ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>623
トリ外すなよキラキラ
いらねーんなら抱かせてくれよ >>624
キラキラじゃない
ゆいゆいに頼みなよ猿 >>622
「ごめん」ってはっきり断ってるからねー
>>624
抱きたいなら普通に♂コテつけてここに参加して、普通に優依と話して仲良くなればいいじゃん
それで君と優依が仮に親しい仲になってとしても、それなら俺も文句は言わん 君が優依のこと好きならちゃんと一歩ずつ仲良くなってくとこから始めないと
いきなり「抱かせろ」じゃなくてね それだからゆいぴょんにぴくりとも反応もされないんだよ。 >>629
ここスレH板じゃないし優依もスレHしに来てるわけじゃないからな
エチしたいなら口説くところから始めりゃええ
ま、俺も優依との関係をゆっくり温めてくつもりだし易々と別♂に渡したりはしないけどね かなり見たい
Bさん、ゆいさんの了解が取れるならお願いできないかな? しつこくない?
優依さんはハッキリ断ってますよね。 キラキラが聞いたら「別にいいよー」って言いそうwww 自分たちがやりたい事やるのが一番だよ
名無しは無視で ちなうよー
なんでもかんでも牛のせいにするのやめなよ >>655
ノ
やりたいようにやった方がエロくなる 俺は自分とBさんが気持ちよくなることだけ考えて書くつもりだよ
♂さんに掘られるのって初めて、自分にこんな性癖があったんだと驚くくらい興奮してるんだ
>>652
コテトリは外してないぞ
今までも、この先もね 帰ってくるか判らない人を待たず2人で進めて欲しいな 中に出すとこまでは今のシチュで書ききってほしいけどな Bほど書けるなら酉♀じゃ役不足だからもっと書ける♀でないと見てる側もつまんない そうだね、酉♀のことも想像で中出しするとこまで書いてほしい >>668
同程度書けないとっていうか
♀が入るとBLの空気感が壊れる 名無しの意見は取り入れなくていいからキラキラBが楽しむことだけ考えてやって欲しい 二人が許可したならそれでいいじゃない
外野がゴチャゴチャ言うことではない >>615
酉♀に中出しするとこまでは想像で書ききっていただくのは難しいですか? 酉♀短文だけどよかったよ
強気な酉♀の出方気になる木 下手下手言われても書いてるよ
書かなくなったのはBに相手にされないと解ったからだろ? 下手な上に優依へのマウントがな
感じ悪さというか気持ち悪い しかもゆいゆいほっぽらかして他の♀抱いてるのは事実だしな >>693
キラキラはやろうとしてたのに優依昨日逃げたじゃん こんばんはー!凄いキラリン人気ね
キラリンがんばれー 13 ◆U8fO0JSeYw sage 2022/01/29(土) 20:58:27.54
(舌を優しく絡めとるようにキスをすると)
だめ。どんなイヤらしい姿をするかちゃんとみせてあげないと
(スマホに手を伸ばして写真を何枚も撮影する)
ほら、証拠残っちゃったね?後でこの汚い姿、見せてあげなきゃ
(俄にソレが反応して固くなったことに気づき)
んん…っ、興奮するなんて最低…
(乳首を強めにひねる)
お仕置きしなきゃ、ね
(床に足をつけて強く腰をストロークさせる)
ん…っ、ふっ…あ……
ねぇ、ビクビクし始めてるの気のせい…っ? 16 ◆U8fO0JSeYw sage 2022/01/29(土) 21:50:26.56
まさかわたしの中でイクつもり?
許可した覚え、ないんだけど
(と言いながらストロークをやめない)
中に出したら…っ、写真を優依さんに見せちゃうからね
(アナルと睾丸の間を強く押し込み)
あなたがこんなドMの変態だなんてね
もう普通のセックスには戻れないんじゃない?
(といいつつ、Bさんに写真に収められたことに興奮して、キュウキュウとしめつけ始める)
ん…んんっ、ぅ 20 ◆U8fO0JSeYw sage 2022/01/30(日) 12:08:01.64
アナルから前立腺刺激されてメスイキしちゃうなんて情けないね?
(ストロークを強めていき)
残念、優依さんに君が快楽に負けちゃうとこ見せてあげたかったのになー
(と余裕があるのは部屋の様子を隠しカメラで撮影しているから。半笑いで弄ぶように口づけて舌を絡ませる)
Bさんに免じて、中でイクの許可あげる……っ
(と言いながらも、自分の中も甘く痺れるような感覚が広がっていくのを自覚して)
んんっ、中に出して!優依さんより先に全部味わわせて!
(と身体を僅かにのけぞらせる) 22 翔月◆L87.oksvjpf0 sage 2022/01/30(日) 13:10:29.53
(射精する直前でBさんのペニスの動きが止まったかと思うと、背中を押されて♀さんごとベッドに倒れ込む)
(今度は俺が♀さんに覆い被さるような態勢になって、戸惑いながらも男としての欲望が刺激されて興奮は萎えることなく)
うん…はぁ、はぁ
今度は俺が♀さんを犯せばいいんだね、分かった、Bさんの命令なら従う
ほら、♀さん…今度は俺が上だよ?
さっきまでとは立場が逆だね
Bさんに犯されてガチガチになった俺のペニス、♀さんのオマンコで受け止めて貰うからね
(♀さんに覆い被さって、乱暴に胸を揉みながら激しく腰を揺らす)
(熱に浮かされたような表情で荒く息をしながら、♀さんの顔をじっと見つめて腰を振り続け)
(Bさんが♀さんの顔の近くへ移動し、精液を顔にかけようとしているのを見て)
ああっ…Bさんのザーメン俺じゃなくて♀さん掛けちゃうんだ…
♀さんに嫉妬しちゃうよ…はぁ、はぁ
♀さん、よかったねBさんの精液もらえて…本当は俺がアナルで貰うはずだったのに悔しいよ
(Bさんの血管が太く浮き出たペニスを羨ましそうに眺めながら♀さんのオマンコをずぼずぼと八つ当たりするように激しく突き)
はぁ、あ、あ…ああっ イっちゃう…Bさんと同じタイミングで俺も射精するよ
(♀さんの下腹部に俺の股間をばちばちと打ち付け、そのままラストスパートに入って) 上手くないって文句言ってる人は参入してお手並みみせてほしい。 >>699
マコも今日休日だった?
それともお仕事行ってたのかな
人気…てか流れは速いね
スレ主の俺がついてけないよw >>715
翔月は優依が考えてくれた大切な名前なのに勝手に別のところで付けないでくれよ
この名前は優依と話すときしか俺は使ってないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています