBさんに二人きりで抱いてもらってw >>479
おまえよくそんなこと言えるな。こんな言い方されたら樹里さん出ていくしかないだろw
断るにしてももう少し言い方考えろよ >>479
ファンタの時のにのまえ
こいつはすぐに投げ出す >>481
ね、こいつほんとムカつくわ
そんなだからみんなから嫌われんのに 気に入らない提案するやつは追い出してるだけでそ
専スレなんだから別に良くない? >>479
おはようございます
何度も推敲していて時間がかかってしまいました
ごめんなさい
完成できたけど…私は邪魔なのですね
わかりました
みなさんだけで楽しんでください
失礼しました キラキラの言い方もダメだが樹里もダメ
邪魔だなんて言ってないのに印象操作してるよ キラキラ君おはよう
キラキラ君の反応も素晴らしいし◆U8fO0JSeYw さんも上手だし円滑に進んでいると思いますよ
でも受け身のキラキラ君の負担は大きいかもしれないね
責め側より受け側の方が気を配らないといけないからね
自分はキラキラ君を抱くためにここへ来ているから女性と交わる気はあまりないかな
3Pであれば構わないけど
樹里さんは3Pを希望されているのか、
今の状態に参入して4Pを希望されているのかこのいずれかで構成は変わってきますね
樹里さんはどのように考えているんでしょうか
自分としては女性陣の百合を眺めながらキラキラ君を犯す…いやこれはあまりにも変態すぎるかな(笑)
◆U8fO0JSeYw さんと樹里さんが多様性を持つとは限りませんしね
ここは要相談でしょう >>485
樹里さんおはようございます
各自それぞれの考え方や趣向があり、それらを1つの形にするのに揺らぎが出ているだけであり、誰かが邪魔なんて事はありません
キラキラ君も、樹里さんから返信が無ければ、と言っていますしね
推敲された内容是非お聞かせ願えませんか? 確かに今俺のレス読み返してみたら「そりゃねえわ」って感じのこと言ってるね
まだ酔いが残ってて視野狭くなってたのかもしれん
>>485
樹里さんごめんよ
深く反省してる >>488
Bさんおはよう
そうだね
一旦参加者全員で相談して、方向性が決まってから書くことにしようか
とりあえず、レスする順番はしっかり決めた方がいいね
じゃないと絶対混乱するw
Bさんと二人きりでも、三人でも、四人でも俺はみんなで楽しめるように努めるよ >>491
そうだね
レスの順番はきちんと決めておこう
特殊なプレイだし混乱が生じるのは致し方がない
お互い協力し合ってプレイを愉しもう
まずは樹里さんの考えを聞きたいところですね
4Pを希望されているなら◆U8fO0JSeYwさんにも確認を取らなければ
それからピーチの次レスですが順番的としてはキラキラ君になるのかな?
流れとしては責め側の◆U8fO0JSeYwさんのレスを挟みたい気もしますね
ここは◆U8fO0JSeYwさんと2人で決めて下さい >>493
こちらも具体的な提示を出来ていませんでした
混乱から不安を招かせてしまったんでしょう
悪態を付いているわけじゃありませんよ
樹里さん
皆で相談しつつ出来る限り円滑に進めたいと思っていますので是非お話だけでも聞かせて下さい では自分は1度落ちます
時間を見付けてまた覗きに来ます 樹里さんにまだ参加したい気持ちが残ってたら気にせず戻って来て欲しい
今日の昼頃までに◆U8fO0JSeYwさんと樹里さんの反応がなければ続き書こうかな?
それとも明日くらいまで待ってみた方がいいだろうか 気にせずってなんじゃそりゃ
自分がハブにしたくせに マコは雑談
優依は雑談セクロス
Bその他多数はピーチで乱交
これで解決 >>499
確かにね
失言続きだな
今日は調子悪いみたい
星座占いでは今日はめちゃくちゃ運勢のいい日なんだけどなぁ 今日は日曜だし人が多い時間帯の買い物は避けるべきかな
冷蔵庫に豆腐しかないんだけど >>503
Bは上手くまとめてるとおも
ただホモってのが場を乱すのかな まとめようとするから乱れるんだよ
遠慮してる姿勢を見せてるだけで強引だし >>503
ひどい荒れ方してるかな
前ほどじゃないよね
Bを追い出したいのはだれだろ〜 マコはトリ変わって叩かれるのにBは叩かれない
ここで潜って叩きをしてるのは誰でしょう Bは相手の要望聞くだけ聞いて「〇〇なら」って相手が条件付きok出してるのに条件すっ飛ばしてokもらえた!てはしゃぎだす強引さは確かにあるよ >>518
>>512はマコでしかないよな?名無しで書いてる証拠じゃん Bを追い出したい人がいるのはわかった
あてすBL好きだから続けてほしいけど〜 キラキラBが良い
酉♀の力量がキラBに劣るから邪魔 自演といい関西弁といいBL好きといい…
還暦近いババアがなにやってんだか Bが来てからはしゃぐキモババァが来るようになって確かに荒れてるかも やさあめかマコが蝿になすりつけてるんだろ
スレから出てけよ >>516
それは良くないですね…
自分は無自覚に自己中心的な発言をしてしまうことが多々あります
その時はご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします
キラキラ君、自分がここに来る事で悪影響を及ぼしているようなら気にせず言ってください
優依さんの気持ちも気になる所ではあるし何より場を乱すような事はしたくない 来るかも解らない♀を待って時間潰さないでキラキラBで始めて欲しいな〜 優依Bのことは承諾してたけど酉♀のことどうおもってんだろね あのNTRのやりとり見たのかな?ちょっと興奮するわ 嫌なら嫌って言うでそ
何も言ってこないしいんじゃね 住人へ容赦のない事言ってる人たちは言われた側の気持ちも少し考えて欲しい
そういうこと言われるとけっこう精神的にくるからね
楽しく過ごすためにここに来てるのに、楽しくなくなっちゃうから
>>536
名無しの小言はオールスルーで大丈夫だよ
Bさんは、Bさんが楽しむことだけ考えてくれればいいからね、俺もそうするからw >>540
あのやりとりは興奮する
あそこに優依が参入すればなお興奮 キラキラがサンドイッチにされてみっともなく喘いでたよwww
どんな気持ち?教えてよ >>553
優依はシチュやらなそうだから無理
シチュと恋愛割り切れなさそう キラキラも見られるかもしれないって興奮してたよ
ちゃんと読んであげた?答えてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています