ハブタブリゾーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です 俺はめっちゃ気になったし困惑したよw
てか3P難しいね
軽い気持ちで挑戦しようなんて言った俺が悪かったよ >>738
遅くなりごめん
興奮して頭が回らなかった
これで一旦完結のつもりで書いたが、キラキラ君が立ち上がっている所から続かせて貰ったよ
少し眠気が来ているから次は書けても1レスになると思う
今日中に濃厚なプレイは出来そうにないが
出だしは書きたいと思っています >>753
Uさんが打ち合わせに参加してくれたら困惑も少なかったかもしれないね
でもUさんは気まぐれなようで(笑)
今後またもしも3P4Pになる場合は事前にきちんと打ち合わせしましょう >>755
それは大丈夫です
キラキラ君は自分と遊んでくれているだけです
良い女性とお付き合いされることを願っていますよ 2月からなんかあるの?
Bさんはなんのお仕事してるの? >>754
置きレスだしスピードは全然気にしてないよ
ゆっくり、じっくりやってこう
了解です、濃厚なプレイは今後時間をかけて少しずつだね
楽しみだよ
Bさんの性癖を全部俺に曝け出して欲しい
うん、今後複数人でやる機会があれば打ち合せしなきゃだね >>760
優依さんは気を使ってくれているんだと思います
>>763
ありがとう
今日はあと1レスだけ置いて眠りにつくよ
キラキラ君に1つ提案ですが
キラキラ君関連のスレッドで余っているスレッドはありますか?
使用の目処が立たず自分でも書き込めるスレッドがあれば打ち合わせ等はそちらで行いませんか?
ここで打ち合わせをしてしまうと、普通の会話をしたい人が入りにくくなってしまうかもしれないからね もう二人きりなんだし、ピーチで打ち合わせもしたらいい >>766
それじゃ次のBさんのレス読んでリアルの俺も果てるとするよ…
俺関連の余ってるスレは…おそらく無いなぁ
今後もしどうしても参加したいって人が現れたらピーチで打ち合せしてもいいと思う
気を使ってくれてありがとうね >>768
遅くなってしまってごめん
軽く果ててしまった…(笑)
眠気は大丈夫?
無理にレスしなくていいからね
分かったよ
そうだね、その時にまた考えよう 昼夜逆転した優依です。明日締切の仕事があるから今日は徹夜だよー。自業自得だ…。コーヒー入れてがんばる。。。
翔月くんはそろそろおねむかな? おつかれさま。
(すやすやと寝てる翔月くんを起こさないように額に優しくキスを落として)
また明日ね。 >>771
Bさんのレスにすごく興奮しながら続き書いたよ
もうBさんは布団の中かな
俺はレス書けるくらいには眠気もまだ大丈夫だったよ
今日もたっぷりとありがとうね
おやすみなさいBさん >>775
(額へのキスが嬉しくて布団から起き上がり)
まだギリ起きてたw
でも頭回らなくなってきたから俺はそろそろ眠るよ
今夜は徹夜なの?あんまり無理して欲しくないなぁ…でも締め切りだから仕方ないよね
じゃ、俺が布団先入って温めとくから、優依も仕事済んだら入ってきてね
(優依を後ろからぎゅっと抱きしめて、そっと頬にお返しのキスをして)
それじゃ、おやすみなさい
また明日 まだ途中だけど…。お昼くらいまで手が埋まっちゃいそうだから、ちょっとだけ。
(ぎゅっと後ろから抱きついて、首に鼻筋を埋める)
翔月くんのにおい、すごく落ち着く。もうちょっと頑張れそう。
(頬をスリスリと寄せてから)
もうちょっと頑張るね。翔月くんとの時間が私のガソリンだよ。いつもありがと。
いい夢が見れますように。こんどこそおやすみなさい。 ありがとうございます。あなたも遅くまで(いや、むしろ早くから?)おつかれさまですー! おはよう
優依の温もりでぐっすり眠って目覚めたよ
隣に心惹かれる女性がいてくれる幸せで、今日も健やかに過ごせそう
今朝は買い出し行って、高いお肉とか沢山買ってきたw
一緒に住んでたら俺が朝ご飯用意して、お仕事頑張ってる優依を少しでも楽させてあげられるのにな
優依はまだ仕事中だよね、お疲れさま
落ち着いたら俺の温めておいた布団に入ってゆっくり休んでね
優依が眠りにつくまでは俺も添い寝するから
(温かいお茶を仕事机に差し出して、仕事の邪魔にならない程度にそっと首の後ろにキス) おはよう
やはり考え直したんだが、>>769この場所を間借りさせて貰えないだろうか
昨夜は頭が回らず書ききれなかったが第三者との打ち合わせだけでなくキラキラ君と自分の2人でもプレイによっては打ち合わせが必要な時もある
それに今ここはとても良い雰囲気だ
自分のレスで雰囲気を壊すことはしたくない
ピーチでも構わないが…自分としてはスレHはスレHの場だけとして集中したい
我儘は承知で承諾して貰えらないだろうか >>782
Bさんおはよう
わかった、それじゃあ打合せするときはそのスレ使わせてもらうことにしよう
チェックしておくからね
今日は作業しつつ時々ここ覗くつもりだよ
俺も空いたタイミングで書くからBさんも無理せずにね >>784
ありがとう
受け入れて貰えて嬉しいよ
打ち合わせもだが、このような会話全般も向こうで書くようにする
昼前までには1度レスを送れると思う
キラキラ君も無理のないようにね
ではこの場は落ちます 不快感を示してるし酉♀はキラキラが受け入れないんじゃないか? ゆいゆいはあいぽんで間違いないぬ
今度こそ幸せになってほしいぬ Bとラブラブ&ゆいゆいの扱いおざなりになってきたのを見てニヤける私を許してw >>789
キスしてるし添い寝してるしカポなんじゃないの? キラキラは見られることが好きだからゆいゆいとはカポらないよ こそこそ二股してるわけじゃないんだから
好きにすりゃいい 他の人と喋るの嫌なときは言うって言ってたけど
Bと関わるの嫌って言ったらキラキラはどうするんだろ ゆいゆいはスレエチ好きじゃなさそーだし
Bが性欲処理してちょうどいんでない >>781
お茶ありがと。キラキラくんが作ってくれる朝ごはん、きっとすっごく美味しいんだろうなー。いつか作ってね。
(ようやく仕事を終えて布団に潜りこもうとすると、突然首筋に甘やかな刺激を感じて)
んん…っ、こら! 寝れないでしょ…。
(と言いながらも嬉しさを隠しきれなくて)
翔月くん。一緒にお布団はいって。眠れるまで添い寝して。 キラキラからの優衣へのレスがテキスト過ぎて気の毒だわ >>815
よく頑張ったね、今日はお疲れさま
翔月でなくキラキラくんって呼んでるところから察するに、かなりお疲れのようだねw
でもそんなにヘトヘトになりつつもしっかりここを開いて、レス残してくれる優依がたまらなく好きだよ
俺の料理の味なんて優依の料理には敵わないんじゃないかなー
男の雑な料理だし味は期待しない方がいいと思う
スーパーの総菜以下だしw
今夜はね、ちょっぴり値の張る黒毛和牛の焼肉にしたから、優依にも食べさせたいよ
それとも脂っこいものは控えてたりする?
俺も優依と添い寝したい
眠りにつくまで腕枕するから、ぐっすり休んで
(布団に横になって、優依を迎え入れるとそっと腕を回して背中を軽くさすって、額にちゅっと唇を当て)
ゆっくりおやすみ、優依 Bは2月から頻度減るし
ゆいゆいには優しくしといたほうがいいよ >>822
トリヲは暇なら本を読みなさい
読む本が人を作るんだよ
色んな本に触れると心が豊かになるし「濁点抜いてレスする」なんてことよりよっぽど頭の体操になるから 眼か疲れちゃうんたもん…(´ . .̫ . `) >>824
PCソフト版キンドルで読むといいよ
確か文字拡大できたはずだしかなり見やすい >>835
俺はノンケだから恋愛感情を抱くのは女性だよ >>823
素人のWeb小説ばっかりしか読まないやつにいわれたくないね >>837
今日は徹夜してかなり疲れてるしエッチする余裕ないと思う
優依に負担を掛けないことが最優先だよ >>841
WEB小説も読むけど自己啓発本やら学門の専門書も若いころかなり読み込んだよ
何読んだかは全然覚えてないけどね >>842
ゆいとB
同時にエチ誘われたらどっち取る? >>844
自己啓発本読むやつは無能だってひろゆきが言ってた >>845
相対性理論の本とか科学の最新の知識を詰め込んだ本とかは読んだの今でも覚えてる
あとは歴史とか心理学とか哲学とか論語とかだね
内容全部忘れたけどw >>846
難しい質問だね
ま、そんな状況にならないように二人とも気を使ってくれると思うし大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています