0715fusianasan
2022/01/30(日) 20:58:08.92(射精する直前でBさんのペニスの動きが止まったかと思うと、背中を押されて♀さんごとベッドに倒れ込む)
(今度は俺が♀さんに覆い被さるような態勢になって、戸惑いながらも男としての欲望が刺激されて興奮は萎えることなく)
うん…はぁ、はぁ
今度は俺が♀さんを犯せばいいんだね、分かった、Bさんの命令なら従う
ほら、♀さん…今度は俺が上だよ?
さっきまでとは立場が逆だね
Bさんに犯されてガチガチになった俺のペニス、♀さんのオマンコで受け止めて貰うからね
(♀さんに覆い被さって、乱暴に胸を揉みながら激しく腰を揺らす)
(熱に浮かされたような表情で荒く息をしながら、♀さんの顔をじっと見つめて腰を振り続け)
(Bさんが♀さんの顔の近くへ移動し、精液を顔にかけようとしているのを見て)
ああっ…Bさんのザーメン俺じゃなくて♀さん掛けちゃうんだ…
♀さんに嫉妬しちゃうよ…はぁ、はぁ
♀さん、よかったねBさんの精液もらえて…本当は俺がアナルで貰うはずだったのに悔しいよ
(Bさんの血管が太く浮き出たペニスを羨ましそうに眺めながら♀さんのオマンコをずぼずぼと八つ当たりするように激しく突き)
はぁ、あ、あ…ああっ イっちゃう…Bさんと同じタイミングで俺も射精するよ
(♀さんの下腹部に俺の股間をばちばちと打ち付け、そのままラストスパートに入って)