0724fusianasan
2022/01/30(日) 21:15:31.03(射精する直前でBさんのペニスの動きが止まったかと思うと、背中を押されて♀さんごとベッドに倒れ込む)(今度は俺がゆいに覆い被さるような態勢になって、戸惑いながらも男としての欲望が刺激されて興奮は萎えることなく)
うん…はぁ、はぁ今度は俺がゆいを犯せばいいんだね、分かった、Bさんの命令なら従う
ほら、ゆい…今度は俺が上だよ?
さっきまでとは立場が逆だね
Bさんに犯されてガチガチになった俺のペニス、ゆいのオマンコで受け止めて貰うからね
(ゆいに覆い被さって、乱暴に胸を揉みながら激しく腰を揺らす)(熱に浮かされたような表情で荒く息をしながら、♀さんの顔をじっと見つめて腰を振り続け)
(ゆいが♀さんの顔の近くへ移動し、精液を顔にかけようとしているのを見て)
ああっ…ゆいのザーメン俺じゃなくてゆいに掛けちゃうんだ…ゆいに嫉妬しちゃうよ…はぁ、はぁ
ゆい、よかったねBさんの精液もらえて…本当は俺がアナルで貰うはずだったのに悔しいよ
(Bさんの血管が太く浮き出たペニスを羨ましそうに眺めながらゆいのオマンコをずぼずぼと八つ当たりするように激しく突き)
はぁ、あ、あ…ああっ イっちゃう…Bさんと同じタイミングで俺も射精するよ
(ゆいの下腹部に俺の股間をばちばちと打ち付け、そのままラストスパートに入って)
23 ゆい◆U8fO0JSeYw sage 2022/01/30(日) 21:08:22.41
きゃああああああんっ
(いきなり始まった強い刺激に耐えきれず)
ひっ…ぅ…んっ、ごめんなさいっ、生意気なこと言ってごめんなさいっ
(腰が勝手に揺れ動き始め)
中で…中で出してください…っ、ゆいのおまんこっ肉便器スペアとしてつかってくださいぃっ
翔月さんの形覚えさせてッッッ!!!
あんっイクイクイクッッッイキますッッッ
(身体をのけぞらせ、痙攣を始める)
あ…っ、あ…っ、あっ
(中に熱いものが放流されたことを感じ)
(翔月さんに深く口づけたあと、ぐったりと果てる)